Статистика организации МОУ-СОШ №5 Унеча

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 145 26.02 98 0.8 0.8 18
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и курицей 250 19.73 83 1.46 3.94 9.4
Обед 2 блюдо Гуляш 54 24.99 266 10 23 3.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 18.78 115 2.96 2.56 2.44

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 145 26.02 70 0.9 0.3 17
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ кортофельный со сметаной 250 27.08 83 3.3 4 6.82
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 140 38.53 471 3.76 9.54 26.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 19.23 51 0.8 0.8 18.4
Обед закуска Помидор 18 5.37 11 0.1 0 11
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 250 13.23 167 1 2 11
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 13.18 201 2 3 13
Обед гарнир Рыба запеченая 68 33.18 120 4 3 8

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 130 27.04 60 3 1 42
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макароннами и курицей 250 15.66 115.5 3.6 5.52 11.8
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 114 47.84 163 10.65 11.7 0.19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбной консервой 200 25.53 83 7.5 3.5 17.25
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 125 35.51 112.3 3.67 3.01 1.76
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 152 19.16 96 2 0.2 6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа5-унеча.рф/files/food/p144.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (48351) 2-14-42, unecapen@mail.ru
Чат https://vk.com/unecha5
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://школа5-унеча.рф/files/food/analiz.pdf
Файл с результатами https://школа5-унеча.рф/files/food/analiz.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://школа5-унеча.рф/files/food/uroki-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа5-унеча.рф/files/food/acts.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://школа5-унеча.рф/files/food/foto_food.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется