Статистика организации МОУ-СОШ №5 Унеча
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 145 | 26.02 | 98 | 0.8 | 0.8 | 18 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и курицей | 250 | 19.73 | 83 | 1.46 | 3.94 | 9.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 54 | 24.99 | 266 | 10 | 23 | 3.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 18.78 | 115 | 2.96 | 2.56 | 2.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 145 | 26.02 | 70 | 0.9 | 0.3 | 17 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ кортофельный со сметаной | 250 | 27.08 | 83 | 3.3 | 4 | 6.82 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса птицы | 140 | 38.53 | 471 | 3.76 | 9.54 | 26.46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 100 | 19.23 | 51 | 0.8 | 0.8 | 18.4 |
Обед | закуска | Помидор | 18 | 5.37 | 11 | 0.1 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 250 | 13.23 | 167 | 1 | 2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 13.18 | 201 | 2 | 3 | 13 |
Обед | гарнир | Рыба запеченая | 68 | 33.18 | 120 | 4 | 3 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 130 | 27.04 | 60 | 3 | 1 | 42 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макароннами и курицей | 250 | 15.66 | 115.5 | 3.6 | 5.52 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 114 | 47.84 | 163 | 10.65 | 11.7 | 0.19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбной консервой | 200 | 25.53 | 83 | 7.5 | 3.5 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 125 | 35.51 | 112.3 | 3.67 | 3.01 | 1.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 152 | 19.16 | 96 | 2 | 0.2 | 6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://школа5-унеча.рф/files/food/p144.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (48351) 2-14-42, unecapen@mail.ru |
Чат | https://vk.com/unecha5 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://школа5-унеча.рф/files/food/analiz.pdf |
Файл с результатами | https://школа5-унеча.рф/files/food/analiz.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://школа5-унеча.рф/files/food/uroki-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа5-унеча.рф/files/food/acts.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://школа5-унеча.рф/files/food/foto_food.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |