Статистика организации МОУ СОШ №1 города Унеча

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие (помидор) 50 4.3 10 1 9 2
Обед 1 блюдо Суп картоф. с макаронными изделиями с курицей 250 17.64 41 0 4 3
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 100 38.88 170 22 22 13.3
Обед гарнир Компот из смеси свежих плодов 200 9.98 132 0.66 0 32

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 250 17.46 89.7 2.95 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Филе рыбы (минтай) запеченный 80 33.98 245 11.24 11.45 24.35
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.64 168.4 5.5 4.52 26.44

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие порционно(огурец) *** 60 7.5 8.5 0.66 0.12 1.58
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 16.42 83 1.44 3.94 8.74
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 38.96 437.71 14.05 33.71 18.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 14.05 73 2 2 10
Обед 2 блюдо мясо отварное 60 33.89 142 8 13 2
Обед гарнир рис отварной рассыпчатый 150 13.67 203 5 8 29

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 250 16.24 86 2 4 10
Обед 2 блюдо печень по-строгановски 80 35.14 189.2 13.4 12.6 5.3
Обед гарнир картофельное пюре 150 13.64 168 6 5 26

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие порционно(огурец) *** 25 4.36 3 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп –лапша с курицей 250 16.86 102 1.62 4.94 12.4
Обед 2 блюдо Биточки, котлеты ,шницели 80 35.46 162 8.27 10.02 9.15
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.64 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://un1skhol.ucoz.ru/food/prikaz_ob_organizacii.pdf http://un1skhol.ucoz.ru/food/polozhenie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48351)-2-24-22
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://un1skhol.ucoz.ru/food/rezultaty_monitoringa_po_pitaniju.pdf
Файл с результатами http://un1skhol.ucoz.ru/food/rezultaty_monitoringa_po_pitaniju.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://un1skhol.ucoz.ru/2/M_R.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://un1skhol.ucoz.ru/food/akt.pdf http://un1skhol.ucoz.ru/food/prikaz_ob_organizacii.pdf http://un1skhol.ucoz.ru/food/prikaz_ob_organizacii.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://un1skhol.ucoz.ru/food/image0-1-.jpeg http://un1skhol.ucoz.ru/food/image0.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется