Статистика организации МБОУ Романовская ООШ О.Л. Клюшникова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные со сливочным маслом 160 9.79 163 3.4 6.1 22.8
Завтрак закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 1.18 88 1.4 5.1 8.9
Завтрак фрукты Сок фруктовый 200 20 108 1 0 24
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 1.33 88 1.4 5 8.9
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая со сливочным маслом 160 9.09 202 6 6 18
Завтрак закуска Помидоры порционно 60 1.1 11 1 0 2
Завтрак фрукты Яблоки 160 20.4 47 0 0 9
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый 150 21 82.7 0.7 0 17.2
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 1.2 88 1.4 5.1 8.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый 200 25 99 1 0 24
Завтрак закуска Винегрет овощной с растительным маслом 60 1.18 79 0.6 7.1 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая со сливочным маслом 160 9.09 202 6 6 18
Завтрак закуска Помидоры порционно 60 1.1 11 1 0 2
Завтрак фрукты Яблоки 160 20.4 47 0 0 9
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 210 6.73 126 2.1 4.5 14.6
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 1.13 88 1.4 5.1 8.9
Завтрак фрукты Сок фруктовый 200 25 43 1 0 10
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pgr-rmn.sch.b-edu.ru/Сведения-об-образовательной-организ/Материально-техническое-обеспечение/Организация-питания/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)2009185
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://pgr-rmn.sch.b-edu.ru/files/_питания_.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется