Статистика организации МБОУ Житнянская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир котлета из мяса свинины с соусом 100 23.7 151 12 12 27
Завтрак фрукты яблоко 70 9.93 66 3 0 5
Завтрак закуска салат из капусты с растит.маслом 60 3.65 142 2 8 13

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир котлета из мяса свинины с соусом 90 23.7 151 9.6 9 9
Завтрак фрукты яблоко 98 13.83 66 3 0 5
Завтрак закуска салат из свежей моркови с растит.маслом 60 3.1 56 1 4 5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир тефтели из мяса свинины с соусом 90 30.53 144 16 9 4
Завтрак закуска салат из моркови с растит.маслом 60 3.1 88 1 5 9

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 147 20.68 66 3 0 5
Завтрак закуска салат из свеклы с растит.маслом 80 3.65 142 2 8 13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир биточек из мяса свинины с соусом 110 29.43 151 12 12 27
Завтрак закуска салат из свеклы с растит.маслом 80 3.65 142 2 8 13

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир гуляш из мяса свинины с соусом 100 19.25 261 12 12 27
Завтрак фрукты яблоко 126 17.73 66 2.5 0.09 5
Завтрак закуска салат из капусты с растит.маслом 60 3.65 88 1 5 9

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир биточек из мяса свинины с соусом 90 23.7 151 9.6 9 9
Завтрак фрукты яблоко 110 15.43 66 3 0 5
Завтрак закуска салат из свеклы с растит.маслом 60 3.65 142 2 813 5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zhitnya-school.ru/media/document/btrljvznaxxxlih.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/adfjpmdplnvstfu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" shkol.zitnya2011@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://zhitnya-school.ru/appealfood/create/
Файл с результатами http://zhitnya-school.ru/media/document/mncup.zip
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://zhitnya-school.ru/article/get/4/
Файл с информационными материалами http://zhitnya-school.ru/media/document/xusud.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/ltfbv.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/xdpwe.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/hkwqd.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/elykx.pdf http://zhitnya-school.ru/media/document/baahv.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется