Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 71»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (груша) | 150 | 53.51 | 71 | 1 | 0 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 5.77 | 117 | 2 | 5 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 160 | 26.17 | 146 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем с цыпленком | 260 | 18.76 | 125 | 4 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Яйцо варёное; Сосиска отварная | 91 | 59.92999999999999 | 196 | 11 | 17 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 21.02 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с цыпленком и сметаной | 265 | 24.78 | 136 | 4 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (свинина) | 90 | 44.86 | 278 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая; Бобовые отварные (горошек зелёный консервированный) | 168 | 25.009999999999998 | 255 | 10 | 6 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 255 | 12.6 | 98 | 2 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Нежная" (из цыплят и свинины) | 90 | 60.31 | 280 | 13 | 20 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 24.54 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 13.99 | 114 | 2 | 3 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 28.71 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем | 250 | 10.9 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Филе цыплёнка тушёное | 90 | 51.44 | 136 | 14 | 8 | 3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 14.91 | 244 | 9 | 6 | 39 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 120 | 22.97 | 56 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 5.2 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 13.96 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из бройлер-цыплят | 80 | 62.17 | 258 | 12 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 24.54 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://7132br.ru/wp-content/uploads/prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoj-komissii-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84832327071 |
Чат | https://t.me/+N6JiALcDZf0zMWMy |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | общее |
ссылка на файл меню | https://7132br.ru/wp-content/uploads/primernoe-menyu-lgotniki.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | нет |
Файл с результатами | нет |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://7132br.ru/konsultaczii-dlya-roditelej |
Файл с информационными материалами | нет |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://7132br.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-brakerazhnoj-komissiej-1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom2.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom3.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brkom1.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |