Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 71»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 9.21 90 2 5 8
Обед 2 блюдо Котлета "Дальневосточная" (минтай, свинина) 100 56.05 264 12 17 17
Обед гарнир Картофель тушеный по-домашнему 155 20.3 139 3 5 20

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 255 11.3 98 2 6 8
Обед 2 блюдо Биточки рыбные "по-домашнему" (минтай). 90 47.87 162 11 7 13
Обед гарнир Рис отварной; Бобовые отварные (кукуруза сахарная консервированная) 160 24.37 217 4 5 38

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 10.73 114 2 3 17
Обед 2 блюдо Гуляш (свинина) 100 49.74 309 11 28 3
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.08 244 9 6 39
Обед фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 28.71 71 1 1 15

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 255 13.82 115 2 6 12
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из бройлер-цыплят 95 64.4 306 14 21 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.31 185 6 5 30

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с цыпленком 260 12.91 138 5 6 13

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 155 29.67 73 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с цыпленком и сметаной 265 19.57 133 4 7 11

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 8.66 148 5 5 17
Обед 2 блюдо Котлета "Школьная" (свинина) 90 46.92 333 12 26 14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные; Бобовые отварные (кукуруза сахарная консервированная) 175 27.57 203 7 6 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://7132br.ru/wp-content/uploads/prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoj-komissii-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84832327071
Чат https://t.me/+N6JiALcDZf0zMWMy
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид общее
ссылка на файл меню https://7132br.ru/wp-content/uploads/primernoe-menyu-lgotniki.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами нет
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://7132br.ru/konsultaczii-dlya-roditelej
Файл с информационными материалами нет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://7132br.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-brakerazhnoj-komissiej-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom2.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom3.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brkom1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется