Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 71»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (груша) 150 53.51 71 1 0 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 5.77 117 2 5 13
Обед гарнир Пюре картофельное 160 26.17 146 3 5 22

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с цыпленком 260 18.76 125 4 6 11
Обед 2 блюдо Яйцо варёное; Сосиска отварная 91 59.92999999999999 196 11 17 0
Обед гарнир Рис отварной 150 21.02 210 4 5 37

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с цыпленком и сметаной 265 24.78 136 4 7 12
Обед 2 блюдо Гуляш (свинина) 90 44.86 278 10 25 3
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая; Бобовые отварные (горошек зелёный консервированный) 168 25.009999999999998 255 10 6 40

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 255 12.6 98 2 6 8
Обед 2 блюдо Котлета "Нежная" (из цыплят и свинины) 90 60.31 280 13 20 13
Обед гарнир Пюре картофельное 150 24.54 137 3 5 20

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 13.99 114 2 3 17

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 28.71 71 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем 250 10.9 104 2 5 11
Обед 2 блюдо Филе цыплёнка тушёное 90 51.44 136 14 8 3
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 14.91 244 9 6 39
Обед фрукты Фрукт свежий (яблоко) 120 22.97 56 0 0 12

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 5.2 36 1 2 4
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 13.96 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из бройлер-цыплят 80 62.17 258 12 18 12
Обед гарнир Пюре картофельное 150 24.54 137 3 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://7132br.ru/wp-content/uploads/prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoj-komissii-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84832327071
Чат https://t.me/+N6JiALcDZf0zMWMy
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид общее
ссылка на файл меню https://7132br.ru/wp-content/uploads/primernoe-menyu-lgotniki.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами нет
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://7132br.ru/konsultaczii-dlya-roditelej
Файл с информационными материалами нет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://7132br.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-shkolnoj-stolovoj-brakerazhnoj-komissiej-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom2.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brcom3.jpg https://7132br.ru/wp-content/uploads/brkom1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется