Статистика организации МБОУ "Холмечская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста свежая со свежим огурцом | 100 | 0 | 100 | 1 | 4.5 | 14.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с верм. на м/к бульоне | 250 | 0 | 68.6 | 1.57 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 100 | 0 | 113 | 5.2 | 4.4 | 0.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 0 | 210.11 | 3.67 | 5.42 | 36.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты со св. огурцом | 100 | 0 | 89.94 | 2.15 | 8.03 | 2.75 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с карт. на м/к бул. | 250 | 0 | 84.8 | 1.31 | 4.05 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 80 | 0 | 185.6 | 14.3 | 13.4 | 0.17 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 208 | 5.4 | 4.8 | 38.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы с подсолнечным маслом | 100 | 0 | 74.24 | 1.13 | 4.8 | 1.87 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с греч. на м/к кур. бульоне | 250 | 0 | 68.6 | 1.57 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя | 100 | 0 | 136 | 10.5 | 12.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 0 | 210.11 | 3.67 | 5.42 | 36.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет | 100 | 0 | 62.16 | 0.88 | 4.88 | 3.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на м/к курином бульоне | 250 | 0 | 153 | 6.8 | 4.1 | 22.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, припущенная с соусом | 100 | 0 | 230.67 | 9.87 | 17.33 | 8.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 109.73 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 0 | 93.9 | 1.42 | 6.09 | 8.36 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и карт. на м/к кур. бул. | 250 | 0 | 83 | 1.44 | 3.93 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя | 100 | 0 | 136 | 10.5 | 12.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свежий огурец | 100 | 0 | 14.5 | 1 | 4.5 | 14.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый на мясокостном курином бульоне | 250 | 0 | 9.69 | 1.57 | 2.17 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Курица запечённая | 100 | 0 | 113 | 5.2 | 4.4 | 0.4 |
Обед | гарнир | Картофель тушёный | 200 | 0 | 19.13 | 3.08 | 2.33 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свежая капуста и свежий огурец | 100 | 0 | 89.94 | 2.15 | 8.03 | 2.75 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на м/к кур. бульоне | 250 | 0 | 83 | 1.44 | 3.93 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 0 | 256 | 20.27 | 6.74 | 28.08 |
Обед | гарнир | Чай с сахаром | 200 | 0 | 57 | 0.1 | 0 | 15 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел.: 8(48353) 2-65-33; E-mail: sсh.hol@yandex.ru http://szm-hlm.sch.b-edu.ru |
Чат | https://vk.com/public212756193 |
Форум | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |