Статистика организации МБОУ "Холмечская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста свежая со свежим огурцом 100 0 100 1 4.5 14.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с верм. на м/к бульоне 250 0 68.6 1.57 2.17 9.69
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100 0 113 5.2 4.4 0.4
Обед гарнир Рис отварной 200 0 210.11 3.67 5.42 36.57

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты со св. огурцом 100 0 89.94 2.15 8.03 2.75
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с карт. на м/к бул. 250 0 84.8 1.31 4.05 9.04
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 80 0 185.6 14.3 13.4 0.17
Обед гарнир Макароны отварные 200 0 208 5.4 4.8 38.4

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы с подсолнечным маслом 100 0 74.24 1.13 4.8 1.87
Обед 1 блюдо Суп картоф. с греч. на м/к кур. бульоне 250 0 68.6 1.57 2.17 9.69
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 100 0 136 10.5 12.6 3.2
Обед гарнир Рис отварной 200 0 210.11 3.67 5.42 36.57

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет 100 0 62.16 0.88 4.88 3.65
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на м/к курином бульоне 250 0 153 6.8 4.1 22.1
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная с соусом 100 0 230.67 9.87 17.33 8.8
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 109.73 3.08 2.33 19.13

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты 100 0 93.9 1.42 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и карт. на м/к кур. бул. 250 0 83 1.44 3.93 8.74
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 100 0 136 10.5 12.6 3.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 231.86 8.9 4.1 39.84

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свежий огурец 100 0 14.5 1 4.5 14.5
Обед 1 блюдо Суп рисовый на мясокостном курином бульоне 250 0 9.69 1.57 2.17 0
Обед 2 блюдо Курица запечённая 100 0 113 5.2 4.4 0.4
Обед гарнир Картофель тушёный 200 0 19.13 3.08 2.33 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свежая капуста и свежий огурец 100 0 89.94 2.15 8.03 2.75
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на м/к кур. бульоне 250 0 83 1.44 3.93 8.74
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 256 20.27 6.74 28.08
Обед гарнир Чай с сахаром 200 0 57 0.1 0 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Тел.: 8(48353) 2-65-33; E-mail: sсh.hol@yandex.ru http://szm-hlm.sch.b-edu.ru
Чат https://vk.com/public212756193
Форум http://szm-hlm.sch.b-edu.ru
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://szm-hlm.sch.b-edu.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется