Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 28" г. Брянска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 28.13 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями), огурцы | 60 | 18.36 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной | 260 | 20.3 | 120 | 2 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая (порция) | 100 | 35.96 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 5.73 | 117 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные "по-домашнему" (минтай). | 90 | 54.46 | 162 | 11 | 7 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 32.15 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 255 | 17.21 | 98 | 2 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Филе цыплёнка запечённое | 90 | 77.74 | 232 | 31 | 7 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.28 | 185 | 6 | 5 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая (порция) | 100 | 35.96 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 20.32 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из свинины | 90 | 47.29 | 328 | 12 | 25 | 13 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный по-домашнему | 150 | 34.91 | 134 | 3 | 5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями), помидоры | 60 | 18.36 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем | 250 | 16.35 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 30.38 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями), огурцы | 60 | 18.36 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 5.73 | 117 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Дальневосточная" из минтая и свинины | 90 | 52.92 | 237 | 11 | 15 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33.76 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 14.74 | 148 | 5 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 49.05 | 309 | 11 | 28 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.28 | 185 | 6 | 5 | 30 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://школа28.рф/food/pkkkp.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4832) 74-85-75 |
Чат | https://t.me/+p2N-qHgkUIMyMGUy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://школа28.рф/foodinfo |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://школа28.рф/nav/analiz_pitaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа28.рф/foodinfo |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://школа28.рф/food/pkkkp.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |