Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 28" г. Брянска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 28.13 71 1 1 15
Обед закуска Овощи свежие (порциями), огурцы 60 18.36 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной 260 20.3 120 2 6 11
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая (порция) 100 35.96 47 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 5.73 117 2 5 13
Обед 2 блюдо Биточки рыбные "по-домашнему" (минтай). 90 54.46 162 11 7 13
Обед гарнир Пюре картофельное 150 32.15 137 3 5 20

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 255 17.21 98 2 6 8
Обед 2 блюдо Филе цыплёнка запечённое 90 77.74 232 31 7 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.28 185 6 5 30

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая (порция) 100 35.96 47 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 20.32 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 90 47.29 328 12 25 13
Обед гарнир Картофель тушеный по-домашнему 150 34.91 134 3 5 19

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие (порциями), помидоры 60 18.36 14 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем 250 16.35 104 2 5 11
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 30.38 71 1 1 15
Обед закуска Овощи свежие (порциями), огурцы 60 18.36 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 5.73 117 2 5 13
Обед 2 блюдо Котлета "Дальневосточная" из минтая и свинины 90 52.92 237 11 15 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 33.76 137 3 5 20

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 14.74 148 5 5 17
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 49.05 309 11 28 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.28 185 6 5 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа28.рф/food/pkkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4832) 74-85-75
Чат https://t.me/+p2N-qHgkUIMyMGUy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://школа28.рф/foodinfo
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://школа28.рф/nav/analiz_pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа28.рф/foodinfo
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://школа28.рф/food/pkkkp.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется