Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа 21"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-04-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 8.74 | 114 | 2 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из свинины | 100 | 59.59 | 364 | 13 | 28 | 14 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая;Бобовые отварные (кукуруза сахарная консервированная) | 170 | 23.93 | 259 | 9 | 7 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 250 | 7.63 | 148 | 5 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Филе цыплёнка тушёное | 90 | 47.6 | 136 | 14 | 8 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 18.08 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 5.35 | 117 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Филе минтая запечённое | 90 | 73.03 | 128 | 16 | 6 | 3 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный по-домашнему | 150 | 16.96 | 134 | 3 | 5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 31.32 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 8.74 | 114 | 2 | 3 | 17 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 13.83 | 244 | 9 | 6 | 39 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 31.32 | 71 | 1 | 1 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 5.35 | 117 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (свинина) | 210 | 74.12 | 460 | 15 | 35 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 10.46 | 114 | 2 | 3 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (яблоко) | 150 | 28.71 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 11.27 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из бройлер-цыплят | 90 | 65.53 | 290 | 14 | 20 | 14 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный по-домашнему | 150 | 19.37 | 134 | 3 | 5 | 19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_prikaz1687889303.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://сош21.рф/sveden/foodinfo |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабет |
ссылка на файл меню | https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_dieta1687888480.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_infor1687889534.pdf |
Файл с информационными материалами | документ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |