Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа 21"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-04-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-04-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 8.74 114 2 3 17
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 100 59.59 364 13 28 14
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая;Бобовые отварные (кукуруза сахарная консервированная) 170 23.93 259 9 7 41

2024-05-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 7.63 148 5 5 17
Обед 2 блюдо Филе цыплёнка тушёное 90 47.6 136 14 8 3
Обед гарнир Рис отварной 150 18.08 210 4 5 37

2024-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 5.35 117 2 5 13
Обед 2 блюдо Филе минтая запечённое 90 73.03 128 16 6 3
Обед гарнир Картофель тушеный по-домашнему 150 16.96 134 3 5 19

2024-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 31.32 71 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 8.74 114 2 3 17
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 13.83 244 9 6 39
Обед фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 31.32 71 1 1 15

2024-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 5.35 117 2 5 13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (свинина) 210 74.12 460 15 35 20

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 10.46 114 2 3 17

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 150 28.71 71 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 11.27 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из бройлер-цыплят 90 65.53 290 14 20 14
Обед гарнир Картофель тушеный по-домашнему 150 19.37 134 3 5 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_prikaz1687889303.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://сош21.рф/sveden/foodinfo
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабет
ссылка на файл меню https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_dieta1687888480.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://сош21.рф/downloads/sveden/foodinfo/foodinfo_infor1687889534.pdf
Файл с информационными материалами документ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется