Статистика организации МБОУ "Новодарковичская СОШ" Брянского района Брянской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие в нарезке (огурец) | 60 | 10.76 | 13 | 1 | 2 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый | 60 | 13.35 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и мясом цыпленка | 250 | 26.19 | 148 | 4 | 16 | 37 |
Обед | 2 блюдо | Олади из печени по-кунцевски | 90 | 27.38 | 148 | 4 | 16 | 37 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 7.85 | 158 | 6 | 4 | 26 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 12.77 | 56 | 1 | 2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из сырых овощей | 60 | 13.59 | 22 | 1 | 4 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом цыпленка и сметаной | 250 | 16.85 | 143 | 6 | 9 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 240 | 32.31 | 361 | 22 | 16 | 40 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд горячий с колбасой вареной и сыром | 60 | 18.1 | 163 | 9 | 12 | 15 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие* | 150 | 34.91 | 35 | 2 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.61 | 58 | 1 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей и мяса цыпленка со сметаной | 250 | 0 | 149 | 6 | 10 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с сыром и луком | 90 | 0 | 175 | 12 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 7.85 | 158 | 6 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие в нарезке (огурцы)* | 60 | 10.76 | 13 | 1 | 2 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом цыпленка | 250 | 16.52 | 154 | 4 | 4 | 41 |
Обед | 2 блюдо | Цыпленок-бройлер отварной | 80 | 40.74 | 238 | 13 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 14.75 | 125 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Кукуруза сахарная** | 60 | 19.07 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза сахарная** | 60 | 19.88 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп сливочный с рыбой (горбуша) | 250 | 22.27 | 146 | 8 | 12 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из свинины | 90 | 24.3 | 332 | 13 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.49 | 197 | 5 | 4 | 33 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 15.92 | 70 | 1 | 1 | 18 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с черносливом | 60 | 5.75 | 64 | 1 | 3 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по "Ленинградски" с мясом цыпленка и сметаной | 250 | 19.48 | 143 | 13 | 10 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с соусом томатным | 110 | 22.28 | 142 | 7 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.12 | 233 | 4 | 4 | 37 |
Обед | фрукты | Яблоко | 130 | 15.92 | 70 | 1 | 1 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из сырых овощей | 60 | 15.27 | 22 | 1 | 4 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, мясом цыпленка, сметаной и яйцом | 250 | 15.27 | 126 | 9 | 14 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 100 | 22.35 | 128 | 8 | 5 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель и овощи тушеные в соусе | 150 | 11.71 | 216 | 3 | 6 | 33 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://nds.my1.ru/Pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (800)200-91-85 |
Чат | |
Форум | https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://nds.my1.ru/Pitanie/anekta_shkolnika.pdf |
Файл с результатами | http://nds.my1.ru/Pitanie/analiz_anketirovanija_rezultatov_po_pitaniju.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://nds.my1.ru/Pitanie/pravila_zdorovogo_pitanija.pdf |
Файл с информационными материалами | http://nds.my1.ru/Pitanie/produkty_dlja_zdorovogo_pitanija.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://nds.my1.ru/news/novoe_menju_shkolnoj_stolovoj/2022-02-02-548 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://nds.my1.ru/news/novoe_menju_shkolnoj_stolovoj/2022-02-02-548 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |