Статистика организации МБОУ "Новодарковичская СОШ" Брянского района Брянской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие в нарезке (огурец) 60 10.76 13 1 2 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 13.35 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и мясом цыпленка 250 26.19 148 4 16 37
Обед 2 блюдо Олади из печени по-кунцевски 90 27.38 148 4 16 37
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7.85 158 6 4 26
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 12.77 56 1 2 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 13.59 22 1 4 12
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом цыпленка и сметаной 250 16.85 143 6 9 15
Обед 2 блюдо Плов с мясом 240 32.31 361 22 16 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд горячий с колбасой вареной и сыром 60 18.1 163 9 12 15
Завтрак фрукты Фрукты свежие* 150 34.91 35 2 0 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.61 58 1 4 13
Обед 1 блюдо Суп из овощей и мяса цыпленка со сметаной 250 0 149 6 10 30
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с сыром и луком 90 0 175 12 11 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7.85 158 6 4 26

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие в нарезке (огурцы)* 60 10.76 13 1 2 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом цыпленка 250 16.52 154 4 4 41
Обед 2 блюдо Цыпленок-бройлер отварной 80 40.74 238 13 17 3
Обед гарнир Капуста тушеная 150 14.75 125 4 5 37

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза сахарная** 60 19.07 31 1 0 6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза сахарная** 60 19.88 31 1 0 6
Обед 1 блюдо Суп сливочный с рыбой (горбуша) 250 22.27 146 8 12 12
Обед 2 блюдо Шницель из свинины 90 24.3 332 13 11 14
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.49 197 5 4 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 15.92 70 1 1 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с черносливом 60 5.75 64 1 3 8
Обед 1 блюдо Рассольник по "Ленинградски" с мясом цыпленка и сметаной 250 19.48 143 13 10 7
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом томатным 110 22.28 142 7 8 9
Обед гарнир Рис отварной 150 11.12 233 4 4 37
Обед фрукты Яблоко 130 15.92 70 1 1 18

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из сырых овощей 60 15.27 22 1 4 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, мясом цыпленка, сметаной и яйцом 250 15.27 126 9 14 21
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100 22.35 128 8 5 6
Обед гарнир Картофель и овощи тушеные в соусе 150 11.71 216 3 6 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nds.my1.ru/Pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (800)200-91-85
Чат
Форум https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://nds.my1.ru/Pitanie/anekta_shkolnika.pdf
Файл с результатами http://nds.my1.ru/Pitanie/analiz_anketirovanija_rezultatov_po_pitaniju.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://nds.my1.ru/Pitanie/pravila_zdorovogo_pitanija.pdf
Файл с информационными материалами http://nds.my1.ru/Pitanie/produkty_dlja_zdorovogo_pitanija.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://nds.my1.ru/news/novoe_menju_shkolnoj_stolovoj/2022-02-02-548
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://nds.my1.ru/news/novoe_menju_shkolnoj_stolovoj/2022-02-02-548
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется