Статистика организации МАОУ Дятьковская СОШ №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша молочная пшенная с маслом сливочным 250/10 260 49.5 411 9 14 62
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 10.65 116 3 3 20
Обед 2 блюдо Каша молочная пшенная с маслом сливочным 220/10 230 43.54 363 8 13 55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 60.2 337 13 26 13
Завтрак гарнир Макароны отварные 160 14.5 222 6 7 31
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 260 14.42 95 2 5 10
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 60.2 337 13 26 13
Обед гарнир Макароны отварные 160 14.5 222 6 7 31

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из свинины 60 62.45 270 17 20 4
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 18.09 510 19 10 83
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Расольник Ленинградский 260 13.87 134 3 6 18
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 45 48.75 202 13 15 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.5 478 18 9 78

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Плов из свинины 55/125 180 73.56 398 20 21 23
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 230 12.74 84 2 5 8
Обед 2 блюдо Плов из свинины 50/110 160 64.38 354 18 18 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная 75 49.85 127 9 8 5
Завтрак гарнир Пюре картофельное. 150 22.5 142 3 6 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 7.22 121 3 5 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 75 49.85 127 9 8 5
Обед гарнир Пюре картофельное. 150 22.5 142 3 6 13

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из творога со сгущенным молоком 100/20 120 65.85 375 14 20 31
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 230 10.65 100 2 3 16
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сгущенным молоком 100/20 120 65.85 375 14 20 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Плов из свинины 50/120 170 70.56 376 19 19 31
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 230 12.74 84 2 5 8
Обед 2 блюдо Плов из свинины 50/100 150 64.38 332 17 17 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84833332083
Чат http://dtsch2.ucoz.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Файл с информационными материалами http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется