Статистика организации МАОУ Дятьковская СОШ №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная 75 45 250 11 18 11
Завтрак гарнир Пюре картофельное. 150 18.27 85 2 3 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 7.22 121 3 5 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 75 45 127 9 8 5
Обед гарнир Пюре картофельное. 150 18.27 142 3 6 13

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из творога со сгущенным молоком 100 65.85 375 14 20 31
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 230 10.65 100 2 3 16
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сгущенным молоком 95 58.76 337 13 18 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 75 48 280 11 21 11
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 13.6 208 6 7 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 12.65 129 3 5 17
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 75 48 280 11 21 11
Обед гарнир Макароны отварные 140 12.25 194 5 6 27

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Жаркое по -домашнему 50 65.46 302 16 18 18
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с крупой 250 7.44 151 3 7 20
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 50 65.46 302 16 18 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из свинины 55 57.23 247 16 19 4
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 130 14.7 414 16 8 68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 230 11.86 141 5 5 18
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 50 52.9 225 15 17 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 140 15.98 446 17 9 73

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки из свинины 70 45.3 233 10 17 10
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 13.6 208 6 7 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 12.74 91 2 5 9
Обед 2 блюдо Биточки из свинины 70 45.3 233 10 17 10
Обед гарнир Макароны отварные 150 13.6 208 6 7 29

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная 75 41.89 127 9 8 5
Завтрак гарнир Пюре картофельное. 150 18 142 3 6 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными 250 7.1 121 3 5 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 75 41.89 127 9 8 5
Обед гарнир Пюре картофельное. 150 18 142 3 6 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84833332083
Чат http://dtsch2.ucoz.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Файл с информационными материалами http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://dtsch2.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-91
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется