Статистика организации МАОУ "ЦО №1 "Академия знаний" имени Н.П. Шевченко"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 60 0 34.49 0.85 1.82 3.67
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 0 81.36 1.64 5.32 6.73
Обед 2 блюдо Котлеты Нежные 90 0 225.83 12.47 13.86 12.81
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 187.64 5.3 3.92 32.18

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из помидоров с сухариками 60 0 121.17 2.53 5.57 15.22
Обед 1 блюдо Солянка "Школьная" 200 0 145.86 7.04 8.98 9.22
Обед 2 блюдо Тефтели Морская фантазия 90 0 102.04 5.99 4.32 9.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 125.64 2.93 4.32 18.77
Полдник закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 53.5 0.69 2.69 6.62

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты белокочанной с кукурузой 60 0 45.32 0.95 2.82 4.03
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой, цыплеком 210 0 129.63 5.88 6.11 12.78
Обед 2 блюдо Паста с мясным соусом 200 0 341.94 12.81 15.9 36.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пудинг мясной 90 0 162.37 8.04 12.83 3.7
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы с маслом сливочным 150 0 203.42 7.47 4.7 32.82
Обед закуска Помидор свежий 60 0 12.12 0.66 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 210 0 84.76 1.54 4.96 8.49
Обед 2 блюдо Биточки школьные 90 0 256.28 13.01 15.8 15.51
Обед гарнир Каша рассыпчатая из рисовой крупы с маслом сливочным 150 0 185.63 3.5 3.35 35.39
Полдник закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 53.5 0.69 2.69 6.62

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 0 49.59 0.77 3.22 4.38
Обед 1 блюдо Суп лапша по домашнему 210 0 176.11 7.74 6.99 20.56
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные Любительские 90 0 124.02 11.16 6.3 5.67
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 144.63 2.52 6.45 19.13

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты (с морковью) 60 0 52.75 1.09 2.71 6.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, цыпленком и сухариками 225 0 218.56 10.13 8.24 25.97
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 90 0 174.19 6.27 12.23 9.77
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречневой крупы с маслом сливочным 150 0 203.42 7.47 4.7 32.82

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6.78 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 210 0 99 2.1 5.52 10.23
Обед 2 блюдо Наггетсы куриные 90 0 209.5 22.28 9.95 7.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 125.64 2.93 4.32 18.77

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_o_roditel_skom_kontrole.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Prikaz_o_sozdanii_obschestvennoy_komissii_2023_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(4725)39-51-72
Чат https://shkola1staryjoskol-r31.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://stsh-1.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-dostupnaya-sreda/stolovaya/dokumenty_1316.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Ocenochniy_list.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://stsh-1.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/novosti/novosti-193_1085.html https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/47/5553/zdorov_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Po_izucheniyu_organizatsii_pitaniya_v_obschesbrazovatel_noi_organizatsii.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_oktyabr_2023.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_noyabr_2023.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_dekabr_2023.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_dekabr_2023_vneplanovyy.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Otskanirovannye_dokumenty_2_.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_fevral_2024.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/TOM_UTO_22.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_aprel_2024.pdf https://stsh-1.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Spravka_po_roditel_skomu_kontrolyu_za_may_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://stsh-1.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/novosti/novosti-193_1099.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется