Статистика организации МКОУ «СОШ № 3 г. Харабали»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из соленых огурцов | 60 | 10.68 | 36 | 0.51 | 3 | 1.56 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов | 60 | 10.68 | 36 | 1 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 3.78 | 91 | 2 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 62.2 | 216 | 23 | 12 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 11.61 | 166 | 3.7 | 5.9 | 24 |
Обед | фрукты | Бананы | 150 | 28.7 | 95 | 2 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 14.5 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 4.94 | 119 | 2 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 90 | 31.17 | 204 | 12.4 | 14 | 7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 9.08 | 288 | 10 | 7 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Мазайка" | 80 | 7.19 | 91 | 1 | 7 | 7 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мазайка" | 80 | 7.19 | 91 | 1 | 7 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник | 250 | 5.64 | 108 | 2 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 100 | 67.98 | 199 | 14 | 14 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 8.44 | 230 | 7 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Груша | 150 | 18 | 46 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельк. | 250 | 30.68 | 135 | 7 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Куры отварные | 90 | 26.51 | 261 | 22.5 | 18.9 | 0.34 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 180 | 8.76 | 240 | 4 | 5 | 44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 12.15 | 44 | 0.4 | 0 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов | 60 | 10.68 | 36 | 1 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 7.71 | 97 | 1.7 | 5 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 110 | 30.74 | 248 | 10.8 | 16.7 | 13.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 185 | 8.44 | 230 | 7 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 14.5 | 66 | 1.2 | 4 | 6 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 14.5 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 22.61 | 167 | 9 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 82.38 | 334 | 19 | 20 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Здоровье" | 80 | 6.22 | 64 | 1.2 | 4 | 6 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "здоровье" | 80 | 6.22 | 64 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками | 250 | 3.58 | 93 | 2 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 31.93 | 466 | 20 | 28 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://i.scool3-harabali.ru/u/35/a29f8a54b411eea150a15c92f81193/-/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организауии%20и%20качества%20горячего%20питания%20обучающихся.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8514851169; 8514851169@platforma.school |
Чат | https://vk.com/public216327619 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | http://i.scool3-harabali.ru/u/38/cbf1bc53ff11eea5a6c5dc555db681/-/Меню%201%20-%204%20класс%20%20%20%20813_rotated.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://i.scool3-harabali.ru/u/4c/489c2253ff11eebbba8b032b96b052/-/Меню%205%20-%2011%20класс%20%20%20%20814_rotated.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://scool3-harabali.ru/food |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdOtYqEtzqNFHHIWid5x_5fnRmfVoE6jhwcR5UR1DbK_syRyw/viewform?pli=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://i.scool3-harabali.ru/u/0c/b7413c603311ed9a63d8a7b4c58fff/-/Здоровое%20питание.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://scool3-harabali.ru/food2 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |