Статистика организации МКОУ «СОШ № 3 г. Харабали»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 7.9 40 0 4 1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 7.9 40 0 4 1
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 250 5.37 96 3 4 12
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 110 35.58 252 16 14.5 13.9
Обед гарнир Картофельное пюре 180 15.06 166 4 6 24

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон. изделиями 250 4.98 111 3 3 19
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 73.61 199 14 14 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 10.04 288 10 7 45

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Бананы 150 28.7 95 1.5 0.5 8
Обед закуска Салат из свежих помидор 80 14.5 51 0.7 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельныйс бобовыми (горох) 250 4.36 134.8 5.5 5.3 16.3
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки, шницель 110 35.58 252 16.2 14.5 13.9
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 185 8.76 240 4.3 4.7 44.1

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 10.68 40 0 4 1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 10.68 40 0 4 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 3.78 91 2 6 8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 62.2 216 23 12 5
Обед гарнир Картофельное пюре 180 11.61 166 3.7 5.9 24
Обед фрукты Бананы 150 28.7 95 2 0 8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих помидор 80 14.5 51 1 4 4
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 4.94 119 2 5 15
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 90 31.17 204 12.4 14 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.08 288 10 7 45

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Мазайка" 80 7.19 91 1 7 7
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мазайка" 80 7.19 91 1 7 7
Обед 1 блюдо Суп свекольник 250 5.64 108 2 5 14
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 67.98 199 14 14 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.44 230 7 5 39

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Груша 150 18 46 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельк. 250 30.68 135 7 5 15
Обед 2 блюдо Куры отварные 90 26.51 261 22.5 18.9 0.34
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 180 8.76 240 4 5 44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8514851169; 8514851169@platforma.school
Чат https://vk.com/public216327619
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид Основное меню
ссылка на файл меню http://i.scool3-harabali.ru/u/38/cbf1bc53ff11eea5a6c5dc555db681/-/Меню%201%20-%204%20класс%20%20%20%20813_rotated.pdf
вид
ссылка на файл меню http://i.scool3-harabali.ru/u/4c/489c2253ff11eebbba8b032b96b052/-/Меню%205%20-%2011%20класс%20%20%20%20814_rotated.pdf
вид
ссылка на файл меню http://scool3-harabali.ru/food
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdOtYqEtzqNFHHIWid5x_5fnRmfVoE6jhwcR5UR1DbK_syRyw/viewform?pli=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://i.scool3-harabali.ru/u/0c/b7413c603311ed9a63d8a7b4c58fff/-/Здоровое%20питание.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://scool3-harabali.ru/food2
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется