Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 74»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 6.47 | 55 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 8.79 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная в соусе | 100 | 29.63 | 162 | 13 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные смаслом | 150 | 8.2 | 216 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 4.62 | 23 | 1 | 1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем | 200 | 8.59 | 92 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясо-крупяные | 110 | 24.4 | 231 | 8 | 18 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.69 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие 1 шт. | 100 | 29.5 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 6.47 | 47 | 0 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 9.17 | 102 | 3 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 29.25 | 211 | 15 | 16 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8.2 | 216 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из фасоли с морковью | 60 | 6.47 | 73 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша на курином бульоне | 200 | 9.2 | 92 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная в соусе | 100 | 29.22 | 162 | 13 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8.2 | 216 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами | 60 | 6.47 | 58 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 8.79 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур с маслом сливочным | 100 | 27.59 | 272 | 14 | 20 | 8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.45 | 246 | 9 | 6 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 5.04 | 23 | 1 | 1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.17 | 118 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченая | 100 | 29.25 | 164 | 23 | 26 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 8.2 | 209 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 5.47 | 47 | 0 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 9.17 | 118 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты | 90 | 28.46 | 296 | 13 | 21 | 20 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8.2 | 216 | 6 | 6 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sosh74.ucoz.ru/a_meny_21_22/document/polozhenie_o_rod_kontrole.pdf http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://sosh74.ucoz.ru/index/31-46-0-1-1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |