Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 74»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт порционно/апельсин 1 шт. | 100 | 19.94 | 24 | 3 | 5 | 30 |
Обед | закуска | Овощи свежие (помидоры) | 60 | 5.42 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Лапша домашняя на курином бульоне | 250 | 10.32 | 216 | 16 | 23 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски | 90 | 22.95 | 175 | 14 | 10 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное (с маслом) | 150 | 12.9 | 141.96 | 3.29 | 4.46 | 22.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 7.27 | 52.44 | 0.85 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 8.47 | 74 | 2 | 2.4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Голень куриная запеченая с соусом | 100 | 29.15 | 276.25 | 22 | 18 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.7 | 134 | 4 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 7.45 | 84 | 0.52 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.17 | 108 | 4 | 4.16 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 35.29 | 402 | 5 | 19 | 53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт порционно/яблоко 1 шт. | 100 | 17.54 | 24 | 3 | 5 | 30 |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 5.42 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Домашний" | 200 | 11.45 | 250 | 3 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом | 210 | 44.22 | 503 | 35 | 33 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 8.42 | 198.93 | 8.29 | 6.8 | 24.73 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 9.65 | 110 | 2 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная в сметанном соусе | 120 | 24.97 | 115 | 8 | 8 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.55 | 255 | 7 | 5 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт порционно/апельсин 1 шт. | 100 | 15.3 | 24 | 3 | 5 | 30 |
Обед | закуска | Овощи свежие (помидоры) | 60 | 5.42 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Лапша домашняя на курином бульоне | 250 | 11.25 | 216 | 16 | 23 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом с соусом | 90 | 29.97 | 160 | 8 | 9 | 11 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 13.45 | 263 | 6 | 10 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 6.42 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 8.2 | 79 | 3 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Голень куриная запеченая с соусом | 100 | 30.22 | 276.25 | 22 | 18 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.75 | 134 | 4 | 4 | 19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sosh74.ucoz.ru/a_meny_21_22/document/polozhenie_o_rod_kontrole.pdf http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://sosh74.ucoz.ru/index/31-46-0-1-1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |