Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 74»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт порционно/апельсин 1 шт. 100 19.94 24 3 5 30
Обед закуска Овощи свежие (помидоры) 60 5.42 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Лапша домашняя на курином бульоне 250 10.32 216 16 23 25
Обед 2 блюдо Печень по строгановски 90 22.95 175 14 10 7
Обед гарнир Пюре картофельное (с маслом) 150 12.9 141.96 3.29 4.46 22.05

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 7.27 52.44 0.85 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 8.47 74 2 2.4 12
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченая с соусом 100 29.15 276.25 22 18 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.7 134 4 4 19

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.45 84 0.52 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.17 108 4 4.16 13
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 35.29 402 5 19 53

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 17.54 24 3 5 30
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 5.42 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник "Домашний" 200 11.45 250 3 4 22
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 210 44.22 503 35 33 16

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 8.42 198.93 8.29 6.8 24.73
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.65 110 2 7 11
Обед 2 блюдо Курица тушеная в сметанном соусе 120 24.97 115 8 8 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.55 255 7 5 5

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт порционно/апельсин 1 шт. 100 15.3 24 3 5 30
Обед закуска Овощи свежие (помидоры) 60 5.42 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Лапша домашняя на курином бульоне 250 11.25 216 16 23 25
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом с соусом 90 29.97 160 8 9 11
Обед гарнир Рис с овощами 150 13.45 263 6 10 37

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 6.42 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 8.2 79 3 4 7
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченая с соусом 100 30.22 276.25 22 18 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.75 134 4 4 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh74.ucoz.ru/a_meny_21_22/document/polozhenie_o_rod_kontrole.pdf http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://sosh74.ucoz.ru/index/31-46-0-1-1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется