Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 74»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 6.47 55 1 4 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.79 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе 100 29.63 162 13 11 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные смаслом 150 8.2 216 6 6 36

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 4.62 23 1 1 5
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 200 8.59 92 2 4 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясо-крупяные 110 24.4 231 8 18 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.69 137 3 5 20

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 1 шт. 100 29.5 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 6.47 47 0 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 9.17 102 3 3 16
Обед 2 блюдо Гуляш 100 29.25 211 15 16 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8.2 216 6 6 36

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли с морковью 60 6.47 73 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 200 9.2 92 2 4 10
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе 100 29.22 162 13 11 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8.2 216 6 6 36

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами 60 6.47 58 1 3 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.79 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур с маслом сливочным 100 27.59 272 14 20 8
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 8.45 246 9 6 40

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 5.04 23 1 1 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.17 118 4 4 13
Обед 2 блюдо Курица запеченая 100 29.25 164 23 26 0
Обед гарнир Рис отварной 150 8.2 209 4 5 37

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 5.47 47 0 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 9.17 118 4 4 13
Обед 2 блюдо Котлеты 90 28.46 296 13 21 20
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8.2 216 6 6 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh74.ucoz.ru/a_meny_21_22/document/polozhenie_o_rod_kontrole.pdf http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://sosh74.ucoz.ru/index/31-46-0-1-1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sosh74.ucoz.ru/index/pitanie_v_2021_2022_uch_g/0-46
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется