Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 64»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп с рисовой крупой | 200 | 10 | 95 | 1 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | печень по строгановски | 90 | 25.54 | 237 | 17 | 14 | 7 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 7 | 220 | 5 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи натуральные свежие огурцы | 60 | 5 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | щи с картоофелем | 200 | 10 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | курица в соусе с томатом | 90 | 20.54 | 157 | 11 | 13 | 10 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12 | 253 | 9 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 68.53999999999999 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | кукуруза | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 200 | 10 | 122 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины в соусе | 90 | 22.54 | 158 | 11 | 11 | 8 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 10 | 143 | 3 | 6 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты с луком | 60 | 5 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 10 | 97 | 2 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной птицы | 200 | 32.54 | 500 | 20 | 24 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | горошек консервированный | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 88 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом | 90 | 20.54 | 230 | 10 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | каша гречневая расыпчатая | 150 | 12 | 200 | 9 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 10 | 69 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки из говядины с соусом | 90 | 25.54 | 188 | 11 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7 | 220 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 5 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 10 | 216 | 6 | 11 | 20 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 200 | 32.54 | 248 | 14 | 14 | 26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola64.siteedu.ru/sveden/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8512564360@platforma.school |
Чат | https://shkola64.siteedu.ru/faq/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#megamenu |
Форум | https://shkola64.siteedu.ru/faq/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#megamenu |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/%D0%9E%D0%92%D0%97_7-11_%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | ОВЗ 12-17 лет |
ссылка на файл меню | hhttps://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/%D0%9E%D0%92%D0%97_12-17_%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola64.siteedu.ru/forparents/5383/#megamenu |
Файл с информационными материалами | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/58.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/documents/%D0%90%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola64.siteedu.ru/media/sub/1527/uploads/rod-kontrol-2_90mbtLv.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |