Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 61»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) 60 3.15 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, вегетар. 250 14.92 103.75 1.8 4.93 10.92
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 110 34.67 193 9.42 14.23 2.34
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 10.96 209.7 3.65 5.37 36.69

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 19 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие/соленые , помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с картофелем, вегетаринский 250 13.39 107.25 2.03 5.1 11.97
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом сливочным 210 44.66 412.5 18 19.5 43.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные солёные огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 11.77 81.8 1.42 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Фарш мясной с овощами 80 33.36 172 8.25 12.1 7.16
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 10.85 209.7 3.65 5.37 36.69

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты (до 01. марта) или из квашеной капусты 60 4.28 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном,вегетар. 250 9.96 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Гуляш из филе курицы 155 40.56 208 12.68 12.19 11.84
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.9 233.37 6.32 6.08 38.42

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.9 175.03 4.56 4.56 28.82
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем, вегетар. 250 12.38 91.25 1.6 4.85 8.55
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с овощами 120 32.99 224 8 6.7 10
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.4 189.9 3.83 5.76 53.47

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 19 71 0.4 0.6 13.72
Обед закуска Овощи натур свежие помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетр. 250 10.25 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 47.8 357.58 15.84 20.64 27.18

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом ростительным 60 6.08 56.3 0.52 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями , вегетар. 250 11.84 128 2.37 5.07 13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с филе курицы 250 42.99 298 13.7 20 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2022/09/Положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся_подписано.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8512)397691
Чат
Форум https://сош-61.рф/требования-к-структуре-сайта/материально-техническое-обеспечение/условия-питания-обучающихся-по-образ/форма-обратной-связи-для-родителей/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://сош-61.рф/wp-content/uploads/food/OVZ_10.xlsx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/anketa_pitanie.jpg
Файл с результатами https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/anketa_result.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://сош-61.рф/информация-для-родителей/
Файл с информационными материалами https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/буклеты-по-питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://сош-61.рф/wp-content/uploads/food/akt_proverok.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется