Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 61»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая с маслом слив. | 150 | 12.87 | 182.82 | 6.45 | 4.56 | 28.98 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 19.81 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 6.08 | 56 | 0.52 | 2.19 | 3.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с картофелем, вегетар. | 250 | 8 | 95.25 | 1.6 | 5 | 9.15 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 130 | 40.59 | 206.38 | 17.38 | 14.26 | 21.87 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.44 | 175 | 6.32 | 6.08 | 38.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, вегетар. | 250 | 11.79 | 103.75 | 1.8 | 4.93 | 10.92 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в соусе | 120 | 34.54 | 193 | 9.42 | 8.1 | 2.34 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 10.85 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 18 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/соленые , помидоры | 60 | 5.52 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с картофелем, вегетаринский | 250 | 11 | 107.25 | 2.03 | 5.1 | 11.97 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом сливочным | 210 | 45.74 | 412.5 | 18 | 19.5 | 43.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные солёные огурцы | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 7.74 | 81.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Фарш мясной с овощами | 80 | 34.8 | 172 | 8.25 | 12.1 | 7.16 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 10.85 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты (до 01. марта) или из квашеной капусты | 60 | 3.14 | 35.76 | 0.79 | 1.95 | 3.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 250 | 10.04 | 149.23 | 5.62 | 5.31 | 17.12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе курицы | 155 | 41.49 | 208 | 12.68 | 12.19 | 11.84 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.44 | 233.37 | 6.32 | 6.08 | 38.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.44 | 233.37 | 6.32 | 6.08 | 38.42 |
Завтрак | фрукты | 550 | 63.53999999999999 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с картофелем, вегетар. | 250 | 9.24 | 91.25 | 1.6 | 4.85 | 8.55 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная с овощами | 120 | 34.55 | 224 | 8 | 6.7 | 10 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 13.39 | 189.9 | 3.83 | 5.76 | 53.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 15.74 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи натур свежие помидоры | 60 | 5.52 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, вегетр. | 250 | 7.75 | 148.25 | 5.5 | 5.27 | 16.53 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 48.84 | 357.58 | 15.84 | 20.64 | 27.18 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2022/09/Положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся_подписано.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8512)397691 |
Чат | |
Форум | https://сош-61.рф/требования-к-структуре-сайта/материально-техническое-обеспечение/условия-питания-обучающихся-по-образ/форма-обратной-связи-для-родителей/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/food/OVZ_10.xlsx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/anketa_pitanie.jpg |
Файл с результатами | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/anketa_result.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://сош-61.рф/информация-для-родителей/ |
Файл с информационными материалами | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/2023/07/буклеты-по-питанию.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://сош-61.рф/wp-content/uploads/food/akt_proverok.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |