Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 59»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 19 71 0.6 0.6 14.7
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 6.08 56.3 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, вегет. 250 7.57 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 140 38.77 206.38 17.38 11.25 8.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.89 175.03 4.74 4.56 28.81

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 3.15 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, вегетар. 250 12.53 103.75 1.8 4.93 10.92
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 120 34.67 193 9.42 14.23 2.34
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 10.96 209.7 3.65 5.37 36.69

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 18 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Овощи натуральные свежие/соленые помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с картофелем, вегетарианский 250 11 107.25 2.03 5.1 11.97
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом сливочным 210 44.66 412.5 18 19.5 43.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 8.74 81.8 1.42 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Шницель мясной с томатным соусом 140 34 398 38.4 38.72 19.34
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 10.85 209.7 3.65 5.37 36.69

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной (до1 марта) или квашеной капусты 60 4.28 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, вегитарианский 250 7.57 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Гуляш из филе курицы 155 40.56 208 12.68 12.19 11.84
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.9 233.37 6.32 6.08 38.42

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Овощи натуральные свежие/соленые огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем, вегетар. 250 9.99 91.25 1.6 4.85 8.55
Обед 2 блюдо Рыба, припушенная с овощами 120 32.99 224 8 6.7 10
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.4 189.9 3.83 5.76 53.47

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоки) 100 18 71 0.6 0.6 13.72
Обед закуска Овощи натуральные свежие/соленые помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетр. 250 7.86 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 47.8 357.58 15.84 20.64 27.18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school59.ucoz.ru/index/2020_2021_shkola_zhivjot_po_novomu/0-73
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8512)33-53-71
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется