Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 59»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.9 175.03 4.74 4.56 28.82
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем, вегетар. 250 9.99 91.25 1.6 4.85 8.55
Обед 2 блюдо Рыба, припушенная с овощами 120 32.99 224 8 6.7 10
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.4 189.9 3.83 5.76 53.47

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный с маслом сливочным 60 10.84 184 3.87 7.72 24.08
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 18 71 0.6 0.6 13.72
Обед закуска Овощи натуральные свежие помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетр. 250 7.86 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 47.8 357.58 15.84 20.64 27.18

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной 60 6.08 33.78 0.52 2.19 3.01
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями , вегетар. 250 9.45 117 2.37 5.07 13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с филе курицы 250 42.99 298 13.7 20 40

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 10.59 81.8 1.42 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Биточки мясные с томатным соусом 140 33.72 398 38.4 38.72 19.34
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 150 14.87 243.75 8.6 6.09 38.64

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Х леб пшеничный с сыром Российским 70 26.58 197.2 8.89 6.96 23.95
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом растительным 60 4.28 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетар. 250 7.86 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 49.17 357.58 15.84 20.64 27.18

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие/сок натуральный 100 19 71 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 6.08 56.3 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, вегет. 250 7.57 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 140 38.77 206.38 17.38 11.25 8.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.89 175.03 4.74 4.56 28.81

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный с сыром Российским 70 26.58 197.2 8.89 6.96 23.95
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 3.15 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, вегетар. 250 12.53 103.75 1.8 4.93 10.92
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 110 34.67 193 9.42 14.23 2.34
Обед гарнир Рис отварной с маслом слив. 150 10.96 209.7 3.65 5.37 36.69

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school59.ucoz.ru/index/2020_2021_shkola_zhivjot_po_novomu/0-73
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8512)33-53-71
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты