Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 59»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной (до1 марта) или квашеной капусты 60 4.28 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, вегитарианский 250 7.57 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Гуляш из филе курицы 155 40.56 208 12.68 12.19 11.84
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.9 233.37 6.32 6.08 38.42

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Овощи натуральные свежие/соленые огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем, вегетар. 250 9.99 91.25 1.6 4.85 8.55
Обед 2 блюдо Рыба, припушенная с овощами 120 32.99 224 8 6.7 10
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.4 189.9 3.83 5.76 53.47

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоки) 100 18 71 0.6 0.6 13.72
Обед закуска Овощи натуральные свежие/соленые помидоры 60 5.65 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетр. 250 7.86 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 47.8 357.58 15.84 20.64 27.18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 6.08 56.3 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, вегет. 250 9.45 128 2.37 5.07 13
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему с филе курицы 250 42.99 298 13.7 20 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые огурцы 60 4.93 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 8.74 81.8 1.42 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Биточки мясные с томатным соусом 140 34.77 398 38.4 38.72 19.34
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая с маслом сливочным 150 12.87 182.82 6.45 4.56 28.98

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом растительным 60 4.28 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, вегетар. 250 7.86 148.25 5.5 5.27 16.53
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 49.17 357.58 15.84 20.64 27.18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 19 71 0.6 0.6 14.7
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 6.08 56.3 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном, вегет. 250 7.57 85.75 1.98 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 140 38.77 206.38 17.38 11.25 8.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.89 175.03 4.74 4.56 28.81

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school59.ucoz.ru/index/2020_2021_shkola_zhivjot_po_novomu/0-73
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8512)33-53-71
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется