Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 59»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 19 | 71 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 6.08 | 56.3 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном, вегет. | 250 | 7.57 | 85.75 | 1.98 | 2.7 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 140 | 38.77 | 206.38 | 17.38 | 11.25 | 8.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.89 | 175.03 | 4.74 | 4.56 | 28.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 3.15 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, вегетар. | 250 | 12.53 | 103.75 | 1.8 | 4.93 | 10.92 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в соусе | 120 | 34.67 | 193 | 9.42 | 14.23 | 2.34 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 10.96 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 18 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/соленые помидоры | 60 | 5.65 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с картофелем, вегетарианский | 250 | 11 | 107.25 | 2.03 | 5.1 | 11.97 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом сливочным | 210 | 44.66 | 412.5 | 18 | 19.5 | 43.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или соленые огурцы | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 8.74 | 81.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с томатным соусом | 140 | 34 | 398 | 38.4 | 38.72 | 19.34 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 10.85 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной (до1 марта) или квашеной капусты | 60 | 4.28 | 35.76 | 0.79 | 1.95 | 3.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном, вегитарианский | 250 | 7.57 | 85.75 | 1.98 | 2.7 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе курицы | 155 | 40.56 | 208 | 12.68 | 12.19 | 11.84 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.9 | 233.37 | 6.32 | 6.08 | 38.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Овощи натуральные свежие/соленые огурцы | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) | 60 | 4.93 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с картофелем, вегетар. | 250 | 9.99 | 91.25 | 1.6 | 4.85 | 8.55 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, припушенная с овощами | 120 | 32.99 | 224 | 8 | 6.7 | 10 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 13.4 | 189.9 | 3.83 | 5.76 | 53.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоки) | 100 | 18 | 71 | 0.6 | 0.6 | 13.72 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/соленые помидоры | 60 | 5.65 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, вегетр. | 250 | 7.86 | 148.25 | 5.5 | 5.27 | 16.53 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 47.8 | 357.58 | 15.84 | 20.64 | 27.18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school59.ucoz.ru/index/2020_2021_shkola_zhivjot_po_novomu/0-73 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8512)33-53-71 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |