Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 53»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр Российский (порциями) 10 15 36 2.32 2.95 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 7 55.68 0.85 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 6.85 41 0.46 5.84 5.38
Обед 2 блюдо Фрикадельки из курицы в соусе 90 26 309.28 11.72 16.24 17.42
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10 156.3 5.65 0.67 31.92

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей моркови или морковная икра 60 7 49.02 0.74 0.05 6.89
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 10 118.6 4.4 14.22 13.22
Обед 2 блюдо Плов из курицы 240 36 366.41 20.33 12.55 42.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 10 199.63 5.82 3.82 35.52
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих или соленых огурцов с луком репчатым 60 7 35.46 0.51 3.02 1.55
Обед 1 блюдо Щи из свежей или квашеной капусты 200 10 64 1.4 7.9 20.72
Обед 2 блюдо Котлеты домашние с соусом №330 90 26 157.18 13.41 10.9 21.81
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 10 262.5 8.3 8.95 37.36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или солёные (огурцы или помидоры) 60 7 18 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ 200 10 473 19.28 3.88 64.84
Обед 2 блюдо Макаронник с говядиной, со сливочным маслом 240 36 935.18 53.45 41.09 58.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей моркови или морковная икра 60 7 49.02 0.74 0.05 6.89
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыи (горох) 200 10 118.6 4.4 14.22 13.22
Обед 2 блюдо Котлеты домашние с соусом №330 90 26 157.18 13.41 10.9 21.81
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 10 172.86 9.11 9.15 37.48

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 7 55.68 0.85 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10 94.6 2.16 22.28 17.96
Обед 2 блюдо Котлеты (биточки) рыбные с соусом 90 26 137.14 9.6 5.91 10.89
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 10 262.5 8.3 8.95 37.36

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих или соленых огурцов с луком репчатым 60 7 35.46 0.51 3.02 1.55
Обед 1 блюдо Щи из свежей или квашеной капусты 200 10 64 1.4 7.9 20.72
Обед 2 блюдо Плов из курицы 240 36 366.41 20.33 12.55 42.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ast-school53.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8512)52-37-28
Чат https://t.me/pitanie53
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1G7b6BJbpJJrYnt2-KJWYFtrKJ-5oYyJXGl8HngnANmE/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://ast-school53.ru/wp-content/uploads/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B.pdf
ссылка на файл меню
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ast-school53.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://ast-school53.ru/wp-content/uploads/buklet-pItanie-shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1G7b6BJbpJJrYnt2-KJWYFtrKJ-5oYyJXGl8HngnANmE/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://ast-school53.ru/wp-content/uploads/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ast-school53.ru/pitanie/
Файл с результатами (актами) проверок https://ast-school53.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://ast-school53.ru/wp-content/uploads/buklet-pItanie-shkolnika.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ast-school53.ru/pitanie/
50 % и более
Не ведется
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется