Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 30»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 16.09 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.8 52.79 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 13.8 100.78 1.82 4.3 13.54
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные с соусом 100 26.89 199.95 9.5 8.16 12.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.7 141.96 3.29 4.46 22.05

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) 60 4.8 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 14.3 120.54 4.38 4.5 15.26
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 220 38.73 544.39 30.89 28.14 42.06

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 4.7 33.78 0.52 2.19 3.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшеничной) 200 13.3 96.32 2.32 2.48 16.22
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 8.44 280.07 8.33 10.95 37.11
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлер-цыплят (с соусом) 100 30.59 235.32 10.87 15.92 12.51

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками, 60 5.3 25.07 0.65 0.11 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12.8 169.3 9.52 5.22 18.17
Обед гарнир Пюре из бобовых с маслом 150 10.2 253.28 15.09 5.82 33.69
Обед 2 блюдо Шницель мясной из рубленого мяса (с соусом) 100 31.23 185.96 12.11 9.9 12.82

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.8 52.79 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 73.06 2.26 4.12 6.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8.3 262.67 6.11 10.18 36.7
Обед 2 блюдо Биточки паровые с соусом 100 31.93 155.36 11.35 8.51 8.83

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 16.44 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 4.7 33.78 0.52 2.19 3.01
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 13.2 95.5 2.68 4.26 11.68
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 39.13 415.89 12.7 11.71 41.91

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) 60 5.7 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 270 14.5 180.28 10.48 6.18 19.84
Обед 2 блюдо Пирог с мясом капустой 150 39.33 334.95 9.36 4.41 61.75

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola30.com/wp-content/uploads/2023/08/группа-род-контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://shkola30.com/pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://shkola30.com/wp-content/uploads/2022/08/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F-1%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%A7%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8vQ2XPBix51U5mMrEKGhU2tMMl7QhNOUow1zrJql7TEugBw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola30.com/tag/vkusnopolezno/
Файл с информационными материалами https://shkola30.com/zdorovoe-pitanie-ot-a-do-ya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola30.com/roditelskij-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola30.com/wp-content/uploads/2022/03/e468c06b-429f-4d69-97da-0e0f66ebb06d.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +