Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 30»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 4.7 | 33.78 | 0.52 | 2.19 | 3.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшеничной) | 200 | 13.3 | 96.32 | 2.32 | 2.48 | 16.22 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.44 | 280.07 | 8.33 | 10.95 | 37.11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из бройлер-цыплят (с соусом) | 100 | 28.2 | 235.32 | 10.87 | 15.92 | 12.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками, | 60 | 5.3 | 25.07 | 0.65 | 0.11 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 12.8 | 169.3 | 9.52 | 5.22 | 18.17 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с маслом | 150 | 10.2 | 253.28 | 15.09 | 5.82 | 33.69 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной из рубленого мяса (с соусом) | 100 | 28.84 | 185.96 | 12.11 | 9.9 | 12.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 4.8 | 52.79 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12.8 | 73.06 | 2.26 | 4.12 | 6.76 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8.3 | 262.67 | 6.11 | 10.18 | 36.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки паровые с соусом | 100 | 29.54 | 155.36 | 11.35 | 8.51 | 8.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 100 | 16.44 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 4.7 | 33.78 | 0.52 | 2.19 | 3.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 13.2 | 95.5 | 2.68 | 4.26 | 11.68 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 230 | 36.74 | 415.89 | 12.7 | 11.71 | 41.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) | 60 | 5.7 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми | 270 | 14.5 | 180.28 | 10.48 | 6.18 | 19.84 |
Обед | 2 блюдо | Пирог с мясом капустой | 150 | 36.94 | 328.95 | 9.36 | 4.41 | 61.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 4.7 | 32.37 | 0.78 | 0.06 | 7.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рисовой или перловой) | 200 | 12.1 | 145.78 | 8.82 | 6.56 | 12.78 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.2 | 280.07 | 8.33 | 10.95 | 37.11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом 2-й вариант | 100 | 29.64 | 166.06 | 8.49 | 10.13 | 10.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) | 60 | 4.7 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 12.6 | 169.3 | 9.52 | 5.22 | 18.17 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 39.84 | 344.92 | 17.46 | 22.42 | 18.24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola30.com/wp-content/uploads/2023/08/группа-род-контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://shkola30.com/pitanie/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://shkola30.com/wp-content/uploads/2022/08/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F-1%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%A7%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8vQ2XPBix51U5mMrEKGhU2tMMl7QhNOUow1zrJql7TEugBw/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola30.com/tag/vkusnopolezno/ |
Файл с информационными материалами | https://shkola30.com/zdorovoe-pitanie-ot-a-do-ya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola30.com/roditelskij-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola30.com/wp-content/uploads/2022/03/e468c06b-429f-4d69-97da-0e0f66ebb06d.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |