Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 29»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 4.7 32.37 0.78 0.06 7.13
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовой или перловой) 200 12.1 145.78 8.82 6.56 12.78
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 8.2 280.07 8.33 10.95 37.11
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 2-й вариант 100 29.64 166.06 8.49 10.13 10.02

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) 60 4.7 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12.6 169.3 9.52 5.22 18.17
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 39.84 344.92 17.46 22.42 18.24

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 37.04 415.89 12.7 11.71 41.91
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) 60 4.8 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 15.3 94.16 3.04 4.16 7.2

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 13.7 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.8 52.79 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 13.8 100.78 1.82 4.3 13.54
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные с соусом 100 24.5 199.95 9.5 8.16 12.88
Обед гарнир Пюре картофельное 155 13.7 146.69 3.39 4.6 22.78

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие или соленые* (огурцы или помидоры) 60 4.8 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 14.3 120.54 4.38 4.5 15.26
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 220 36.34 544.39 30.89 28.14 42.06

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 4.7 33.78 0.52 2.19 3.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшеничной) 200 13.3 96.32 2.32 2.48 16.22
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 8.44 280.07 8.33 10.95 37.11
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлер-цыплят (с соусом) 100 28.2 235.32 10.87 15.92 12.51

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками, 60 5.3 25.07 0.65 0.11 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12.8 169.3 9.52 5.22 18.17
Обед гарнир Пюре из бобовых с маслом 150 10.2 253.28 15.09 5.82 33.69
Обед 2 блюдо Шницель мясной из рубленого мяса (с соусом) 100 28.84 185.96 12.11 9.9 12.82

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://29сош.рф/doc/2021/polozhenie_po_kontrolju_za_kachestvom_pitanija.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88512576005
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется