Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 18»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 5 60 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 10 69 1 4 6
Обед 2 блюдо Котлеты биточки из говядины с соусом 90 27.93 188 11 13 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7 220 7 6 35

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 5 6 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 10 216 6 11 20
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 34.93 248 14 14 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 10 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 5 84 1 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 200 10 122 9 8 18
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки,шницели из кур с соусом 90 27.93 58 6 5 9
Обед гарнир Рис отварной 150 7 220 4 6 27

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 5 65 1 3 2
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 10 88 9 9 14
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 27.93 188 8 9 17
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7 188 3 7 16

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 5 24 1 0 4
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и макаронными изделиями 200 10 176 2 4 21
Обед 2 блюдо Птица отварная с соусом 90 27.93 155 17 14 6
Обед гарнир Овощное рагу 150 7 138 3 7 21

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 5 8 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с рисовой крупой 200 10 95 1 5 13
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 90 27.93 237 17 14 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7 220 5 6 35

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 5 6 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с картофелем 200 10 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 90 27.93 157 11 13 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7 253 9 8 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/eG6vxNBiu0rAGA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 33 86 42/ 89608513050
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/ezRn3crI6ErAyg
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Файл с информационными материалами http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется