Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 18»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 68.54 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 5 | 24 | 2 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 88 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом | 90 | 20.54 | 230 | 10 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | каша гречневая расыпчатая | 150 | 12 | 200 | 9 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 68.54 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капиусты | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 200 | 10 | 86 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, биточки, щницели из гов с соусом | 90 | 25.54 | 188 | 11 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | макаронные изделия | 150 | 15 | 220 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 5 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 10 | 216 | 6 | 11 | 20 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 200 | 32.54 | 248 | 14 | 14 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 68.54 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 68.54 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые (огурцы) | 60 | 5 | 84 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 10 | 122 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, биточки, щницели из кур с соусом | 90 | 24.54 | 58 | 6 | 5 | 9 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 12 | 220 | 4 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салт из квашенной капусты с луком | 60 | 5 | 65 | 1 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 88 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные | 90 | 22.54 | 188 | 3 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 10 | 138 | 3 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 5 | 24 | 1 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофелем и макаронными издел | 200 | 10 | 176 | 2 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | птица отварная с соусом | 90 | 22.54 | 155 | 17 | 14 | 6 |
Обед | гарнир | овощное рагу | 150 | 10 | 138 | 3 | 7 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые (огурцы) | 60 | 5 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп с рисовой крупой | 200 | 10 | 95 | 1 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | печень по строгановски | 90 | 25.54 | 237 | 17 | 14 | 7 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 7 | 220 | 5 | 6 | 35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
"Горячая линия" | 33 86 42/ 89608513050 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/ezRn3crI6ErAyg |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/eG6vxNBiu0rAGA |
вид | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 33 86 42/ 89608513050 |
ссылка на файл меню | |
Чат | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216 |
Файл с информационными материалами | http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
Форум | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/ezRn3crI6ErAyg |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Не ведется | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216 |
Файл с информационными материалами | http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |