Статистика организации МБОУ г. Астрахани «СОШ № 18»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 68.54 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 5 24 2 4 4
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 10 88 1 4 9
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом 90 20.54 230 10 12 11
Обед гарнир каша гречневая расыпчатая 150 12 200 9 8 30

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 68.54 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капиусты 60 5 60 1 4 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 200 10 86 1 4 6
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, щницели из гов с соусом 90 25.54 188 11 13 7
Обед гарнир макаронные изделия 150 15 220 7 6 35

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 5 6 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 10 216 6 11 20
Обед 2 блюдо рагу из птицы 200 32.54 248 14 14 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 68.54 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие 100 15 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 68.54 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 5 84 1 6 6
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 10 122 5 4 18
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, щницели из кур с соусом 90 24.54 58 6 5 9
Обед гарнир рис отварной 150 12 220 4 6 27

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салт из квашенной капусты с луком 60 5 65 1 3 2
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 10 88 1 4 9
Обед 2 блюдо котлеты рыбные 90 22.54 188 3 9 12
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 138 3 7 16

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 5 24 1 0 4
Обед 1 блюдо суп картофелем и макаронными издел 200 10 176 2 4 21
Обед 2 блюдо птица отварная с соусом 90 22.54 155 17 14 6
Обед гарнир овощное рагу 150 10 138 3 7 21

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 5 8 0 0 1
Обед 1 блюдо суп с рисовой крупой 200 10 95 1 4 13
Обед 2 блюдо печень по строгановски 90 25.54 237 17 14 7
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 7 220 5 6 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
"Горячая линия" 33 86 42/ 89608513050
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/ezRn3crI6ErAyg
вид
ссылка на файл меню
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/eG6vxNBiu0rAGA
вид
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 33 86 42/ 89608513050
ссылка на файл меню
Чат
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Файл с информационными материалами http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
Форум
0.3
0.4
50 % и более
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/ezRn3crI6ErAyg
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Не ведется
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Файл с информационными материалами http://school18astrakn.ucoz.ru/index/pitanie_2020_21/0-216
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется