Статистика организации МБОУ г. Астрахани «Гимназия № 4»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 10 | 122 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с соусом | 90 | 22.54 | 158 | 11 | 11 | 8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 10 | 143 | 3 | 6 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 70 | 5 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский . | 200 | 10 | 97 | 2 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 200 | 32.54 | 500 | 19 | 22 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5 | 60 | 1 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 88 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 90 | 20.54 | 230 | 10 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12 | 200 | 9 | 8 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5 | 60 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 10 | 69 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки из ковядины с соусом | 90 | 25.54 | 188 | 11 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7 | 220 | 7 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие ( огурцы) | 70 | 5 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 12 | 216 | 6 | 11 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 32.54 | 284 | 14 | 14 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 5 | 84 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 10 | 122 | 9 | 8 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки из кур с соусом | 90 | 20.54 | 58 | 6 | 5 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12 | 220 | 4 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие огурцы | 60 | 5 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 10 | 88 | 9 | 9 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 22.54 | 188 | 8 | 9 | 17 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 188 | 3 | 7 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gym4.net/wp-content/uploads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8512) 500567 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Ссылка на форму анкеты https://gym4.net/wp-content/uploads/Анкета-для-оценки-питания.pdf |
Файл с результатами | https://gym4.net/wp-content/uploads/Форма-оценочного-листа.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gym4.net/zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://gym4.net/zdorovoe-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gym4.net/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyx-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gym4.net/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyx-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |