Статистика организации МБОУ г. Астрахани «Гимназия № 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска консервы закусочные (зеленый горошек) 60 9 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 9 146.42 5.1 5.78 18.5
Обед 2 блюдо котлеты домашние 90 30 229 10 12.16 19.89
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону в нарезке(огурец с помидором) 60 12 11.85 0.57 0.33 1.65
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9 89.32 3.39 3.6 10.84
Обед 2 блюдо печень тушенная в соусе 90 30 166.5 11.93 10.1 3.17
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая с маслом 150 10 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 9 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,со сметаной 200 9 114.86 5.62 5.66 10.36
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 40 350.1 18.8 18.9 26.2

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36
Обед закуска консервы закусочные (зеленый горошек) 60 9 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 9 146.42 5.1 5.78 18.5
Обед 2 блюдо сосиски отварные с соусом красным 70\20 90 30 236.07 7.16 12.87 6.64
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий 150 16 44.4 0.4 0.4 9.54
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский (перловка) 200 9 106.62 0.6 5.14 13.22
Обед 2 блюдо котлеты рубленая из кур 90 30 213.87 15.21 10.55 14.52
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 200 34 329.27 12.53 14.07 38.13
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке(огурцы) 60 9 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом на курином бульоне 200 9 100.86 4.78 2.2 15.56
Обед 2 блюдо гуляш из мяса птицы 90 30 143.6 8.6 9.6 5.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 196.8 5.4 4.9 32.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 15 280.44 9.96 7.56 43.2
Обед закуска овощи по сезону в нарезке(помидор) 60 9 12.8 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 9 83 1.44 3.93 8.75
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая с маслом 150 10 203.5 3.7 4.8 36.5
Обед 2 блюдо Печень тушенная в соусе 90 30 166.5 11.93 10.1 3.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimnas3.ru/content/o_gimn/loc_akt1/mob.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8512)519171
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется