Статистика организации МБОУ г. Астрахани «Гимназия № 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 9 12.8 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский (перловка) 200 9 83 1.44 3.93 8.75
Обед 2 блюдо Котлеты рублиная из кур 150 10 203.5 3.7 4.8 36.5
Обед гарнир Картофельное пюре 90 30 166.5 11.93 10.1 3.17

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска консервы закусочные (кукуруза) 60 19 31.3 1.3 0.2 6.1
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке (помидор) 60 9 12.8 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на бульоне 200 9 89.32 5.1 5.78 18.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке (помидор) 60 9 12.8 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9 100.86 4.78 2.2 15.54
Обед 2 блюдо Печень тушенная в соусе 100 30 149.92 11.78 10.12 2.93
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая с маслом 150 10 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска фрукт свежий 100 24 216.74 7.71 7.9 28.7
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке (помидор) 60 9 12.8 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом на курином бульоне 200 9 89.32 3.39 3.6 10.84
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 6 81 0.5 0 19.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска консервы закусочные (зеленый горошек) 60 9 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 9 146.42 5.1 5.78 18.5
Обед 2 блюдо котлеты домашние 90 30 229 10 12.16 19.89
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону в нарезке(огурец с помидором) 60 12 11.85 0.57 0.33 1.65
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 233.7 8.3 6.3 36
Обед закуска свекла отварная с растительным маслом 60 9 55.68 0.88 3.6 4.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9 89.32 3.39 3.6 10.84
Обед 2 блюдо Сосиски отварные с соусом красным 70\20 90 30 166.5 11.93 10.1 3.17
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая с маслом 150 10 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону в нарезке (огурец) 60 9 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,со сметаной 200 9 114.86 5.62 5.66 10.36
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 40 350.1 18.8 18.9 26.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimnas3.ru/content/o_gimn/loc_akt1/mob.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8512)519171
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется