Статистика организации МБОУ «Приволжская СОШ № 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 70.93 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 5 130 4 2 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 200 10 122 10 18 18
Обед 2 блюдо Котлеты из кур с соусом 90 27.93 58 2 1 9
Обед гарнир Рис отварной 150 7 205 4 6 24

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 5 40 3 0 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10 154 11 4 11
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 27.93 138 3 14 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7 138 3 7 16

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 5 8 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и макаронными изделиями 200 10 132 2 6 16
Обед 2 блюдо Птица отварная с соусом 90 27.93 155 18 9 13
Обед гарнир Овощное рагу 150 7 188 3 10 20

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 5 60 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп с рисовой крупой 200 10 95 1 4 13
Обед 2 блюдо Печень по-сторановски 90 27.93 237 17 15 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7 220 5 5 35

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 70.93 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 5 6 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с картофелем 200 10 66 1 4 13
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 90 27.93 157 11 13 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7 253 9 8 30

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 5 130 4 2 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 10 122 5 4 18
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины,тушеные в соусе 90 27.93 132 10 13 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 7 143 3 6 19

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 5 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 10 97 2 4 18
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 34.93 526 22 24 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1Czamrqa56zTaPJJJB7QCbEsyuI1_DILt/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002009185
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/10r6KfkOUdOlQfL-0U3w9fms3jMkIRAIa/view
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1JHJ1gvGYhbRAITGmRdYpaU9j6CcnoLfj/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://topolek-nachalo.ucoz.ru/index/objavlenija/0-90
Файл с информационными материалами https://docs.google.com/document/d/1xFzGMBpjzEGyJ-mzmcU-wrRaSmNKCMce/edit?usp=sharing&ouid=103235962721892924721&rtpof=true&sd=true
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1AycK-BDsLv_gFrA4aUpwvc_YpYYKXH6O/view https://drive.google.com/file/d/1Msyf9OGPjan9uJc5XGgGCcpbr4mIP9Jr/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://topolek-nachalo.ucoz.ru/objvlenie/InShot_20220921_131647881.jpg http://topolek-nachalo.ucoz.ru/objvlenie/InShot_20220921_131647881.jpg http://topolek-nachalo.ucoz.ru/objvlenie/InShot_20220921_131647881.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется