Статистика организации МБОУ «Краснобаррикадная СОШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-04-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-04-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 8.13 28 2 6 12
Обед 1 блюдо Рассольник 250 24.14 143 4 3 16
Обед 2 блюдо Грудка куриная 90 18 132 12 10 10
Обед гарнир Гречка отварная 150 9.2 190 3 4 21

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 10.04 15 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 18.1 85 5 3 14
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 32.6 345 16 13 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 200 26.1 42 5 2 14
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 10.1 18 1 0 13
Обед 1 блюдо Свекольник на м/б 250 19.74 152 5 3 8
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 19.47 147 17 17 25
Обед гарнир Гречка отварная 150 9.23 225 9 4 45

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 6.2 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 250 19.2 103 4 4 12
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 200 35.34 228 23 7 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 150 18.94 65 1 1 10
Обед закуска Салат «Капустный» 60 8.9 35 2 6 12
Обед 1 блюдо Рассольник 250 12.54 143 4 3 16
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 90 27.7 154 12 10 10
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.2 190 3 4 21

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 7.13 28 1 1 2
Обед 1 блюдо Суп фасолевый на м/б 200 20.14 172 8 3 20
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 31.27 323 16 13 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 7.24 28 7 6 12
Обед 1 блюдо Щи на м/б 250 19.3 124 8 3 20
Обед 2 блюдо Рис с куриной котлетой 240 32 418 32 21 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://krbrschool.ucoz.ru/graffiti/prikaz/prikaz1/prikaz_o_sozdanii_komissii_rod_kontrol.pdf http://krbrschool.ucoz.ru/graffiti/prikaz/prikaz1/prikaz_ob_utverzhdenii_polozhenija_roditelskij_kon.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(85144) 9-28-21 e-mail: krbr07@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://krbrschool.ucoz.ru/graffiti/70/MENU/polozhenie_o_porjadke_provedenija_meroprijatij_po_.pdf
Файл с информационными материалами http://krbrschool.ucoz.ru/graffiti/70/new/buklet_pitanie.pdf http://krbrschool.ucoz.ru/graffiti/70/new/lekcii_dlja_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"