Статистика организации МБОУ "Боровская ОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисом на мясо-костном бульоне | 250 | 0 | 127 | 2.9 | 1.1 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 100 | 0 | 144.1 | 16.72 | 3.19 | 9.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 179 | 5.8 | 0.8 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 250 | 0 | 214 | 12 | 6.4 | 41.8 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 19.2 | 7.4 | 0.6 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | яблоки свежие | 75 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 7.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 0 | 126 | 2.23 | 4.82 | 0.83 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из курицы с подливой | 100 | 0 | 104 | 11 | 4 | 4 |
Обед | гарнир | Греча отварная с маслом | 180 | 0 | 230.31 | 7.46 | 5.62 | 35.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми на костном бульоне (фасоль) | 250 | 0 | 153.8 | 8 | 5.5 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы с подливой | 100 | 0 | 112.4 | 11 | 4 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 0 | 179 | 5.8 | 0.8 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с крупой | 250 | 0 | 280 | 10 | 11.38 | 34.88 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 230 | 0 | 284.6 | 7.33 | 12.3 | 14.91 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловой крупой | 250 | 0 | 141 | 2.31 | 7.74 | 15.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная из говядины | 90 | 0 | 143 | 2.36 | 2.5 | 8.18 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 0 | 220 | 5.3 | 8.7 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 250 | 0 | 117 | 8 | 4.4 | 31.8 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 0 | 150 | 19.2 | 7.4 | 0.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 179 | 5.8 | 0.8 | 31 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bor-school.ucoz.net/Pologeniya/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002000411 |
Чат | http://bor-school.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-61 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforms.yandex.ru%2Fu%2F63281baedc2f80a7cd658777%2F&cc_key= |
Файл с результатами | http://bor-school.ucoz.net/Pitanie/rezultaty.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://bor-school.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |