Статистика организации МБОУ "Боровская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-11-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-11-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-11-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 171 1.7 4.8 20.1
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 168 14 14.3 7.44
Обед гарнир Греча отварная 150 0 230 7.46 5.62 35.8

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 46 0 0 2.6
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 250 0 140.59 2.31 7.74 15.43
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 100 0 210 9.8 11.66 16.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 190 3.3 4.7 8

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров 60 0 65.1 0.6 0.2 1.2
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью 250 0 203 10.5 5.3 22.1
Обед 2 блюдо Творожная запеканка с повидлом 200 0 191.06 19.2 10.41 16.96
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарины 100 0 47 0.86 0.22 8.1

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 60 0 62 0.6 0.2 1.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 114 8 4.4 31.8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 102 11.5 8.8 12
Обед гарнир Рис отварной 150 0 230.31 3.81 6.11 40.01
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-11-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза 60 0 29 1.1 0.2 5.6
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой 250 0 228.8 10.85 12.9 13.82
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 100 0 191 14.7 4.5 1.3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 230.1 3.81 6.11 40.1

2025-11-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 250 0 136 4.34 2.53 12.21
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные 100 0 191 11.8 14.1 12.5
Обед гарнир Греча отварная 150 0 230 7.46 5.62 35.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-11-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 60 0 62 1.01 5.5 2.71
Обед 1 блюдо Уха из трески 250 0 159 3.3 5.5 2.71
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 339 18.8 20.1 20.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bor-school.ucoz.net/Pologeniya/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole_.pdf
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bor-school.ucoz.net/Pologeniya/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат http://bor-school.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-61
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforms.yandex.ru%2Fu%2F63281baedc2f80a7cd658777%2F&cc_key=
Файл с результатами http://bor-school.ucoz.net/Pitanie/rezultaty.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bor-school.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-86
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат http://bor-school.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-61
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforms.yandex.ru%2Fu%2F63281baedc2f80a7cd658777%2F&cc_key=
Файл с результатами http://bor-school.ucoz.net/Pitanie/rezultaty.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bor-school.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-86
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется