Статистика организации МБОУ "Боровская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рисом на мясо-костном бульоне 250 0 127 2.9 1.1 9
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 100 0 144.1 16.72 3.19 9.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 179 5.8 0.8 31

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 250 0 214 12 6.4 41.8
Обед 2 блюдо 0 0 0 19.2 7.4 0.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоки свежие 75 0 47 0.4 0.4 7.35

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 126 2.23 4.82 0.83
Обед 2 блюдо гуляш из курицы с подливой 100 0 104 11 4 4
Обед гарнир Греча отварная с маслом 180 0 230.31 7.46 5.62 35.8

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми на костном бульоне (фасоль) 250 0 153.8 8 5.5 16.8
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы с подливой 100 0 112.4 11 4 4
Обед гарнир Макароны отварные 180 0 179 5.8 0.8 31

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой 250 0 280 10 11.38 34.88
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 230 0 284.6 7.33 12.3 14.91
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой 250 0 141 2.31 7.74 15.43
Обед 2 блюдо Котлета мясная из говядины 90 0 143 2.36 2.5 8.18
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 220 5.3 8.7 38.2

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 250 0 117 8 4.4 31.8
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 0 150 19.2 7.4 0.6
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 179 5.8 0.8 31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bor-school.ucoz.net/Pologeniya/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат http://bor-school.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-61
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforms.yandex.ru%2Fu%2F63281baedc2f80a7cd658777%2F&cc_key=
Файл с результатами http://bor-school.ucoz.net/Pitanie/rezultaty.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bor-school.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-86
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется