Статистика организации МБОУ "Боровская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рисом на мясо-костном бульоне 200 0 127 2.9 1.1 9
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 100 0 144.1 16.72 3.19 9.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 179 5.8 0.8 31

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(гороховый) 250 0 214 12 6.4 41.8
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 126 2.23 4.82 0.83
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы с подливой 100 0 104 11 4 4
Обед гарнир Греча отварная с маслом 150 0 230.4 7.46 5.62 35.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой 250 0 141 2.31 7.74 15.43
Обед 2 блюдо Котлета мясная из говядины 90 0 143 2.36 2.5 8.18
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 220 5.3 8.7 38.2

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(гороховый) 250 0 117 8 4.4 31.8
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 0 150 19.2 7.4 0.6
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 179 5.8 0.8 31

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 51.6 0.84 3.36 4.56
Обед 1 блюдо Борщ со свежей карустой с мясом/сметаной 277 0 228.8 10.85 12.9 13.82
Обед 2 блюдо Колбаса вареная 60 0 102.8 5.12 8.8 0.6
Обед гарнир Греча отварная с маслом 150 0 230.4 7.46 5.62 35.8

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 69.98 0.53 6.08 3.16
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 0 113.3 3.3 6.8 22.7
Обед 2 блюдо Биточки куринные 75 0 191.06 11.8 14.1 12.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 220 5.3 8.7 38.2
Обед фрукты Яблоки свежие 100 0 47 0.4 0.4 7.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bor-school.ucoz.net/Pologeniya/polozhenie_ob_obshhestvennom-roditelskom-kontrole_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат http://bor-school.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-61
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforms.yandex.ru%2Fu%2F63281baedc2f80a7cd658777%2F&cc_key=
Файл с результатами http://bor-school.ucoz.net/Pitanie/rezultaty.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bor-school.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-86
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется