Статистика организации СП "Ухтостровская ОШ" стр.Рембуевской СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 100 0 119.4 2.09 7.41 11.09
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 85.8 1.97 2.7 12.1
Обед 2 блюдо Плов 200 0 408 12.62 28.17 25.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с сельдью 120 0 112.5 5 5.4 4.09
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 250 0 109 2.56 2.78 15.7
Обед 2 блюдо Омлет натуральный 200 0 373.3 10.76 19.2 2.04
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 0 92.8 1.41 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 0 117.9 2.2 5.2 15.58
Обед 2 блюдо Шницель натуральный рубленный из свинины 100 0 372 12.5 43.68 6.58
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидор 100 0 43 3 2 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 250 0 109 3 3 16
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 100 0 293 12 23 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 142.35 2.9 4.3 23.01

2025-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 100 0 22 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 84.48 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 309 10.64 28.19 2.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 97.88 1.62 6.2 8.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками и крупой 250 0 42 1 2 2
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 309 11 28 3
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 202 5 8 29

2025-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 100 0 10 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 98 2 5 12
Обед 2 блюдо Плов 150 0 408 13 28 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uoosch.ucoz.net/pitanie/prikaz_roditelskij_kontrol.pdf https://uoosch.ucoz.net/pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(818)3038753
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://uoosch.ucoz.net/pitanie/anketa_shkolnika.pdf
Файл с результатами https://uoosch.ucoz.net/pitanie/analiticheskaja_spravka_po_anketirovaniju.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uoosch.ucoz.net/index/organizacija_shkolnogo_pitanija/0-173
Файл с информационными материалами https://uoosch.ucoz.net/pitanie/zd_pit/zdorov_pit_buklet.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uoosch.ucoz.net/pitanie/rezultaty_roditelskogo_kontrolja.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +