Статистика организации МБОУ "Уемская СШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и ламинарией | 200 | 0 | 91 | 5 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные с соусом | 100 | 0 | 275 | 11 | 23 | 3 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир: рагу овощное со свежим помидором | 180 | 0 | 151 | 3 | 8 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 174 | 6 | 12 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 132 | 12 | 7 | 5 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир: каша гречневая рассыпчатая и соленый огурец | 170 | 0 | 246 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 44 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 132 | 7 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушення в соусе с овощами | 200 | 0 | 286 | 13 | 16 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 121.88 | 6.18 | 3.35 | 15.24 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные (1 в) с соусом | 100 | 0 | 186.46 | 9.57 | 11.35 | 11.1 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир: каша гречневая рассыпчатая со свежим помидором | 160 | 0 | 218.45 | 7.78 | 5.34 | 34.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 52.42 | 1.22 | 3.07 | 6.33 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 174.3 | 6.41 | 11.73 | 9.79 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченая с картофелем | 180 | 0 | 259.92 | 11.7 | 11.87 | 28.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и ламинарией | 200 | 0 | 115.07 | 6.95 | 5.9 | 7.31 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени, масло сливочное, прокипяченное | 95 | 0 | 242.89 | 14.17 | 17.61 | 11.26 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир: макаронные изделия отварные со свежим огурцом | 150 | 0 | 173.49 | 5 | 4.76 | 30.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 61.47 | 1.42 | 2.76 | 7.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой | 200 | 0 | 171.56 | 6.95 | 9.02 | 14.47 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 180 | 0 | 356.46 | 11.21 | 24.02 | 21.34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://uemsky.ru/images/documents/2021/stolovaya/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5_0001.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-(8182)-20-12-97. |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://online-sociology.ru/poll?uuid=46b0aa80-336e-4d99-81b5-52f5832fb223 |
Файл с результатами | https://uemsky.ru/images/documents/2021/stolovaya/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://uemsky.ru/images/documents/2021/stolovaya/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%97%D0%9F.jpg |
Файл с информационными материалами | https://uemsky.ru/images/documents/2021/stolovaya/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://uemsky.ru/images/documents/2021/stolovaya/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |