Статистика организации МБОУ "Талажская СШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 65 | 0 | 20 | 2 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 108 | 3 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 90 | 0 | 172 | 11 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | Капуста свежая тушеная | 150 | 0 | 117 | 3 | 5 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 65 | 0 | 20 | 2 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами на курином бульоне | 250 | 0 | 105 | 4 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 250 | 0 | 300 | 29 | 10 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 65 | 0 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 260 | 0 | 128 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка катофельная с отварным мясом | 250 | 0 | 387 | 26 | 16 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 41 | 1 | 3 | 3 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 65 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 0 | 132 | 6 | 3 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 250 | 0 | 394 | 14 | 27 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 272 | 8 | 10 | 38 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Соленый огурец | 65 | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с перловой крупой | 250 | 0 | 95 | 3 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба (филе) отварная | 90 | 0 | 70 | 13 | 1 | 1 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 160 | 3 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 65 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 260 | 0 | 73 | 3 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Цыплята отварные | 90 | 0 | 177 | 16 | 11 | 1 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 155 | 2 | 5 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 65 | 0 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 260 | 0 | 128 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка катофельная с отварным мясом | 250 | 0 | 387 | 26 | 16 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 41 | 1 | 3 | 3 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://talagy-school.ru/school/pitanie/pologenio-_rod.pdf https://talagy-school.ru/school/pitanie/О%20создании%20общественного%20(родительского)%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20школьного%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8182)66-97-62 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://bvsosh.ru/pitshk/1_pamjatka-zdorovoe_pitanie_dlja_shkolnika.pdf http://bvsosh.ru/pitshk/2_pamjatka_dlja_roditelej.pdfhttp://bvsosh.ru/pitshk/3_pamjatka-pishha_dlja_uma.pdf http://bvsosh.ru/pitshk/4_pitanie_shkolnikov_zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://talagy-school.ru/information/equipment/2022_vyp_f.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |