Статистика организации МБОУ "Соловецкая СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 11.2 75 1 4 7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 21.7 118 3 4 20
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из свинины 200 74.9 435 14 30 25

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 26 47 0 0 10
Обед закуска Винегрет овощной с р/м 60 11.6 71 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронами, картофелем на курином бульоне 250 14.5 112 4 3 20
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе с овощами 230 86.1 309 16 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 34 47 0 0 10
Обед закуска Икра свекольная 60 11.2 75 1 4 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной и птицей 250 13.2 123 7 6 8
Обед 2 блюдо Гуляш из куры 100 63 168 13 12 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.7 188 6 7 25

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 5.5 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 21.7 118 3 4 20
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с говядиной 220 121.4 256 15 7 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 7.1 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты и сметаной 250 23.1 123 6 7 7
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из свинины 200 74.9 435 14 30 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 26 47 0 0 10
Обед закуска Икра морковная 60 7.1 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и курой 250 25.9 178 10 6 23
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с польским соусом 130 76.5 200 13 12 10
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 22.1 238 4 8 38

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 39 47 0 0 10
Обед закуска Икра морковная 60 7.1 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 250 31.8 159 11 4 23
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 100 85.3 103 13 4 4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 24.7 152 3 7 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://solovkischool.ru/index.php?id=%22main/014/003/0-name.txt%22
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8182)683119
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://solovkischool.ru/index.php?id=%22main/014/007/0-name.txt%22
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://solovkischool.ru/index.php?id=%22main/014/008/0-name.txt%22
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется