Статистика организации МБОУ "Яренская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный на рыбном бульоне с минтаем 200 18 102 6.31 2.48 10.76
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом (Ёжики) 90 25 195 8.99 11.55 14.06
Обед гарнир Рагу овощное 150 12 138 2.65 8.06 13.45

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рисом на курином бульоне 200 15 112 5.07 4.51 9.25
Обед 2 блюдо Гуляш из цыплят бройлеров 100 30.93 203 12.55 15.48 4.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18 152 3.11 7.12 15.77

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с мясом 200 19.92 109 5.38 4.93 12.58
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 21.78 103 7.38 5.58 5.52
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 188 5.62 7.26 25.36

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 10 71 0.83 5.1 5.06
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты со сметаной и птицей 200 20 100 5.12 5.22 6.18
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 20 125 13.7 3.93 8.68
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18 152 3.11 7.12 15.77

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 6 69 0.87 5.05 5.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронами, картофелем и птицей 200 20.02 129 5.81 4.66 16.2
Обед 2 блюдо Цыплята-бройлеры, туш.в соусе с овощами 250 43.27 246 10.16 14.38 21.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" с растительным маслом 60 10 52 1 3.13 5.24
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 22 111 5.21 3.94 15.98
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 27 184 13.4 8.45 13.79
Обед гарнир Капуста свежая тушеная 150 21 112 3.04 4.63 8.49

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ ср сметаной 200 22 67 2.41 3.05 5.62
Обед 2 блюдо Азу 255 47.45 352 11.69 21.97 21.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Polozhenie-o-brakerazhnoy-komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81859)52336
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню для 1-4 классов
ссылка на файл меню http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Primernoe-10-0901-menyu-s-1-4_1.pdf
вид меню для учеников с 12 лет
ссылка на файл меню http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Primernoe-10-0901-menyu-s-12.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://yarschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://yarschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/
Файл с информационными материалами http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F821%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzd4UYkNPuY73dWSd0uSJgDKC_-6xg http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F359%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzc2_VwYznGQi_YkkxzdYASSQuBnfw http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F832%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzdMDvkD3JA-N-bA3Uun4JHNZfafhA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://5104719.росшкола.рф/data/documents/zhurnal_roditelskogo_kontrolja.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +