Статистика организации МБОУ "Яренская СШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" с растительным маслом | 60 | 10 | 52 | 1 | 3.13 | 5.24 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 22 | 111 | 5.21 | 3.94 | 15.98 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 27 | 184 | 13.4 | 8.45 | 13.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ ср сметаной | 200 | 22 | 67 | 2.41 | 3.05 | 5.62 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 260 | 47.45 | 342 | 11.69 | 21.97 | 21.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с р/м | 60 | 10.1 | 49 | 0.61 | 3.1 | 4.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 15 | 123 | 7.37 | 3.33 | 18.02 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 40.76 | 158 | 15.23 | 7.64 | 7.52 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.85 | 196 | 5.4 | 5.6 | 29.11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоком с р/м | 60 | 8.01 | 69 | 0.63 | 4.92 | 5.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 19.4 | 72 | 2.25 | 2.93 | 9.81 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 43 | 427 | 19.92 | 23.54 | 36.79 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат рыбный | 60 | 12 | 70 | 3.53 | 4.5 | 3.77 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Белорусский" на м/б со сметаной | 200 | 20 | 95 | 2.73 | 3.14 | 9.94 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 33.8 | 319 | 11.08 | 20.73 | 19.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на рыбном бульоне с минтаем | 200 | 18 | 102 | 6.31 | 2.48 | 10.76 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с рисом (Ёжики) | 90 | 25 | 195 | 8.99 | 11.55 | 14.06 |
Обед | гарнир | Соус сметанный с томатом | 40 | 3 | 26 | 0.69 | 1.29 | 3.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисом на курином бульоне | 200 | 15 | 112 | 5.07 | 4.51 | 9.25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из цыплят бройлеров | 100 | 30.93 | 203 | 12.55 | 15.48 | 4.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18 | 152 | 3.11 | 7.12 | 15.77 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Polozhenie-o-brakerazhnoy-komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(81859)52336 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | меню для 1-4 классов |
ссылка на файл меню | http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Primernoe-10-0901-menyu-s-1-4_1.pdf |
вид | меню для учеников с 12 лет |
ссылка на файл меню | http://5104719.росшкола.рф/data/documents/Primernoe-10-0901-menyu-s-12.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://yarschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://yarschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/ |
Файл с информационными материалами | http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F821%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzd4UYkNPuY73dWSd0uSJgDKC_-6xg http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F359%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzc2_VwYznGQi_YkkxzdYASSQuBnfw http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.pitanie2007.ru%2Fvsja-pravda-o-ede%2F832%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzdMDvkD3JA-N-bA3Uun4JHNZfafhA |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://5104719.росшкола.рф/data/documents/zhurnal_roditelskogo_kontrolja.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |