Статистика организации МБОУ "Сойгинская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 10.49 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.91 67 2.41 3.05 5.62
Обед 2 блюдо Бигус 200 47.43 286 11.65 20.54 11.93

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 10.09 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп с рисом на куринном бульоне 200 10.47 112 5.07 4.51 9.25
Обед 2 блюдо Цыплята -бройлеры, тушеные в соусе с овщ. 200 42.91 269 14.04 15.81 19.42

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо Суп картофельный рыбный 200 17.46 105 5.03 2.52 12.01
Завтрак 2 2 блюдо Котлета мясная 90 34.27 157 9.72 7.16 14.06
Завтрак 2 гарнир Пюре картофельное 150 17.28 152 3.11 7.12 15.77
Завтрак 2 закуска Гарнир из кукурузы консервированной 60 10.15 15 0.6 0 3.3

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 2.91 51 0.87 3.06 5.12
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и птицей 200 15.05 108 5.2 5.14 9.81
Обед 2 блюдо печень по -строгоновски 100 29.1 158 15.23 7.64 7.52
Обед гарнир Макаронные изделия 150 8.19 196 5.4 5.6 29.11

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с р/м 60 3.18 58 0.94 3.56 5.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 15.91 129 5.39 5.28 15.98
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 32.09 115 12.2 3.69 8.38
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.28 152 3.11 7.12 15.77

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров 60 10.32 46 0.64 3.72 2.21
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной и птицей 200 13.25 100 5.12 5.22 6.18
Обед 2 блюдо Плов 180 40.64 419 12.45 22.81 32.97

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.9 67 2.41 3.05 5.62
Обед 2 блюдо Азу 200 46.15 342 11.69 21.97 21.64
Обед закуска Гарнир из кукурузы консервированной 60 10.15 15 0.6 0 3.3
Обед фрукты Яблоко 200 10.53 132 0.6 0 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-pitanie-Soyginskaya-SSh.pdf http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Prikaz-o-brakerazhnoy-komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (818)59-73-654
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizacii-goryachego-pitaniya.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://сойгинскаяшкола.рф/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Analiz-kontrolya-pitaniya-roditelyami.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется