Статистика организации МБОУ "Сойгинская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидор 60 10.96 71 0.83 5.1 5.06
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной и птицей 200 17.76 100 5.12 5.22 6.18
Обед 2 блюдо Плов 180 47.25 419 12.45 22.81 32.97

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 21.52 67 2.41 3.05 5.62
Обед 2 блюдо Азу 200 52.27 342 11.69 21.97 21.64
Обед закуска Гарнир из кукурузы консервированной 60 13.6 15 0.6 0 3.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 19.36 42 0.39 4.06 1.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 15.65 107 4.92 2.58 18.02
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 54.71 327 11.32 21.41 19.89

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 5.4 51 0.87 3.06 5.12
Обед 1 блюдо Суп с макаронами, картофелем и птицей 200 15.29 141 6.81 5.41 16.2
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 90 34.04 125 13.7 3.93 8.68
Обед гарнир Пюре картофельное 150 27.26 152 3.11 7.12 15.77

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной и птицей 200 18.77 100 5.12 5.22 6.18
Обед 2 блюдо Гуляш из цыплят-бройлеров 100 45.98 203 12.55 15.48 4.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.47 188 5.62 7.26 25.36
Обед закуска Гарнир из консервированного горошка 60 17.66 24 1.86 0.12 3.9

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из огурцов и помидор 60 25.58 46 0.49 4.08 5.24
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 21.6 67 2.41 3.05 1.56
Обед 2 блюдо Бигус 200 61.39 286 11.65 20.54 11.93

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 19.36 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп с рисом на куринном бульоне 200 13.26 112 5.07 4.51 9.25
Обед 2 блюдо Цыплята -бройлеры, тушеные в соусе с овщ. 200 58.3 269 14.04 15.81 19.42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-pitanie-Soyginskaya-SSh.pdf http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Prikaz-o-brakerazhnoy-komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (818)59-73-654
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizacii-goryachego-pitaniya.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://сойгинскаяшкола.рф/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Analiz-kontrolya-pitaniya-roditelyami.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется