Статистика организации МБОУ "Сойгинская СШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из помидор | 60 | 10.96 | 71 | 0.83 | 5.1 | 5.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной и птицей | 200 | 17.76 | 100 | 5.12 | 5.22 | 6.18 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 180 | 47.25 | 419 | 12.45 | 22.81 | 32.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 21.52 | 67 | 2.41 | 3.05 | 5.62 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 200 | 52.27 | 342 | 11.69 | 21.97 | 21.64 |
Обед | закуска | Гарнир из кукурузы консервированной | 60 | 13.6 | 15 | 0.6 | 0 | 3.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов | 60 | 19.36 | 42 | 0.39 | 4.06 | 1.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 15.65 | 107 | 4.92 | 2.58 | 18.02 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 54.71 | 327 | 11.32 | 21.41 | 19.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с р/м | 60 | 5.4 | 51 | 0.87 | 3.06 | 5.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами, картофелем и птицей | 200 | 15.29 | 141 | 6.81 | 5.41 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 90 | 34.04 | 125 | 13.7 | 3.93 | 8.68 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 27.26 | 152 | 3.11 | 7.12 | 15.77 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной и птицей | 200 | 18.77 | 100 | 5.12 | 5.22 | 6.18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из цыплят-бройлеров | 100 | 45.98 | 203 | 12.55 | 15.48 | 4.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.47 | 188 | 5.62 | 7.26 | 25.36 |
Обед | закуска | Гарнир из консервированного горошка | 60 | 17.66 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из огурцов и помидор | 60 | 25.58 | 46 | 0.49 | 4.08 | 5.24 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 21.6 | 67 | 2.41 | 3.05 | 1.56 |
Обед | 2 блюдо | Бигус | 200 | 61.39 | 286 | 11.65 | 20.54 | 11.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 19.36 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисом на куринном бульоне | 200 | 13.26 | 112 | 5.07 | 4.51 | 9.25 |
Обед | 2 блюдо | Цыплята -бройлеры, тушеные в соусе с овщ. | 200 | 58.3 | 269 | 14.04 | 15.81 | 19.42 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-pitanie-Soyginskaya-SSh.pdf http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Prikaz-o-brakerazhnoy-komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (818)59-73-654 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizacii-goryachego-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://сойгинскаяшкола.рф/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://сойгинскаяшкола.рф/data/documents/Analiz-kontrolya-pitaniya-roditelyami.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |