Статистика организации СП "Забелинская ООШ" стр. Шипицинской СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соус томатный 60 3.5 120.69 1.67 6.13 14.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 33.43 67.8 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39.29 94 0.44 2.11 4.93
Обед гарнир Каша гречневая 150 12.5 244.35 8.68 5.94 38.9

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 6.18 58 2.2 0.4 11.2
Обед 1 блюдо Суп карт.с макаронами 200 32.43 84.96 1.8 3.96 11.75
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 44.25 569.25 32.66 38.63 54.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 31.88 205.35 6 3.5 18.2
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 35.99 108.27 10.98 2.89 4.56
Обед гарнир Макароны отварные 150 15.3 204.95 5.73 4.74 34.91

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник 200 30.39 167.2 7.78 6 10.6
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Пудинг творожный со сгущеным молоком 200 40.19 279.45 20.55 8.85 13.35
Обед фрукты Яблоки 100 14 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 3.32 41.76 2.35 4.6 12.33
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 38.58 82 1.46 3.93 10.19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 35.45 219.41 10.6 15.41 8.15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.5 137.25 3.06 4.8 20.45

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соус томатный 60 3.5 120.69 1.67 6.13 14.68
Обед 1 блюдо Суп карт.с бобовыми 200 40.9 198.12 10.1 9.18 17.24
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 39.13 239.92 10.47 13.6 3.2
Обед гарнир Рожки отварные 150 15.3 204.95 5.73 4.74 34.91
Обед фрукты Яблоки 100 14 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 6.18 58 2.2 0.4 11.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 33.43 68 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Голень куриная 90 33.13 208.8 20.03 12.79 0
Обед гарнир Рис отварной 150 10.78 213.78 3.85 4.23 40.06
Обед фрукты Яблоки 100 14 47 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(818-37)7-22-34, e-mail: zabschool@rambler.ru
Чат +
Форум http://sabelinskaja.ucoz.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с информационными материалами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется