Статистика организации СП "Забелинская ООШ" стр. Шипицинской СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска соус томатный 60 3.5 745 12 42 80
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 45.9 248 13 12 22
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 41.13 267 12 15 4
Обед гарнир рожки отварные 150 17.3 273 8 6 47

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из св. капусты 200 33.43 68 1 4 7
Обед 2 блюдо голень куриная 80 33.13 185.6 17.81 11.37 0
Обед гарнир рис отварной 150 16.78 256 5 5 48

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.06 56.88 0.82 3.71 5.06
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 200 33.88 205 7 9 21
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 41.13 267 12 15 4
Обед гарнир пюре картофельное 150 13.5 137 3 5 20

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронами 200 33.34 145 6 5 19
Обед 2 блюдо гуляш из курицы 90 40.99 120 12 3 5
Обед гарнир греча отварная 150 12.5 244 9 6 39

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска соус томатный 60 3.5 745 12 42 80
Обед 1 блюдо рассольник 200 34.39 167 8 6 11
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 27.17 39.95 0.44 2.11 4.93
Обед гарнир рис отварной 150 16.78 256 5 5 48

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная 60 6.18 22 1.77 0.12 3.28
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронами 200 32.43 84.96 1.8 3.96 11.75
Обед 2 блюдо плов из курицы 150 44.25 569.25 32.66 38.63 54.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 200 33.88 205.35 7 9 21
Обед 2 блюдо гуляш из курицы 90 40.99 108 11 3 5
Обед гарнир макароны отварные 150 17.3 204.95 5.73 4.74 34.91

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(818-37)7-22-34, e-mail: zabschool@rambler.ru
Чат +
Форум http://sabelinskaja.ucoz.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с информационными материалами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется