Статистика организации МОУ "Шипицынская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронами 200 16.26 158.56 5.18 5.26 15.7
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 100 36.94 254 9.25 7.71 3.25
Обед гарнир Рис отварной 150 10.7 165 3.29 0.75 15.6
Обед фрукты Яблоки 100 14 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 6.75 33 3 0.12 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 22.93 125 6 3.5 18.2
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 23.4 196.77 18.85 5.91 12.18
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.86 135 4.44 5.61 135
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соус белый 60 3.26 25.3 1.95 5.21 1.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 19.98 171.2 3.68 5.68 13.56
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (треска) 100 44.6 108.89 11.11 18.89 108.89
Обед гарнир Каша гречневая 150 10.06 171.11 5.68 5.16 21.38
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушенная 60 11.27 120.3 3.4 4.38 14.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 22.93 125 6 3.5 18.2
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 100 36.94 254 9.25 7.71 3.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.86 135 4.44 5.61 22.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 13.28 148.22 4.7 9.88 7.7
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Пудинг творожный 200 64.66 369.24 28 9 25
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 19.98 171.2 3.38 5.68 13.56
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (треска) 100 44.6 108.89 11.11 18.89 24.44
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.86 135 4.44 5.61 22.8
Обед фрукты 100 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 9.75 34.8 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 22.93 125 6 3.5 18.2
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 100 36.94 254 9.25 7.71 3.25
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.28 187.86 5.16 4.83 31.43
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Чат +
Форум http://shipschool.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с результатами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с информационными материалами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется