Статистика организации МОУ "Шипицынская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 8.75 33 3 0.12 4.98
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 15.22 174.4 4.62 11.36 10.6
Обед 2 блюдо Котлеты из курицы 100 37.85 146.36 12.8 4.89 7.1
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.7 24.75 1.95 3.68 16.2

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из соленых огурцов 60 5.29 8.05 1.4 0 0.65
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12.15 125.44 3.24 7.86 12.72
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 54.57 291.8 12.48 12.4 27.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 100 13.5 47 0.4 0.4 9.8

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 6.75 33 3 0.12 4.98
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 15.64 110.5 3.48 5.3 12.36
Обед 2 блюдо Мясо тушоное 100 35.51 147.8 12.5 10.5 2.6
Обед гарнир Рис припущенный 180 16.62 175 2.29 2.75 30.49

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный 200 19.26 174 5.48 9.14 33.82
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 40.2 228.6 8.32 6.94 2.92
Обед гарнир Сложный гарнир: пюре картофельное с консервированным зеленым горошком 180 17.88 149.33 3.96 8.05 21.29
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 175 2.5 7 12
Обед 2 блюдо Пудинг из творога со сгущеным молоком 200 76.71 389.6 20.1 16.2 36.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соус томатный (для блюд) 60 4.42 51.79 0.71 3.53 4.01
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 16.51 112.9 6.96 6.7 7.32
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 100 30.46 146.36 17.6 5.9 7.1
Обед гарнир Сложный гарнир: каша гречневая рассыпчатая и соленый огурец 170 10.05 150.01 6.21 5.08 22.59
Обед фрукты Яблоки 100 13.5 47 0.4 0.4 9.8

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 13.13 27.18 0.98 3.9 5.78
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 14.22 171.2 3.68 5.68 13.56
Обед 2 блюдо Биточек рыбный с соусом 120 37.42 134.08 10.13 9.37 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12.73 132.5 3.12 4.68 18.73
Обед фрукты 0 96.28000000000002 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Чат +
Форум http://shipschool.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с результатами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл с информационными материалами http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shipschool.ucoz.ru/index/pitanie_v_shkole/0-33
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется