Статистика организации МОУ "Удимская № 2 СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 4.25 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Рассольник 205 20.8 162.68 6.44 8.94 13.94
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 44 191.9 11.31 12.71 7.59
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12.15 160.58 3.76 4.56 25.99

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с вермишелью 200 18 158.44 5.88 6.22 19.56
Обед 2 блюдо Колбаски по-домашнему с соусом 140 45.75 244.71 14.75 14.5 13.19
Обед гарнир Рагу овощное 150 15 141.67 3.16 5.61 19.29

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая 60 7.2 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 22.55 154.14 6.4 8.86 12.08
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 41.1 247.7 15.9 14.5 13.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла отварная 60 6 42.42 0.71 2.55 4.18
Обед 1 блюдо Суп овощной 205 20.5 172.8 7.7 8.98 15.34
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с говядиной с соусом 200 58.5 395.77 20.3 23.32 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 205 19.6 133.64 6.04 8.8 7.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 43.75 193.9 12.74 13.82 4.59
Обед гарнир Макароны отварные с соусом 200 10.3 244.2 7.67 7.3 46.79

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 10.9 181.62 13.8 0.72 31.98
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 20 119.4 8.2 4.76 10.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 44 148.33 10.57 9.72 4.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.5 160.58 3.76 4.56 25.99

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 7.5 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 21.5 140.44 6.22 8.78 8.98
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 42.9 265 24.05 9.2 21.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://udimtwoschol.narod.ru/ST225.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8*81837)74543, usoshn2@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с результатами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с информационными материалами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется