Статистика организации МОУ "Удимская № 2 СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла отварная 60 6 42.42 0.71 2.55 4.18
Обед 1 блюдо Суп овощной 205 20.5 172.8 7.7 8.98 15.34
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с говядиной с соусом 200 58.5 395.77 20.3 23.32 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 5.45 19.9 0.6 0.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 25.7 191.22 9.26 8.44 19.48
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 30.9 154.14 23.11 4.57 5.01
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 244.5 7.29 4.26 44.2

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 4.25 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Рассольник 205 20.8 162.68 6.44 8.94 13.94
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 44 191.9 11.31 12.71 7.59
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12.15 160.58 3.76 4.56 25.99

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с вермишелью 200 18 158.44 5.88 6.22 19.56
Обед 2 блюдо Колбаски по-домашнему с соусом 140 45.75 244.71 14.75 14.5 13.19
Обед гарнир Рагу овощное 150 15 141.67 3.16 5.61 19.29

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая 60 7.2 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 22.55 154.14 6.4 8.86 12.08
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 41.1 247.7 15.9 14.5 13.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла отварная 60 6 42.42 0.71 2.55 4.18
Обед 1 блюдо Суп овощной 205 20.5 172.8 7.7 8.98 15.34
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с говядиной с соусом 200 58.5 395.77 20.3 23.32 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 10.9 181.62 13.8 0.72 31.98
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 20 119.4 8.2 4.76 10.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 44 148.33 10.57 9.72 4.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.5 160.58 3.76 4.56 25.99

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://udimtwoschol.narod.ru/ST225.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8*81837)74543, usoshn2@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с результатами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с информационными материалами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется