Статистика организации МОУ "Удимская № 2 СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 7.5 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 16.8 140.44 6.22 8.78 8.98
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 42.9 265 24.05 9.2 21.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8.5 37.94 1.28 1.82 3.91
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 215 15.9 134.86 5.98 5.86 14.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная 95 42.75 240.12 13.88 17.17 17.06
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.5 160.58 3.76 4.56 25.99

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 4 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 18.5 104.84 6.52 2.96 12.98
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 43.6 185.5 23.58 7.6 5.4
Обед гарнир Греча отварная с соусом сметанным и томатом 200 12.1 310.58 9.9 10.48 44.24

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 5.45 19.9 0.6 0.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 20.7 191.22 9.26 8.44 19.48
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 30.9 154.14 23.11 4.57 5.01
Обед гарнир Макароны отварные 150 9 244.5 7.29 4.26 44.2

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 4.25 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Рассольник 205 20.8 162.68 6.44 8.94 13.94
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39 191.9 11.31 12.71 7.59
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12.15 160.58 3.76 4.56 25.99

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с вермишелью 200 18 158.44 5.88 6.22 19.56
Обед 2 блюдо Колбаски по-домашнему с соусом 140 42.75 244.71 14.75 14.5 13.19
Обед гарнир Рагу овощное 150 15 141.67 3.16 5.61 19.29

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая 60 7.2 50.4 2.4 0.96 5.52
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 22.55 154.14 6.4 8.86 12.08
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 34.1 247.7 15.9 14.5 13.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://udimtwoschol.narod.ru/ST225.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8*81837)74543, usoshn2@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с результатами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл с информационными материалами http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://udimtwoschol.narod.ru/ST227.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется