Статистика организации МОУ "СОШ" № 5"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 11.14 124.1 3.8 3.5 13.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 56.73 164.3 2.5 3.8 40.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.09 213.6 17.8 11.3 2.7
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 13.72 121.9 3.4 4.2 12.6
Обед 2 блюдо Котлета Нежная 90 36.57 242.8 13.1 14.1 14.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.44 62.1 0 0 15
Обед фрукты Яблоко 159 25.46 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13 112.1 3.4 3.5 9
Обед 2 блюдо Жарко по-Домашнему 200 49.78 164.3 2.5 3.8 40.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарин 73 15.41 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с томатом 250 13.68 110.8 2.03 4.19 16.44
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 115 64.67 154.75 18.93 49.83 7.08
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 7.53 63.6 1.4 1.7 10.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 11.14 112.1 3.4 3.5 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 51.06 164.3 2.5 3.8 40.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.09 213.6 17.8 11.3 2.7
Обед фрукты Мандарин 36 7.53 0 0 0 0

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 103 13.38 24 1 0 4
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 10.4 139.2 7.2 4.8 16
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 37.66 279.9 15.3 17.1 17.1
Обед гарнир Рис отварной 100 6.77 216.2 3.75 3.75 39
Обед закуска Сок в пачке 200 26 92 0 0 23

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 12.56 116.8 4.8 4 11.2
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 55.37 356.87 19.15 19.22 26.78
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Мандарин 118 20.04 44.84 0.95 0.24 8.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sc5kor.ru/images/stories/pr_672p_13112023.pdf https://sc5kor.ru/images/stories/pr_465-1p_20230901.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81850)3-35-40 https://sc5kor.ru/sveden/catering/forma-obratnoj-svyazi-po-pitaniyu
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/rezultaty-anketirovaniya-roditelej-po-pitaniyu
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sc5kor.ru/sveden/catering/pamyatki-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/akty-po-itogam-provedeniya-obshchestvennogo-kontrolya-za-organizatsiej-pitaniya-obuchayushchikhsya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется