Статистика организации МОУ "СОШ" № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 11.73 | 95 | 4 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе | 130 | 41.44 | 154 | 11.48 | 8.12 | 8.96 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.92 | 225 | 6 | 6 | 36 |
Обед | фрукты | Мандарин | 158 | 26.93 | 60.04 | 1.26 | 0.34 | 11.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 11.84 | 275 | 5 | 5 | 51 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 39.6 | 260.68 | 18.62 | 22.61 | 22.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Апельсин | 203 | 36.53 | 117.3 | 3.6 | 2.4 | 54.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты | 200 | 11.18 | 95 | 4 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 120 | 37.78 | 293.4 | 24.12 | 17.28 | 10.62 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 6.8 | 206 | 4 | 4 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 10.59 | 139.2 | 7.2 | 4.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 47.47 | 279.9 | 15.3 | 17.1 | 17.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.15 | 216 | 3.75 | 3.75 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты | 200 | 12.56 | 116.8 | 4.8 | 4 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 55.36 | 356.87 | 19.15 | 19.22 | 26.78 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарин | 118 | 20.05 | 44.84 | 0.95 | 0.24 | 8.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 11.84 | 275 | 5 | 5 | 51 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куринная | 90 | 27.1 | 89.16 | 2.37 | 4.92 | 8.86 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.92 | 225 | 6 | 6 | 36 |
Обед | фрукты | Апельсин | 213 | 38.33 | 220.8 | 3.6 | 1.2 | 54.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с томатом | 200 | 12.87 | 136.18 | 4.19 | 6.05 | 16.14 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска рыбная | 100 | 45.36 | 237.18 | 10.49 | 17.24 | 10.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.85 | 165 | 4 | 6 | 29 |
Обед | фрукты | Яблоко | 146 | 21.94 | 75.92 | 0.58 | 0.58 | 143.08 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sc5kor.ru/images/stories/pr_465-1p_20230901.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(81850)3-35-40 https://sc5kor.ru/sveden/catering/forma-obratnoj-svyazi-po-pitaniyu |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/rezultaty-anketirovaniya-roditelej-po-pitaniyu |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sc5kor.ru/sveden/catering/pamyatki-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/akty-po-itogam-provedeniya-obshchestvennogo-kontrolya-za-organizatsiej-pitaniya-obuchayushchikhsya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |