Статистика организации МОУ "СОШ" № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо | 40 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 14.75 | 112.1 | 3.4 | 3.5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 50.71 | 164.3 | 2.5 | 3.8 | 40.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 9.72 | 213.6 | 17.8 | 11.3 | 2.7 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо куриное | 40 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 11.27 | 99.14 | 2.54 | 2.87 | 15.77 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 90 | 47.54 | 279.9 | 15.3 | 17.1 | 17.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.4 | 216.2 | 3.7 | 5.3 | 38.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 13.54 | 128.4 | 6 | 4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 63.9 | 154.75 | 18.93 | 49.83 | 7.08 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 7.59 | 63.6 | 1.4 | 1.7 | 10.8 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 11.08 | 124.1 | 3.8 | 3.5 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 175 | 39.71 | 164.3 | 2.5 | 3.8 | 40.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарин | 154 | 30.1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 14.53 | 121.9 | 3.4 | 4.2 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Нежная | 90 | 36.91 | 242.8 | 13.1 | 14.1 | 14.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.44 | 62.1 | 0 | 0 | 15 |
Обед | фрукты | Яблоко | 169 | 26.26 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 14.73 | 112.1 | 3.4 | 3.5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 51.18 | 164.3 | 2.5 | 3.8 | 40.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 9.85 | 213.6 | 17.8 | 11.3 | 2.7 |
Обед | фрукты | Яйцо | 40 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 72 | 7.73 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 11.19 | 99.14 | 2.54 | 2.87 | 15.77 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 47.35 | 279.9 | 15.3 | 17.1 | 17.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.86 | 216.2 | 3.7 | 5.3 | 38.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sc5kor.ru/images/stories/pr_672p_13112023.pdf https://sc5kor.ru/images/stories/pr_465-1p_20230901.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(81850)3-35-40 https://sc5kor.ru/sveden/catering/forma-obratnoj-svyazi-po-pitaniyu |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/rezultaty-anketirovaniya-roditelej-po-pitaniyu |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sc5kor.ru/sveden/catering/pamyatki-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sc5kor.ru/sveden/catering/kontrol-za-organizatsiej-pitaniya/akty-po-itogam-provedeniya-obshchestvennogo-kontrolya-za-organizatsiej-pitaniya-obuchayushchikhsya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |