Статистика организации МОУ "СОШ № 6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный 30 3.65 64 2 0.3 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.2 21 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 9.87 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 47.67 272 10 9 29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 9.76 189 4 4 34
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 21.25 28 1 0.1 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 53 11.69 19 2 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметнаой 260 7.65 118 5 6 14
Обед 2 блюдо Кура тушеная в соусе 100 25.04 335 15 9 32
Обед гарнир Рис отварной 150 12.45 97 0.3 3 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 30.13 39 0.8 0.2 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.2 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо 250 4.65 176 9 7 21
Обед 2 блюдо Котлета мясная "здоровье" 90 43.54 221 8 13 26
Обед гарнир Пюре картофельное 100 9.76 189 4 4 35
Обед фрукты Яблоко свежее 92 17 34 0.4 0 8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 12.76 14 0.2 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 250 5.28 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные, соус томатный 105 27.75 250 12 12 13
Обед гарнир Рис отварной 150 12.45 97 0.3 0 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 12 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 8.96 126 5 3 20
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 90 43.18 219 7 15 17
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.61 188 4 4 35
Обед фрукты Апельсин свежий 100 13.16 31 0.6 0.1 6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 11.79 13 0.1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 60 7.8 13 1 0.12 2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной 260 10.66 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Зразы по-коряжемски 90 33.96 194 13 13 35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.57 96 6 0 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Груша свежая 100 51.03 47 0.5 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 25.75 24 1 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 250 5.19 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 36.07 110 9 7 11
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.02 69 3 4 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185
Файл с информационными материалами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется