Статистика организации МОУ "СОШ № 6"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 10.02 | 2 | 0 | 0 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 60 | 4.47 | 56 | 1 | 3 | 6 | |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметнаой | 260 | 8.47 | 118 | 2 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Кура тушеная в соусе | 100 | 27.15 | 242 | 9 | 9 | 25 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.6 | 97 | 6 | 2 | 24 |
Обед | фрукты | Груша свежая | 100 | 14.14 | 24 | 0 | 0 | 6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 11.7 | 2 | 0 | 0 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 14.1 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | 250 | 5.2 | 176 | 9 | 7 | 21 | |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная "здоровье" | 90 | 40 | 321 | 8 | 14 | 27 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 100 | 6.92 | 189 | 4 | 4 | 35 |
Обед | фрукты | Груша свежая | 100 | 18.08 | 30 | 0 | 0 | 7 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 8.9 | 1 | 0 | 0 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 9.65 | 148 | 6 | 5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные, соус томатный | 90 | 43.57 | 250 | 14 | 17 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.6 | 97 | 0 | 0 | 24 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 11.46 | 31 | 0 | 0 | 8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 9.83 | 2 | 0 | 0 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 14.1 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 250 | 9.17 | 126 | 5 | 3 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из печени с рисом | 90 | 40.12 | 265 | 8 | 16 | 25 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10.39 | 189 | 4 | 4 | 25 |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 12.56 | 30 | 1 | 0 | 6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 11.87 | 2 | 0 | 0 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной | 260 | 10.68 | 118 | 2 | 7 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 39.23 | 241 | 14 | 14 | 28 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.18 | 97 | 0 | 0 | 24 |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 20.4 | 49 | 1 | 0 | 9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 19.15 | 25 | 1 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ, СО СМЕТАНОЙ | 260 | 8.5 | 155 | 5 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА КУРИННАЯ | 90 | 59.03 | 179 | 8 | 15 | 3 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 12.6 | 126 | 3 | 4 | 41 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 14.1 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты со сметаной | 260 | 9.71 | 136 | 7 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 38.68 | 242 | 10 | 13 | 33 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.69 | 144 | 3 | 4 | 24 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 15.85 | 43 | 0 | 0 | 11 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg |
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185 |
Файл с информационными материалами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf | |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf | |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |