Статистика организации МОУ "СОШ № 6"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 41.86 | 43 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 250 | 9.8 | 176 | 9 | 7 | 21 | |
Обед | 2 блюдо | Биточки по-белорусски | 90 | 52.48 | 294 | 10 | 14 | 45 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.65 | 144 | 3 | 4 | 24 |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 16.02 | 38 | 1 | 0 | 7 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 8.31 | 15 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты со сметаной | 260 | 11.25 | 136 | 7 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 52.24 | 263 | 9 | 12 | 39 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 17.16 | 189 | 4 | 4 | 35 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 18.28 | 48 | 1 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 13.2 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 13.64 | 148 | 6 | 5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 31.74 | 331 | 9 | 15 | 40 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 19.91 | 48 | 1 | 0 | 9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек консер. | 60 | 10.8 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной | 260 | 12.17 | 118 | 2 | 7 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Кура тушеная в соусе | 100 | 25.44 | 256 | 9 | 15 | 27 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.04 | 97 | 6 | 3 | 24 |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 34.09 | 81 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 57.24 | 59 | 2 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 13.2 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | 250 | 13.7 | 128 | 3 | 7 | 16 | |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная "здоровье" | 90 | 39.14 | 321 | 12 | 14 | 32 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.87 | 97 | 0 | 0 | 24 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 8.11 | 12 | 0.1 | 0 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 250 | 9.16 | 148 | 6 | 5 | 22 | |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 40.06 | 367 | 14 | 19 | 38 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.04 | 97 | 3 | 1 | 24 |
Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 29.69 | 71 | 1 | 0 | 13 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 7.6 | 11 | 0.1 | 0 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 15.3 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты со сметаной | 260 | 11.25 | 136 | 7 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куринная | 90 | 36.08 | 368 | 9 | 11 | 32 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.65 | 144 | 3 | 4 | 24 |
Обед | фрукты | Груша свежая | 100 | 12.33 | 23 | 0 | 0 | 6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg |
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185 |
Файл с информационными материалами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf | |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf | |
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |