Статистика организации МОУ "СОШ № 6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 101 35.59 36 0.4 0 9
Обед закуска Огурец свежий 60 8.4 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 260 7.81 136 6 8 11
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 22.85 239 11 15 15
Обед гарнир Рис отварной 150 10.2 97 3 1 24
Обед фрукты Яблоко свежее 100 21.24 60 0.6 0 15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты шоколад 1 36.9 125 1 3 19
Обед закуска Помидор свежий 60 9 21.78 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной 260 8.06 117.8 2 7 14
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 31.97 210 14 13 32
Обед гарнир Макароны отварные 150 6.49 144 3 4 24
Обед фрукты Груша свежая 100 30.56 57.305 1 0 20

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 19.44 31 1 0.1 6
Обед закуска Огурец свежий 60 8.4 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 250 4.13 110 5 6 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с соусом томатным 200 34.17 353 16 19 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Апельсин свежий 100 23.8 69 1 0.3 13

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 12.7 20 0.2 0 5
Обед закуска Огурец свежий 60 8.4 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо 250 4.21 176 9 7.2 21
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 90 50.88 218 9 13 35
Обед гарнир Макароны отварные 150 6.49 144 3 4 24
Обед фрукты Яблоко свежее 100 9.9 45 0.5 0 11

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 9.93 16 0.1 0 4
Обед закуска Помидор свежий 60 9 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 260 7.81 136 7 8 11
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 31.97 210 13 16 42
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.57 97 0.3 0 24
Обед фрукты Груша свежая 100 25.58 48 0.5 0 12

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 23.04 36.135 0.4 0 9
Обед закуска Зеленый горошек консер. 60 10.5 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 8.59 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 29.37 259 9 11 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 18.07 45 0.6 0.1 5
Обед закуска Огурец соленый 60 10.14 118 2 7 14
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметнаой 260 6.91 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Бифштекс мясной 90 51.78 164 17 11 23
Обед гарнир Рис отварной 150 10.2 97 0.3 0 24
Обед фрукты Груша свежая 100 4.34 8 0.1 0 2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185
Файл с информационными материалами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется