Статистика организации МОУ "СОШ № 6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 10.02 2 0 0 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 60 4.47 56 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметнаой 260 8.47 118 2 6 14
Обед 2 блюдо Кура тушеная в соусе 100 27.15 242 9 9 25
Обед гарнир Рис отварной 150 12.6 97 6 2 24
Обед фрукты Груша свежая 100 14.14 24 0 0 6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 11.7 2 0 0 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 14.1 22 2 0 4
Обед 1 блюдо 250 5.2 176 9 7 21
Обед 2 блюдо Котлета мясная "здоровье" 90 40 321 8 14 27
Обед гарнир Пюре картофельное 100 6.92 189 4 4 35
Обед фрукты Груша свежая 100 18.08 30 0 0 7
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 8.9 1 0 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 9.65 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные, соус томатный 90 43.57 250 14 17 13
Обед гарнир Рис отварной 150 12.6 97 0 0 24
Обед фрукты Яблоко свежее 100 11.46 31 0 0 8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 9.83 2 0 0 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 14.1 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 9.17 126 5 3 20
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 90 40.12 265 8 16 25
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.39 189 4 4 25
Обед фрукты Апельсин свежий 100 12.56 30 1 0 6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 11.87 2 0 0 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной 260 10.68 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39.23 241 14 14 28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.18 97 0 0 24
Обед фрукты Апельсин свежий 100 20.4 49 1 0 9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 19.15 25 1 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ, СО СМЕТАНОЙ 260 8.5 155 5 5 11
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА КУРИННАЯ 90 59.03 179 8 15 3
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 12.6 126 3 4 41
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 14.1 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 260 9.71 136 7 8 11
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 38.68 242 10 13 33
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.69 144 3 4 24
Обед фрукты Яблоко свежее 100 15.85 43 0 0 11
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185
Файл с информационными материалами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется