Статистика организации МОУ "СОШ № 6"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
|
||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Груша свежая | 102 | 40.49 | 37 | 0.4 | 0 | 9 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | Рассольник Домашний со сметаной | 260 | 10.78 | 110 | 5 | 3 | 17 |
| Обед | 2 блюдо | Биточки по-белорусски | 90 | 57.85 | 274 | 12 | 17 | 30 |
| Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.45 | 97 | 0.3 | 0 | 24 |
| Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 9.64 | 11 | 1 | 0 | 3 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 250 | 8.96 | 126 | 5 | 7 | 20 |
| Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 34.55 | 391 | 15 | 16 | 49 |
| Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | фрукты | Груша свежая | 100 | 37.11 | 65 | 2 | 0 | 15 |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 105 | 5.39 | 6 | 1 | 0 | 1 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 13.2 | 22 | 2 | 0.2 | 4 |
| Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной | 260 | 10.66 | 118 | 2 | 6 | 14 |
| Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в соусе | 100 | 33.13 | 253 | 14 | 15 | 29 |
| Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10.61 | 189 | 4 | 4 | 35 |
| Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 20.55 | 41 | 0.4 | 0 | 10 |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 120 | 23.45 | 26 | 0.3 | 0 | 6 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 9.78 | 148 | 6 | 5 | 22 |
| Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 47.1 | 338 | 13 | 12 | 29 |
| Обед | гарнир | Макароны отварные | 100 | 5.35 | 144 | 3 | 2 | 24 |
| Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 80 | 10.59 | 12 | 0.1 | 0 | 3 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронами | 250 | 14.83 | 110 | 5 | 3 | 17 |
| Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 36.07 | 353 | 14 | 19 | 39 |
| Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.45 | 97 | 3 | 2 | 24 |
| Обед | фрукты | Банан свежий | 100 | 27.54 | 66 | 1.4 | 0.3 | 12 |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Банан свежий | 100 | 41.55 | 55 | 1 | 0.3 | 10 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметаной | 260 | 6.87 | 118 | 2 | 7 | 14 |
| Обед | 2 блюдо | Зразы по-коряжемски | 90 | 33.96 | 164 | 11 | 10 | 10 |
| Обед | гарнир | Сложный гарнир (пюре картофельное+капуста тушеная) | 150 | 12.2 | 148 | 3 | 4 | 36 |
| Обед | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 29.32 | 68 | 1 | 0.3 | 13 |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 9.95 | 11 | 0.1 | 0 | 3 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | 1 блюдо | 250 | 5.19 | 176 | 9 | 7 | 21 | |
| Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 43.7 | 263 | 11 | 15 | 36 |
| Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.02 | 144 | 3 | 3 | 24 |
| Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg |
| https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ | |
| Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
| "Горячая линия" | 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85 |
| Чат | |
| Форум | |
| Наличие лечебных/диетических меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
| Ссылка на форму анкеты | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf |
| Файл с результатами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf |
| Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
| Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185 |
| Файл с информационными материалами | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg |
| http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf | |
| http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf | |
| http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf | |
| Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
| Файл с результатами (актами) проверок | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip |
| Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip |
| Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
| 20 % и менее | * |
| 0.3 | |
| 0.4 | |
| 50 % и более | |
| Не ведется |