Статистика организации МОУ "СОШ № 6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 102 40.49 37 0.4 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний со сметаной 260 10.78 110 5 3 17
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 90 57.85 274 12 17 30
Обед гарнир Рис отварной 150 12.45 97 0.3 0 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 9.64 11 1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 8.96 126 5 7 20
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 34.55 391 15 16 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Груша свежая 100 37.11 65 2 0 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 105 5.39 6 1 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.2 22 2 0.2 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной 260 10.66 118 2 6 14
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 33.13 253 14 15 29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.61 189 4 4 35
Обед фрукты Яблоко свежее 100 20.55 41 0.4 0 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 120 23.45 26 0.3 0 6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 9.78 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 47.1 338 13 12 29
Обед гарнир Макароны отварные 100 5.35 144 3 2 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 80 10.59 12 0.1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронами 250 14.83 110 5 3 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 36.07 353 14 19 39
Обед гарнир Рис отварной 150 12.45 97 3 2 24
Обед фрукты Банан свежий 100 27.54 66 1.4 0.3 12
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 100 41.55 55 1 0.3 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой пеловой со сметаной 260 6.87 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Зразы по-коряжемски 90 33.96 164 11 10 10
Обед гарнир Сложный гарнир (пюре картофельное+капуста тушеная) 150 12.2 148 3 4 36
Обед фрукты Апельсин свежий 100 29.32 68 1 0.3 13
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 9.95 11 0.1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 250 5.19 176 9 7 21
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 43.7 263 11 15 36
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.02 144 3 3 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185
Файл с информационными материалами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется