Статистика организации МОУ "СОШ № 6"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 41.86 43 0 0 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 250 9.8 176 9 7 21
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 90 52.48 294 10 14 45
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.65 144 3 4 24
Обед фрукты Апельсин свежий 100 16.02 38 1 0 7
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 8.31 15 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 260 11.25 136 7 8 11
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 52.24 263 9 12 39
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.16 189 4 4 35
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 18.28 48 1 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.2 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 13.64 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 31.74 331 9 15 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Апельсин свежий 100 19.91 48 1 0 9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек консер. 60 10.8 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофелем со сметаной 260 12.17 118 2 7 14
Обед 2 блюдо Кура тушеная в соусе 100 25.44 256 9 15 27
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.04 97 6 3 24
Обед фрукты Апельсин свежий 100 34.09 81 2 0 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 57.24 59 2 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.2 22 2 0 4
Обед 1 блюдо 250 13.7 128 3 7 16
Обед 2 блюдо Котлета мясная "здоровье" 90 39.14 321 12 14 32
Обед гарнир Рис отварной 150 12.87 97 0 0 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 8.11 12 0.1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 250 9.16 148 6 5 22
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 40.06 367 14 19 38
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.04 97 3 1 24
Обед фрукты Апельсин свежий 100 29.69 71 1 0 13
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 7.6 11 0.1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 15.3 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 260 11.25 136 7 8 11
Обед 2 блюдо Котлета куринная 90 36.08 368 9 11 32
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.65 144 3 4 24
Обед фрукты Груша свежая 100 12.33 23 0 0 6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pr_kom_pitanie.jpg
https://disk.yandex.ru/i/m5_WFIRngtqfLQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8182) 20-12-97 8-800-200-34-11 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/itogi_anketa_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shk6kor.ucoz.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-185
Файл с информационными материалами http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2021/pitanie_ris3.jpg
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/eda_den.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_3pravila_pitanie.pdf
http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/pam_5pravil_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/akt_kom_pitanie.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shk6kor.ucoz.ru/Dok2223/otzyv_pitanie.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется