Статистика организации МОУ "СОШ № 4"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 24 | 1.3 | 0.1 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с овощами | 250 | 7.07 | 182.1 | 2 | 2.2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски | 100 | 30.59 | 401.8 | 15.5 | 21.6 | 22.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.46 | 155 | 6.1 | 5.6 | 27.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 60 | 10.8 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 4.47 | 171.7 | 9.3 | 11.7 | 21.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 39.3 | 293.1 | 11.2 | 14.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 268.1 | 2.7 | 1.4 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 24 | 0.6 | 0.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник со сметаной | 255 | 11.71 | 148.8 | 2.6 | 3.5 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 39.39 | 356.8 | 17.5 | 20.7 | 11.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 272 | 3.6 | 6.1 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 15 | 0.9 | 0.2 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 255 | 9.05 | 99.23 | 3.8 | 11 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 36.63 | 138.9 | 15 | 13.3 | 36.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 258.06 | 3.6 | 6.9 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп полевой | 250 | 6.89 | 202 | 2.3 | 8.2 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля мясная/соус томатный | 90 | 46.37 | 291.54 | 15.5 | 15.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 180 | 11.17 | 202 | 8.8 | 8.1 | 39.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 85 | 10.97 | 24 | 0.6 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник со сметаной | 255 | 10.3 | 163.3 | 3.4 | 4.9 | 25.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная/соус томатный | 140 | 34.06 | 405 | 19.2 | 24.5 | 7.6 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 8.25 | 222.8 | 3.3 | 2 | 21.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 515 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 60 | 10.8 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 5.95 | 206.8 | 2.9 | 3 | 32.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 37.71 | 233.4 | 21.6 | 25.3 | 45.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mouschool4.my1.ru/2021-2022/Documenti/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_na_sajt.pdf https://mouschool4.ru/2022-2023/Documents/prikaz_kontrol_kachestva_pitanija.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 818 (50) 3-46-70, 8 (81850) 3-33-73 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://mouschool4.my1.ru/2020-2021/Menu/primernoe_menju_s_bzhu-kopija.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mouschool4.my1.ru/2020-2021/Dokumenti/ob_organizacii_roditeltskogo_kontrolja_za_organiza.pdf |
Файл с результатами | https://cloud.mail.ru/public/9qXk/usXaQWjfD |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mouschool4.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-654 |
Файл с информационными материалами | https://mouschool4.my1.ru/2020-2021/Dokumenti/formula_pravilnogo_pitanija.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/9qXk/usXaQWjfD |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mouschool4.ru/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-654 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | х |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |