Статистика организации МОУ "СОШ № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 70 | 11.2 | 15.7 | 5 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 255 | 9.22 | 125 | 3.3 | 5.4 | 24.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 26.91 | 247.1 | 13.9 | 11.4 | 19.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 138.9 | 4.9 | 5.6 | 34.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 90 | 14.4 | 15 | 0.9 | 0.2 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 255 | 8.11 | 99.23 | 1.3 | 2.1 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 33.6 | 138.9 | 15 | 13.3 | 14.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 258.06 | 3.6 | 6.9 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый | 100 | 10.31 | 36.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 85 | 13.6 | 24 | 0.6 | 0.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник со сметаной | 205 | 11.71 | 148.8 | 2.6 | 3.5 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 33.6 | 356.8 | 1.9 | 0.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 272 | 3.6 | 6.1 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 115 | 18.4 | 24 | 0.6 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник со сметаной | 255 | 9.22 | 163.3 | 3.4 | 5.7 | 25.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная/соус томатный | 150 | 28.87 | 405 | 23 | 24.5 | 7.6 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 8.11 | 222.8 | 3.3 | 2 | 21.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 5.38 | 206.8 | 2.9 | 3 | 22.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 30.26 | 233.4 | 5.9 | 14.5 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 24 | 1.3 | 8.5 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с овощами | 250 | 7.07 | 182.1 | 2 | 2.2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски | 100 | 25.6 | 401.8 | 5.7 | 7.4 | 2.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.46 | 155 | 6.1 | 5.6 | 27.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 60 | 10.8 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 4.47 | 171.7 | 9.3 | 1.7 | 21.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 34.31 | 293.1 | 5.8 | 4.3 | 14.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 268.1 | 2.7 | 1.4 | 21.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81850) 3-46-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |