Статистика организации МОУ "СОШ № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 12.8 15.7 0.5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 255 9.22 125 3.3 5.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 39.9 247.1 13.9 13.6 19.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.36 138.9 4.9 5.6 24.9

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 18.4 24 0.6 0.1 2
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной домашний 255 15.07 125 3.3 5.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная с/с томатный 150 31.58 305 16.2 19.5 7.6
Обед гарнир Греча отварная 150 8.11 122.8 3.3 2 21.2

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.4 14 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 5.38 206.8 2.9 3 32.5
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 35.25 233.4 18.6 23.3 42.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 12.8 24 1.3 0.1 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с овощами 250 7.07 122.1 2 2.2 12
Обед 2 блюдо Печень по строгановски с/с том 100 30.59 251.8 13.5 18.6 20.1
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.46 155 6.1 5.6 27.7

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 60 10.8 14 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 4.47 171.7 8.3 11.7 16.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 39.3 123.1 10.1 12.8 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.36 258.1 2.7 1.4 16.5

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 12.8 24 0.6 0.1 0.2
Обед 1 блюдо Суп свекольный со сметаной 255 11.71 145.8 2.6 3.5 18.6
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39.39 251.8 15.5 16.7 11.9
Обед гарнир Рис отварной 150 10.66 172 3.6 6.1 25.1

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.4 15 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп полевой 250 6.89 180 2.3 5.2 14.8
Обед 2 блюдо Тефтеля мясная/соус томатный 90 44.39 191.54 12.5 13.2 10.1
Обед гарнир Греча отварная 150 11.17 202 7.8 8.1 39.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81850) 3-46-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется