Статистика организации МОУ "СОШ № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.4 15 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп полевой 250 8.11 202 2.3 6.2 25.8
Обед 2 блюдо Тефтеля мясная/соус томатный 150 28.6 191.54 11.5 12.2 13.1
Обед гарнир Греча отварная 150 8.25 192 8.8 8.1 39.9

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 10.32 15.7 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 255 6.33 85.8 1.9 2.2 11.4
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куры 150 37.46 231.5 10.9 20.8 14.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.07 186 3.8 2.5 24.4

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор 75 9 15 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 12.94 202 7.85 8.6 43.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 250 49.45 351.2 12.5 15.9 31.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 7.74 15.7 5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 255 10.3 125 3.3 5.4 10.6
Обед 2 блюдо тефтеля мясная 90 44.08 247.1 9.9 15.6 19.6
Обед гарнир Пюре картофельное 200 11.59 138.9 4.9 5.6 28.9

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 9 15 0.9 0.2 3.1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 255 8.08 99.23 3.8 8.8 9.8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 40.41 138.9 14.6 11.3 32.7
Обед гарнир Рис отварной 150 11.46 258.06 3.6 6.65 24.1

2025-10-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 85 10.97 24 0.6 0.1 2
Обед 1 блюдо Суп рассольник со сметаной 255 10.3 123.3 3.4 4.9 25.2
Обед 2 блюдо Котлета куриная/соус томатный 140 34.06 185.2 16.2 19.5 7.6
Обед гарнир Греча отварная 150 8.25 192 3.3 2 21.2

2025-10-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 60 10.8 14 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 5.95 206.8 2.9 3 32.5
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 37.71 233.4 18.6 23.3 42.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81850) 3-46-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется