Статистика организации МОУ "СОШ № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.44 | 15 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 14.45 | 202 | 9 | 10.6 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему из говядины | 180 | 47.96 | 351.2 | 12.9 | 15.9 | 40.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 15 | 0.9 | 0.2 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 255 | 9.05 | 99.23 | 1.3 | 2.1 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 34.65 | 138.9 | 15 | 13.3 | 26.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 258.06 | 3.6 | 7.9 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 15.7 | 0.5 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 255 | 9.22 | 125 | 3.3 | 5.4 | 24.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 39.9 | 247.1 | 13.9 | 13.6 | 19.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 138.9 | 4.9 | 5.6 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп полевой | 250 | 8.11 | 202 | 2.3 | 8.2 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля куриная/соус томатный | 150 | 28.6 | 291.54 | 15.5 | 15.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 8.25 | 202 | 8.8 | 8.1 | 39.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 10.32 | 15.7 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 255 | 6.33 | 85.8 | 1.9 | 2.2 | 21.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куры | 150 | 37.46 | 231.5 | 10.9 | 20.8 | 14.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.07 | 186 | 3.8 | 2.5 | 24.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор | 75 | 9 | 15 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 12.94 | 202 | 7.85 | 8.6 | 43.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему из говядины | 250 | 49.45 | 351.2 | 12.5 | 15.9 | 40.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 7.74 | 15.7 | 5 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 255 | 10.3 | 125 | 3.3 | 5.4 | 20.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтеля мясная | 90 | 44.08 | 247.1 | 9.9 | 15.6 | 19.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 11.59 | 138.9 | 4.9 | 5.6 | 28.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81850) 3-46-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |