Статистика организации МОУ "СОШ № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 15.7 | 0.5 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 255 | 9.22 | 125 | 3.3 | 5.4 | 24.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 39.9 | 247.1 | 13.9 | 13.6 | 19.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 138.9 | 4.9 | 5.6 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 18.4 | 24 | 0.6 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной домашний | 255 | 15.07 | 125 | 3.3 | 5.4 | 24.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с/с томатный | 150 | 31.58 | 305 | 16.2 | 19.5 | 7.6 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 8.11 | 122.8 | 3.3 | 2 | 21.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 5.38 | 206.8 | 2.9 | 3 | 32.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 35.25 | 233.4 | 18.6 | 23.3 | 42.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 24 | 1.3 | 0.1 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с овощами | 250 | 7.07 | 122.1 | 2 | 2.2 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски с/с том | 100 | 30.59 | 251.8 | 13.5 | 18.6 | 20.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.46 | 155 | 6.1 | 5.6 | 27.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 60 | 10.8 | 14 | 0.9 | 0.2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 4.47 | 171.7 | 8.3 | 11.7 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 39.3 | 123.1 | 10.1 | 12.8 | 13.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.36 | 258.1 | 2.7 | 1.4 | 16.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец | 80 | 12.8 | 24 | 0.6 | 0.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольный со сметаной | 255 | 11.71 | 145.8 | 2.6 | 3.5 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 39.39 | 251.8 | 15.5 | 16.7 | 11.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.66 | 172 | 3.6 | 6.1 | 25.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 80 | 14.4 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп полевой | 250 | 6.89 | 180 | 2.3 | 5.2 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля мясная/соус томатный | 90 | 44.39 | 191.54 | 12.5 | 13.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 11.17 | 202 | 7.8 | 8.1 | 39.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81850) 3-46-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |