Статистика организации МОУ "СОШ № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.44 15 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 14.45 202 9 10.6 13.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 180 47.96 351.2 12.9 15.9 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.4 15 0.9 0.2 3.1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 255 9.05 99.23 1.3 2.1 9.8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 34.65 138.9 15 13.3 26.7
Обед гарнир Рис отварной 150 10.66 258.06 3.6 7.9 38.1

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 12.8 15.7 0.5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 255 9.22 125 3.3 5.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 39.9 247.1 13.9 13.6 19.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11.36 138.9 4.9 5.6 24.9

2025-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 80 14.4 15 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп полевой 250 8.11 202 2.3 8.2 15.8
Обед 2 блюдо Тефтеля куриная/соус томатный 150 28.6 291.54 15.5 15.2 10.1
Обед гарнир Греча отварная 150 8.25 202 8.8 8.1 39.9

2025-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 10.32 15.7 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 255 6.33 85.8 1.9 2.2 21.4
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куры 150 37.46 231.5 10.9 20.8 14.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 7.07 186 3.8 2.5 24.4

2025-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор 75 9 15 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 12.94 202 7.85 8.6 43.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 250 49.45 351.2 12.5 15.9 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец 80 7.74 15.7 5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 255 10.3 125 3.3 5.4 20.6
Обед 2 блюдо тефтеля мясная 90 44.08 247.1 9.9 15.6 19.6
Обед гарнир Пюре картофельное 200 11.59 138.9 4.9 5.6 28.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkoladva.ru/pitanie/prikaz-ob-organizacii-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81850) 3-46-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://shkoladva.ru/pitanie/analiticheskaya-spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkoladva.ru/index.php/pitanie-obuchayushchikhsya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkoladva.ru/pitanie/akt1.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt-kontrolya-pitaniya.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt3.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt4.pdf http://shkoladva.ru/pitanie/akt5.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется