Статистика организации МБОУ "Вохтомская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венигрет овощной с растит маслом 100 12.66 97.88 1.62 6.2 8.9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 21.55 117.9 2.2 5.2 15.58
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса отварного 90 36.23 136.53 9.67 9.87 2.27
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.09 231.86 8.9 4.1 39.84

2025-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 100 15.42 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 19.15 144.43 4.9 5.33 19.23
Обед 2 блюдо Печень ,тушенная в соусе 100 41.58 171.2 13.5 9.2 8.6
Обед гарнир Макароны,отварные с маслом 150 9.84 132.9 2.1 6.5 16.5

2025-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками 100 12.05 100.11 1.31 5.16 12.11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 19.99 84.48 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 39.39 143.41 14.71 4.81 10.31
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.48 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Летний" 100 10.12 67.8 2.6 5 3.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 18.47 153.1 7.3 6.3 16.8
Обед 2 блюдо Котлета,рубленная из птицы 90 35.84 189.76 10.16 8.88 8.8
Обед гарнир Рис отварной 150 17.1 210.11 3.67 5.42 26.67

2025-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 100 14.88 81.9 0.86 5.22 7.87
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 20.39 160.4 1.83 14.9 4.75
Обед 2 блюдо Треска отварная 90 36.87 65.9 14.9 0.7 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.39 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 14.49 64.65 0.67 6.09 1.81
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 15.11 140.68 2.7 2.78 26.22
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 230 55.73 377.47 21.92 24.08 18.26

2025-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 100 15.47 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Уха ростовская 250 26.59 115.96 6.71 2.54 14.56
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 100 30.37 128.13 11.32 9.93 0.87
Обед гарнир Рис отварной 150 17.1 190.11 3.67 5.42 26.67

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vohtomica.nubex.ru/sveden/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85 -горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации; 8-800-200-04-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта; 8(8182) 20-12-97 - горячая линия министерства образования Архангельской области; 8 (81858)2-14-59 - горячая линия управления образования администрации МО "Коношский муниципальный район".
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами Памятки https://clck.ru/3EswZU; https://inlnk.ru/dnZyVV; https://inlnk.ru/von82n
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется