Статистика организации МОУ "Ухотская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 22.03 185 6 8 22
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Сырники со сметаной 195 54.09 347 23 21 14

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 33.9 134 9 6 13
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Голубцы ленивые 195 56.03 212 14 11 16

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 230 30.42 196 7 11 17
Обед 2 блюдо Рыба отварная 90 14.26 80 17 1 1
Обед гарнир Макароны отварные 160 9.83 206 5 5 35

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикад. 220 45.05 176 10 10 12
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 23.83 111 15 6 1
Обед гарнир Греча отварная 155 9.95 189 6 6 28

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 31 200 6 10 19
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 39.26 191 12 11 12
Обед гарнир Рис отварной 155 13.08 212 3 6 36

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 220 21.53 195 8 8 22
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 90 40.09 110 9 4 5
Обед гарнир Картофельное пюре 155 15.81 138 3 6 18

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный 210 17.52 78 7 1 11
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 90 47.87 184 11 13 6
Обед гарнир Макароны отварные 155 9.82 203 5 5 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uhtaschool.nubex.ru/about/5642/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://uhtaschool.nubex.ru/about/5642/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uhtaschool.nubex.ru/about/5642/
Файл с информационными материалами https://uhtaschool.nubex.ru/about/5642/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uhtaschool.nubex.ru/about/5642/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://r1.nubex.ru/s13264-693/a32dec09c6_fit-in~1280x800~filters:no_upscale()__f1067_f7.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется