Статистика организации МОУ "Усачевская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 0 68 1 6 3
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 0 162 6 17 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 120 9 3 10
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3 5 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 100 0 126 2 8 12
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 265 9 17 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 159 8 12 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 208 6 5 35

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 0 142 5 4 21
Обед 2 блюдо Птица,тушеная в сметанном соусе 100 0 249.9 14 18 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 232 8 6 36

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 72 1 7 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 103 5 15 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 204 14 12 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3 5 21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 121 6 13 21
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 0 175 16 19 0
Обед гарнир Рис отварной 180 0 219 4 6 38

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 0 68 1 6 3
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 0 162 6 17 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 120 9 3 10
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3 5 21

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 100 0 126 2 8 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 151 9 16 19
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 159 8 12 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 208 6 5 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется