Статистика организации МОУ "Усачевская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 100 18 75.3 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 11 142 5 4 21
Обед 2 блюдо Птица,тушеная в сметанном соусе 100 41 180 14 18 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 232 8 6 36

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 100 12 90 1 5 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 20 103 5 15 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 44 204 14 12 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12 138 3 5 21

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 100 7 41 1 1 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 17 121 6 13 21
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 37 242 18 19 0
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 4 38

2025-04-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 11 79 1 5 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 21 162 6 17 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 35 155 13 5 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12 138 3 5 21

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 100 11 101 2 5 11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21 115 6 14 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 42 270 19 14 17
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8 204 6 4 35

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 11 142 5 4 21
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 44 174 12 11 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 232 8 6 36

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 15.5 23 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 20 200 5 15 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 44 244 14 12 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 12 146 3 5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://usachevskay.ucoz.ru/index/pitanie/0-126
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется