Статистика организации МОУ "Тихманьгская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 100 17.4 96 2 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 8.45 7.8 1 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с мясом 200 16.68 149 5 9 11
Обед 2 блюдо Гуляш 90 39.06 236 14 18 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 12.63 265 9 7 41

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 100 11.96 184 8 10 15
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой 200 14.36 178 3 4 18
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 160 44.96 265 15 18 12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 21.77 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 70 12.22 177 2 16 7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.35 154 5 9 13
Обед 2 блюдо Тефтели (1-й вариант) 90 32.66 113 1 9 13
Обед гарнир Капуста тушеная 160 21.59 123 3 5 15

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 9.29 132 2 10 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 14.03 117 4 8 7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 42.7 149 12 9 7
Обед гарнир Рис отварной 160 12.82 252 4 7 44

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из горошка зеленого (консервированного) 90 10.04 36 3 0 6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 11.9 100 4 6 7
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 42.16 294 15 23 7
Обед гарнир Пюре картофельное 160 13.01 151 3 5 23

2025-04-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы (консервированной) 90 18.79 86 3 5 7
Обед 1 блюдо Борщ с мясом 200 14.25 156 6 10 11
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 38.46 87 1 6 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 8.01 211 6 5 36

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь тертая 90 12.5 55 2 2 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 18.63 140 5 6 16
Обед 2 блюдо Плов из птицы 160 49.76 318 13 16 30
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tihmanga.arkhschool.ru/?section_id=63
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88184142215
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tihmanga.arkhschool.ru/?section_id=65
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tihmanga.arkhschool.ru/?section_id=64
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется