Статистика организации МОУ "Печниковская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 120 0 45.6 1 0.2 9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 10.5 134.4 2.8 11.7 4.2
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем 200 22.12 61.6 2.2 3.4 5.6
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 90 54.91 162 14 10.4 3.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.78 187.6 5.4 4.6 30.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 0 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Салат витаминный 60 8.37 60 1 3.7 5.7
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 10.32 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Гуляш 50 62.58 218 15.7 15.9 3.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.9 206 3.6 4.6 37.7

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 150 0 70.5 0.6 0.5 15.5
Обед закуска Салат из свежих помидор и огурцов 60 8.1 63.7 0.5 6.1 1.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 15.06 64 2.2 3.3 6.1
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 62.82 199.8 12 12.3 10.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.91 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 0 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.5 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 15.8 93.6 2.2 3.4 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39.05 185.4 15.5 10.1 8.3
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 15.35 218.5 3.7 5.2 39.2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 0 56.4 0.5 0.5 11.8
Обед закуска Салат картофельный с сол.огурцом 100 12.25 87.6 1.4 5.2 8.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 16.2 76 2.3 3.3 9.4
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметаном соусе 90 51.48 161.8 13.9 10.3 3.2
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.79 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 150 0 64.5 1.4 0.3 12.2
Обед закуска Салат из свежих помидор с м/раст 100 17.71 109.2 1 10.2 3.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными издел 200 14 96.8 3.1 2.2 16
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки, шницели из говядины 90 54.9 200.3 12 12.3 10.1
Обед гарнир Каша рассыпчатая из гречи 150 10.55 206 3.6 4.6 37.7

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком и сыром 60 10.5 134.4 2.8 11.7 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9.37 112.8 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 77.05 355.4 22.6 21.5 17.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Положение_о_бракеражной_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" pechnikovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Анкеты.pdf
Файл с результатами https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Результаты_анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://pechnikovo.siteedu.ru/partition/51692/#accordion-20025 https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Правильное_питание..pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Акты_проверок_бракер.комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/uploads/cof28lagu4_DlFpjSG.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется