Статистика организации МОУ "Печниковская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 120 30.6 51.6 1.1 0.2 9.7
Обед закуска Салат витаминный(2-й вариант) 100 19.11 176.4 1.5 15.1 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 15.78 93.6 2.2 3.4 13.4
Обед 2 блюдо Биточки из кур 90 75.42 212.6 13.9 16 3.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.46 249.7 3.1 17 21

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 26.34 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 11.36 63.6 0.7 6.1 2.2
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 10.49 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Зразы рубленые 90 63.06 267.2 15.1 16 37
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 11.86 267.2 8.2 9.7 37

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 36.05 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 6.94 80 1.6 5.1 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустй и картофелем 200 20.21 76 2.3 3.3 9.4
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 100 56.83 156 8.7 9.1 9.9
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 17.36 206 3.6 4.6 37.7

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 120 52.2 56.4 0.5 0.4 12.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 26.43 102.6 0.7 10.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 31.04 122.4 7.1 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 38.31 407.3 23.8 18.2 36.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 120 20.28 45 1 0.2 9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 11.15 134.4 2.8 11.7 4.2
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем 200 24.9 61.6 2.2 3.4 5.6
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 90 51.51 162 14 10.4 3.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.26 187.6 5.4 4.6 30.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 36.05 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Салат витаминный(2 вариант) 60 8.1 60 1 3.7 5.7
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 10.49 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Гуляш 50 69.12 218 15.7 15.9 3.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.86 206 3.6 4.6 37.7

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 150 52.2 70.5 0.6 0.5 15.5
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 14.83 63.7 0.5 6.1 1.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 18.87 64 2.2 3.3 6.1
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 63.59 224.8 13.5 13.8 11.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.46 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Положение_о_бракеражной_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" pechnikovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Анкеты.pdf
Файл с результатами https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Результаты_анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://pechnikovo.siteedu.ru/partition/51692/#accordion-20025 https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Правильное_питание..pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Акты_проверок_бракер.комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/uploads/cof28lagu4_DlFpjSG.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется