Статистика организации МОУ "Печниковская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свежих помид с сладким перцем 60 20.16 63.6 0.7 6.1 2.2
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 10.49 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из говядины 90 63.47 169 8.7 10.87 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.86 284.7 8.7 10.3 39.4

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 0 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 7.73 80 1.6 5.1 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 20.34 76 2.3 3.3 9.4
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 100 72.56 156 8.7 9.1 9.9
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 17.36 206 3.6 4.6 37.7

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 120 0 56.4 0.5 0.4 12.4
Обед закуска Салат из огурцов с маслом растительным 100 35.1 102.6 0.7 10.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясн фрикадельками 200 31.17 122.4 7.1 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 79.29 407 23.8 18.2 36.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 120 0 45.6 1 0.2 9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 12 134.4 2.8 11.7 4.2
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем 200 26 61.6 2.2 3.4 5.6
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 90 52 162 14 10.4 3.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.26 187.6 5.4 4.6 30.8

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 0 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Салат витаминный 60 9 60 1 3.7 5.7
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 10.48 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Гуляш 50 69.28 218 15.7 15.9 3.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.86 206 3.6 4.6 37.7

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 150 0 70.5 0.6 0.5 15.5
Обед закуска Салат из свежих помидор и огурцов 60 20 63.7 0.5 6.1 1.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 19.94 64 2.2 3.3 6.1
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 64 199.8 12 12.3 10.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20.34 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 0 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.07 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 20.16 93.6 2.2 3.4 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 39.87 185.4 15.5 10.1 8.3
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 17.36 218.5 3.7 5.2 39.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Положение_о_бракеражной_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" pechnikovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Анкеты.pdf
Файл с результатами https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Результаты_анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://pechnikovo.siteedu.ru/partition/51692/#accordion-20025 https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Правильное_питание..pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Акты_проверок_бракер.комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/uploads/cof28lagu4_DlFpjSG.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется