Статистика организации МОУ "Печниковская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-11-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-11-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 120 20.28 115.2 1.8 0.6 25.2
Обед закуска Винегрет овощной 60 8.98 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 26.5 93.6 2.2 3.4 13.4
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные9паровые0 90 36.14 185.4 15.5 10.1 8.3
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 14.66 218.5 3.7 5.2 39.2

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 20.28 56.4 0.5 0.5 11.8
Обед закуска Салат их картофеля с солеными огурцами 100 17.74 87.4 1.4 5.2 8.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 26.53 76 2.3 3.3 9.4
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 90 59.03 161.8 13.9 10.3 3.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.68 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 150 27.3 64.5 1.4 0.3 12.2
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 16.43 109.2 1 10.2 3.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макароными изделиями 200 11.7 96.8 3.1 2.2 16
Обед 2 блюдо Тефтели(2-йвариант) 90 75.08 238.5 14.3 15.6 10.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.66 206 3.6 4.6 37.7

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 22.1 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 11.86 134.4 2.8 11.7 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.34 112.8 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 116.88 355.4 22.6 21.5 17.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 120 27.36 56.4 0.5 0.4 12.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 11.79 61.6 0.4 6 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 200 21.09 149.2 14.6 3.2 15.4
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 77.76 243 16.7 12.8 15.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.68 187.6 5.4 4.6 30.8

2025-11-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 120 0 51.6 1.1 0.2 9.7
Обед закуска Салат витаминный(2-й вариант) 100 15.79 176.4 1.5 15.1 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18.89 93.6 2.2 3.4 13.4
Обед 2 блюдо Биточки из кур 90 76.72 212.6 13.9 16 3.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.05 249.8 3 17 21
Завтрак фрукты Апельсин 150 0 64.5 1.4 0.3 12.2
Обед закуска Салат витаминный(2-й вариант) 100 15.79 175.3 1.5 15 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 23.61 117 2.7 4.3 16.8
Обед 2 блюдо Биточки из кур 100 85.24 234 15.4 17.6 3.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.05 249.8 3 17 21

2025-11-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 16.49 0.1 0.7 6.1 2.2
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 11.44 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Зразы рубленые 90 80.78 169 8.7 10.87 10.6
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 9.51 284.7 8.7 10.3 39.4
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 100 27.48 105.6 1.1 10.1 3.6
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 11.44 124 4.6 3.9 17.4
Обед 2 блюдо Зразы рубленые 100 89.76 199 9.56 12.4 12.23
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 9.51 267.1 8.1 9.7 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Положение_о_бракеражной_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" pechnikovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Анкеты.pdf
Файл с результатами https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Результаты_анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://pechnikovo.siteedu.ru/partition/51692/#accordion-20025 https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Правильное_питание..pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/documents/Акты_проверок_бракер.комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pechnikovo.siteedu.ru/media/sub/575/uploads/cof28lagu4_DlFpjSG.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется