Статистика организации МОУ "Павловская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый 250 25 130 8 6 20
Обед 2 блюдо котлета рыбная рубленная 90 38 200 15 6 12
Обед гарнир пюре картофельное 180 23 230 4 5 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп рыбный 250 24 120 9 4 15
Обед 2 блюдо гуляш куриный в томатном соусе 200 54 250 13 18 10
Обед гарнир рис отварной 180 18 250 5 7 40

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп молочный 250 282 290 8 7 50
Обед 2 блюдо ёжики говяжьи в томатном соусе 100 46 200 22 10 12
Обед гарнир пюре картофельное 180 21 150 5 4 25

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты 250 20 130 8 4 20
Обед 2 блюдо котлета мясная рубленная 90 64 250 10 20 11
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 13 250 10 6 40

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 250 27 120 3 7 12
Обед 2 блюдо котлета куриная рубленная 100 44 230 13 11 11
Обед гарнир макароны отварные 180 16 250 6 8 30

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп гороховый 250 25 130 8 6 20
Обед 2 блюдо котлета рыбная рубленная 90 38 200 15 6 12
Обед гарнир пюре картофельное 180 23 230 4 5 20

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп рыбный 250 24 120 9 4 15
Обед 2 блюдо гуляш куриный в томатном соусе 200 54 250 13 18 10
Обед гарнир рис отварной 180 18 250 5 7 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pavlovskaya-school.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-245
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8182)21198
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид В образовательной организации нет обучающихся нуждающихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://online-sociology.ru/poll?uuid=97881a24-65b4-4273-8cb9-90dd3521d95d
Файл с результатами http://pavlovskaya-school.narod.ru/prilozhenie_1_rod.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pavlovskaya-school.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-245
Файл с информационными материалами http://pavlovskaya-school.narod.ru/pamjatki_po_pitaniju.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Журнал бракеража готовой продукции ведется в бумажном виде.
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке нет по закону о Персональных данных
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется