Статистика организации МОУ "Кречетовская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" 80 0 88 0.9 8.1 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 97.4 3.1 2.3 15.8
Обед 2 блюдо Плов и куры 200 0 425.5 16.1 23.4 37.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 80 0 94 1.9 4.9 10.4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 154.3 14.4 11.7 18.8
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 283.2 13 20.8 11
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 207.7 3.2 13.2 17.5

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 80 0 60.2 0.8 4.9 3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 150.6 16.4 13.2 15.8
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 90 0 150.5 11.9 7.7 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 172.1 5.6 0.7 35.9

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 80 0 138.5 2.2 8.3 13.5
Обед 1 блюдо Борщ с мясом 200 0 198.7 9 9.8 17.9
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 0 181.5 28.1 7.2 0.8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 240.8 4.1 6 42.7

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 8 0 142.8 2.3 8.3 14.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 0 104.1 5 4.6 15.8
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 90 0 150.5 11.8 7.7 8.5
Обед гарнир Картофельжареный (из отварного) 150 0 264.7 3.6 14.7 29.5

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат рыбный 80 0 86.7 2.4 5.6 6.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 206.7 5.9 2.7 39.5
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 151.3 10.1 9.9 5.4
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 0 276.7 6.7 7.3 46.2

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Аппетитный" 80 0 88 2.2 4.9 8.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 104.4 2 4.2 14.5
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 0 142.2 8 7.3 10.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 229.5 7.5 0.9 47.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется