Статистика организации МОУ "Заречная начальная школа-детский сад"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 60 0 42.84 0.57 3.68 1.84
Обед 1 блюдо Суп кртофельн. с крупой на мясном бульоне 200 0 125.8 3.9 5.2 19.01
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 316 10.6 10.4 3.3
Обед гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным 160 0 213 5.1 7.5 30.5

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 60 0 42.84 0.57 3.68 1.84
Обед 1 блюдо Рассольник ленинград. на мясном бульоне 200 0 99.1 2.96 7.36 10.7
Обед 2 блюдо Мясо отварное 100 0 200 28 6 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 98.7 3 0.6 25

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 40.38 0.45 3.65 1.42
Обед 1 блюдо Суп из овощей на мясном бульоне 200 0 166.5 2.5 3.47 24.35
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 75 0 315.7 15.2 28.4 2.9
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 0 202.5 4.35 5.25 30.66

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 0 56 0.72 3.09 6.53
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 200 0 89.6 2.96 4.31 9.64
Обед 2 блюдо Котлета 100 0 214 14.2 11.4 13
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 0 213 5.1 7.5 23.5

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 57 1.3 2 10.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с перловой крупой 200 0 81.06 1.68 2.88 7.14
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 147 11.2 6.3 5.2
Обед гарнир Пюре картофельное 213 0 134.4 2.25 5.4 22.4

2025-04-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла тушеная в сметанном соусе 60 0 86.58 1.38 6.36 6.42
Обед 1 блюдо Щи из свеж.капусты с картофелем на мясном бульоне 200 0 118.68 2 7.08 9.75
Обед 2 блюдо Плов с мясом 100 0 386.6 19.4 18.8 38.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 0 78.9 0.94 0.38 11.79
Обед 1 блюдо Суп картофельн. с бобами на мяс.бульоне 200 0 108 4.39 4.22 12.6
Обед 2 блюдо Биточки 100 0 250 14.2 11.4 13
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 120 5.8 2.4 13.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=41
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=117
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=47
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=41
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=44
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kargopol.arkhschool.ru/?section_id=44
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется