Статистика организации ГБОУ АО "СКОШ № 5"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 132.4 | 9.3 | 7.27 | 11.92 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 190 | 0 | 272.9 | 13.96 | 10.93 | 29.59 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 250 | 0 | 139 | 6.64 | 5.18 | 15.44 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая с мясом (кура) | 250 | 0 | 375.23 | 18.5 | 24 | 21.75 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей (№ 1) со сметаной | 250 | 0 | 74.5 | 1.99 | 3.21 | 10.01 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (куриное филе) | 90 | 0 | 189.1 | 22.03 | 20.12 | 5.35 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 144.7 | 2.47 | 4.26 | 25.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельнй с мясными фрикадельками | 250 | 0 | 139 | 6.64 | 5.18 | 15.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная запеченная с соусом сметанным | 90 | 0 | 286.9 | 15.9 | 22.5 | 5.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 223.2 | 3.23 | 5.22 | 34.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 132.4 | 9.3 | 7.27 | 11.92 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рыбный | 70 | 0 | 97 | 10.9 | 3.26 | 6.79 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 0 | 230.1 | 4.3 | 7.3 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 0 | 160.05 | 7.13 | 4.45 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Голубец ленивый | 80 | 0 | 104.38 | 3.7800000000000002 | 2.69 | 4.45 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 138 | 3.06 | 4.8 | 20.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 88 | 2 | 4.3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 120 | 0 | 241.96 | 12.5 | 18.27 | 14.49 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 157.4 | 5.35 | 0.55 | 25.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.novschool5.ru/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizaciej_.pdf https://vk.com/doc-215674604_661929249?hash=xh1DzzvP8WYzdOL9ZUsSuyCVbrJRpzRk9zbe4kAXPZc&dl=hZf95zB0z9jMw7hjwZG8piMZXPusWpLsKZw9qNfg48c |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел.: (81852) 4-81-40 ; E-mail: schоola5@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | основное |
ссылка на файл меню | https://vk.com/doc-215674604_661517910?hash=4VTyZTDrgo8jsRHLD074X1DgVxNSHe3rWLULabcC1ZD&dl=CEzBluEsvzlmRfhSRL0tziIeGlxZshVM87JXz3ymf78 |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://vk.com/doc-215674604_661517481?hash=uq9rKrOvMJEtLSDTphluv3rWDMik8Nge1HwT1TLnAbT&dl=ZSz4dRoPzLCyGq9Fw9EdYygkPALHiR0ih6nJm6zWvp0 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuNUq5xg6bqLe0izMMX-R4id-1mCpMwZDkZew_OhD_SV3fAg/viewform |
Файл с результатами | https://www.novschool5.ru/rezultaty_anketirovanija_roditelej_pitanie_23.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.novschool5.ru/index/organizacija_pitanija/0-68 |
Файл с информационными материалами | https://www.novschool5.ru/4_Pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vk.com/s/v1/doc/NYrNHLBLNCJIspSOnzw_FUlJ3RSbvSZux4XYVpn2dunJDZYKpWM https://vk.com/doc-215674604_661883681?hash=MxUnuZ5Eii0Xv4bleApf97PbmLqSfzcfCi6PYrGNmRk&dl=taRAkWFoYQBhuqsd3LIO66wLYX9onuoSS28I01AJfj4 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |