Статистика организации ГБОУ АО "СКОШ № 5"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 250 45 190 2.26 5.8 13.1
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (кура) в соусе томатном 125 83.94 250 16.05 7.94 2.51
Обед гарнир Рис отварной 150 25 199 10 2 93
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 260 45 189 6.2 5.6 22.3
Обед 2 блюдо Плов с цыпленком 200 88.94 378 13.85 13.38 22.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп Дачный 250 45 114 2.26 5.8 13.1
Обед 2 блюдо Гуляш школьный (кура) 100 68.94 148 16.05 7.94 2.51
Обед гарнир Спагетти отварные 150 25 203 3.6 6 36.75
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 45 245 7.5 3.2 17.3
Обед 2 блюдо Тефтели Крабик в соусе томатном 100 53.94 224.6 11.8 6.1 2.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 40 177 3.15 6.75 21.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 260 45 287 2.1 4.3 11
Обед 2 блюдо Кебаб мясной в соусе томатном 110 53.94 271 11.7 9.8 9.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 40 164 3.15 6.75 21.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 250 40 170 2.26 5.8 13.1
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Мезенская в сливочном соусе 100 58.94 233 11.37 15.76 11.31
Обед гарнир Пюре картофельное 150 40 164 3.15 6.75 21.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 260 45 189 6.2 5.6 22.3
Обед 2 блюдо Котлета куриная в соусе томатном 100 68.94 201 13.9 16.5 11.7
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 25 175 0.6 19.9 19.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.novschool5.ru/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizaciej_.pdf https://vk.com/doc-215674604_661929249?hash=xh1DzzvP8WYzdOL9ZUsSuyCVbrJRpzRk9zbe4kAXPZc&dl=hZf95zB0z9jMw7hjwZG8piMZXPusWpLsKZw9qNfg48c
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Тел.: (81852) 4-81-40 ; E-mail: schоola5@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное
ссылка на файл меню https://vk.com/doc-215674604_661517910?hash=4VTyZTDrgo8jsRHLD074X1DgVxNSHe3rWLULabcC1ZD&dl=CEzBluEsvzlmRfhSRL0tziIeGlxZshVM87JXz3ymf78
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://vk.com/doc-215674604_661517481?hash=uq9rKrOvMJEtLSDTphluv3rWDMik8Nge1HwT1TLnAbT&dl=ZSz4dRoPzLCyGq9Fw9EdYygkPALHiR0ih6nJm6zWvp0
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuNUq5xg6bqLe0izMMX-R4id-1mCpMwZDkZew_OhD_SV3fAg/viewform
Файл с результатами https://www.novschool5.ru/rezultaty_anketirovanija_roditelej_pitanie_23.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.novschool5.ru/index/organizacija_pitanija/0-68
Файл с информационными материалами https://www.novschool5.ru/4_Pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vk.com/s/v1/doc/NYrNHLBLNCJIspSOnzw_FUlJ3RSbvSZux4XYVpn2dunJDZYKpWM https://vk.com/doc-215674604_661883681?hash=MxUnuZ5Eii0Xv4bleApf97PbmLqSfzcfCi6PYrGNmRk&dl=taRAkWFoYQBhuqsd3LIO66wLYX9onuoSS28I01AJfj4
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется