Статистика организации ГБОУ АО "Северодвинская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 70 0 1 14
Обед закуска икра свекольная 60 0 80 1 4 6
Обед 1 блюдо суп карт с мясн фрикад 200 0 171 7 7 18
Обед 2 блюдо котлета московская 90 0 207 12 13 9
Обед гарнир капуста тушеная 150 0 143 4 5 18

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 100 0 120 2 1 25
Обед закуска винегрет овощной 60 0 79 1 6 5
Обед 1 блюдо рассольник ленинг со смет 200 0 120 6 4 13
Обед 2 блюдо котлета рыбная с маслом 90 0 191 9 11 11
Обед гарнир рис отварной 150 0 240 3 5 45
Ужин гарнир картофель отварной 150 0 189 4 6 40

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 0 64 1 0 12
Обед закуска икра свекольная 60 0 80 1 4 6
Обед 1 блюдо суп картоф.с макаронными изделиями 200 0 138 6.5 3.7 19.8
Обед 2 блюдо котлета московская 90 0 207 12 13 9
Обед гарнир картофель туш с овощами 150 0 232 4 10 29
Ужин 2 блюдо птица отварная 90 0 280 20 4 0
Ужин гарнир рис отварной 150 0 240 3 5 45

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 70 0 1 14
Обед закуска салат из свежих овощей 60 0 100 0 10 2
Обед 1 блюдо рассольник ленинг со сметан 200 0 120 5 4 13
Обед 2 блюдо котлета по-хлыновски 90 0 328 19 24 9
Обед гарнир греча отварная 150 0 227 7 5 35
Ужин гарнир капуста тушеная 150 0 143 4 5 18

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 70 0 1 14
Обед закуска винегрет овощной 60 0 79 1 6 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом 200 0 80 2 2 14
Обед 2 блюдо треска отварная с польским соусом 140 0 164 22 8 2
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 145 3 5 22
Ужин гарнир картофель отварной 150 0 189 4 6 40

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 71 1 1 15
Обед закуска огурец свежий 60 0 7 5 1 2
Обед 1 блюдо суп молочный с макар издел 200 0 122 5 4 16
Обед 2 блюдо кура отварная 90 0 280 20 4 0
Обед гарнир картофель отварной 150 0 189 4 6 40
Ужин гарнир капуста тушеная 150 0 143 4 5 18

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 0 64 1 0 12
Обед закуска салат степной 60 0 169 1 15 7
Обед 1 блюдо суп крестьянский 200 0 123 4 7 12
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 0 230 12 14 14
Обед гарнир рис отварной 150 0 269 4 6 48

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://goo.su/CzMuYU
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sev-skoshi.nubex.ru/o_shkole/6011/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется