Статистика организации ГБОУ АО "Савинская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 0.4 | 0.4 | 23 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ РЕДИСА С МАСЛОМ | 60 | 0 | 77.1 | 1 | 4.7 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ | 200 | 0 | 117 | 3.1 | 7.7 | 9.6 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 164.6 | 4.6 | 5.7 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ РЫБНОЕ | 100 | 0 | 124.6 | 8.7 | 5.1 | 2.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 1.5 | 0.5 | 33 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | 60 | 0 | 74.2 | 0.7 | 7.3 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ЛАПША НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ | 200 | 0 | 117.5 | 3.5 | 5.6 | 13.6 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 84.3 | 3.5 | 2.5 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ | 90 | 0 | 204.4 | 9.5 | 7.6 | 13.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 0.4 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ | 60 | 0 | 105 | 1.1 | 5.8 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 87.9 | 2.6 | 1.3 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ (ЛЕНИВЫЕ) | 200 | 0 | 293.1 | 14.1 | 16.3 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 1.5 | 0.3 | 10.6 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 0 | 89.1 | 1.2 | 3.6 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 87.7 | 4.1 | 6.3 | 8.9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 169.1 | 3.6 | 4.3 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ИЗ КУР | 90 | 0 | 175.1 | 9.4 | 8.4 | 15.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.4 | 10.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 60 | 0 | 102.7 | 0.9 | 5.7 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 112.4 | 3.5 | 5.3 | 10.8 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 83.1 | 3.1 | 2.3 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 90 | 0 | 210.1 | 10.5 | 9.8 | 16.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.2 | 0.2 | 14.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | 60 | 0 | 65.2 | 0.6 | 7.2 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 70.2 | 1.8 | 4.9 | 12.4 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 215.5 | 7.8 | 4.7 | 30.1 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ | 100 | 0 | 137.9 | 6.7 | 5.9 | 0.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 1.2 | 0.3 | 23 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ | 60 | 0 | 81.5 | 0.8 | 3.8 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 97.8 | 3.4 | 4.7 | 17.9 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 98.7 | 2.6 | 3.3 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ ИЗ КУР | 90 | 0 | 207.1 | 11.5 | 11.5 | 7.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (881832) 6-17-33 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |