Статистика организации ГБОУ АО "Савинская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 90 | 0 | 63.3 | 0.8 | 4.5 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 79.1 | 4 | 4.7 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 90 | 0 | 187.1 | 8.3 | 10.8 | 10.7 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 73 | 2.6 | 2.8 | 11.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 0.4 | 0.4 | 10.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ | 90 | 0 | 62.4 | 0.9 | 7.2 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 86.1 | 1.6 | 4.1 | 4.1 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ | 100 | 0 | 89.7 | 6.8 | 4.5 | 0.6 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 186.3 | 5.7 | 6.8 | 23.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 66 | 0.8 | 0.3 | 11.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ | 90 | 0 | 81.1 | 0.8 | 4.4 | 8.8 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 79.7 | 3.6 | 3.7 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ ИЗ КУР | 100 | 0 | 163.1 | 7.8 | 11.4 | 2.4 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ, КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 78.3 | 3.1 | 3.3 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | 90 | 0 | 66.5 | 1 | 3.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 118.2 | 3.6 | 8.4 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | ЗРАЗЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 90 | 0 | 131 | 7.1 | 8.9 | 8.1 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 82.8 | 3.4 | 2.3 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.4 | 11 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | 90 | 0 | 60.1 | 0.8 | 3.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 93.3 | 3.1 | 5.2 | 6.1 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ | 100 | 0 | 146 | 9.6 | 10.3 | 4.9 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 200 | 0 | 221.2 | 5.2 | 4.5 | 43.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ | 100 | 0 | 66 | 0.4 | 0.2 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ | 90 | 0 | 83 | 1.2 | 5.3 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 71.1 | 3.3 | 1.3 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ (ЛЕНИВЫЕ) | 300 | 0 | 248.5 | 11.2 | 16.2 | 16.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.4 | 11 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 90 | 0 | 68.1 | 1.1 | 3.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 94.3 | 3.6 | 4.1 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ИЗ КУР | 100 | 0 | 195.1 | 9.5 | 10 | 18.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 200 | 0 | 142 | 4.2 | 5.7 | 22.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (881832) 6-17-33 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |