Статистика организации ГБОУ АО "Савинская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 0.4 0.4 23
Обед закуска САЛАТ ИЗ РЕДИСА С МАСЛОМ 60 0 77.1 1 4.7 2.7
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 200 0 117 3.1 7.7 9.6
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 164.6 4.6 5.7 18.9
Обед 2 блюдо СУФЛЕ РЫБНОЕ 100 0 124.6 8.7 5.1 2.9

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 1.5 0.5 33
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ 60 0 74.2 0.7 7.3 2.7
Обед 1 блюдо СУП-ЛАПША НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 200 0 117.5 3.5 5.6 13.6
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 84.3 3.5 2.5 12.8
Обед 2 блюдо ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ 90 0 204.4 9.5 7.6 13.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 0.4 0.4 15
Обед закуска САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ 60 0 105 1.1 5.8 8.7
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 87.9 2.6 1.3 23.7
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ (ЛЕНИВЫЕ) 200 0 293.1 14.1 16.3 21.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 1.5 0.3 10.6
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 89.1 1.2 3.6 6.3
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 87.7 4.1 6.3 8.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 169.1 3.6 4.3 19.5
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ КУР 90 0 175.1 9.4 8.4 15.6

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.4 0.4 10.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 0 102.7 0.9 5.7 7.9
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 200 0 112.4 3.5 5.3 10.8
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 83.1 3.1 2.3 16.1
Обед 2 блюдо СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 0 210.1 10.5 9.8 16.7

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.2 0.2 14.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ 60 0 65.2 0.6 7.2 3.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 70.2 1.8 4.9 12.4
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ 150 0 215.5 7.8 4.7 30.1
Обед 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ 100 0 137.9 6.7 5.9 0.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 1.2 0.3 23
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 0 81.5 0.8 3.8 5.7
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 200 0 97.8 3.4 4.7 17.9
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 98.7 2.6 3.3 16.9
Обед 2 блюдо СУФЛЕ ИЗ КУР 90 0 207.1 11.5 11.5 7.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (881832) 6-17-33
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется