Статистика организации ГБОУ АО "Савинская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.4 0.4 10
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 90 0 63.3 0.8 4.5 5.4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 200 0 79.1 4 4.7 7.6
Обед 2 блюдо СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 0 187.1 8.3 10.8 10.7
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 73 2.6 2.8 11.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 0.4 0.4 10.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 90 0 62.4 0.9 7.2 1.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 86.1 1.6 4.1 4.1
Обед 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ 100 0 89.7 6.8 4.5 0.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ 150 0 186.3 5.7 6.8 23.6

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 66 0.8 0.3 11.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 90 0 81.1 0.8 4.4 8.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 200 0 79.7 3.6 3.7 9.6
Обед 2 блюдо СУФЛЕ ИЗ КУР 100 0 163.1 7.8 11.4 2.4
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ, КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 78.3 3.1 3.3 14.6

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.4 0.4 15
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ 90 0 66.5 1 3.1 5.1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 200 0 118.2 3.6 8.4 7.4
Обед 2 блюдо ЗРАЗЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 0 131 7.1 8.9 8.1
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 82.8 3.4 2.3 9.8

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.4 0.4 11
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 90 0 60.1 0.8 3.1 6
Обед 1 блюдо ЩИ СО СМЕТАНОЙ 200 0 93.3 3.1 5.2 6.1
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ 100 0 146 9.6 10.3 4.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 200 0 221.2 5.2 4.5 43.5

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 66 0.4 0.2 15
Обед закуска САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 90 0 83 1.2 5.3 3.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 71.1 3.3 1.3 14.3
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ (ЛЕНИВЫЕ) 300 0 248.5 11.2 16.2 16.6

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 0 46 0.4 0.4 11
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 90 0 68.1 1.1 3.1 4.4
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 94.3 3.6 4.1 6.2
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ КУР 100 0 195.1 9.5 10 18.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 200 0 142 4.2 5.7 22.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (881832) 6-17-33
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://skoshi.savinsk.ru/?p=main&sp=food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/oUO2zKqtl8OJAQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется