Статистика организации ГБОУ АО "Няндомская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 200 | 18 | 132 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Салатиз свеклы с чесн и сыром | 60 | 13.48 | 177.04 | 1.97 | 4.47 | 6.65 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский на м.б | 200 | 39.3 | 152.8 | 3.5 | 5 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Печень туш в смет соусе( по строганов) | 90 | 20.91 | 179.33 | 9.27 | 9 | 35.82 |
Обед | гарнир | Рис отв по итальянски | 150 | 19.04 | 158.46 | 8 | 9 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 20 | 140 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат с огурцами и кукурузой | 60 | 31.48 | 98.54 | 2.56 | 7.2 | 5.57 |
Обед | 1 блюдо | Борщ украинский с мясом | 200 | 59.5 | 206.33 | 5.91 | 2.55 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Биточки паровые мясные | 90 | 80.21 | 200.57 | 6.69 | 9 | 18.39 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с луком | 150 | 15.35 | 140.38 | 8 | 8.25 | 29.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 20 | 145 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат " Школьные годы" | 60 | 15.54 | 133.44 | 1.46 | 1 | 21.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный со ставридой | 200 | 23.8 | 196.23 | 5.22 | 7.52 | 15.02 |
Обед | 2 блюдо | Шницель натур рубленный ( мясной),соус | 90 | 43.8 | 156.23 | 5.05 | 8.68 | 10.95 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 6 | 157.26 | 10 | 7 | 26.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 20 | 140 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 15.6 | 133.91 | 9.39 | 9.26 | 17.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша с курой | 200 | 12.7 | 206.23 | 2 | 2 | 20.94 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушен,соус красн | 90 | 13.86 | 122.47 | 8.49 | 8.46 | 5.7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (вариант 2) | 150 | 13.22 | 117.07 | 4 | 5 | 20.91 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 20 | 145 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из белокоч кап со сл перцем и м.р | 60 | 11.82 | 113.45 | 1.96 | 0.89 | 13.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник на мясном б-не со сметаной | 200 | 15.71 | 184.23 | 1.67 | 10 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Мясо отварное,соус сметан | 100 | 123.36 | 265.24 | 17.13 | 10.13 | 20.2 |
Обед | гарнир | Запеканка картофельная | 180 | 2.52 | 46.7 | 0.81 | 3.7 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 20 | 140 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Салат из помид с луком реп и м.р | 60 | 20.11 | 108.66 | 0.81 | 2 | 23 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св капусты с картоф на кур б-не | 200 | 14 | 133.91 | 6 | 6.95 | 19.06 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварн (кура) ,соус красн | 90 | 25.21 | 144.68 | 8.26 | 10.5 | 14.37 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 15.74 | 210.56 | 6.69 | 5.65 | 14.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 20 | 145 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей с маслом растит | 60 | 12.23 | 91.09 | 2.35 | 2 | 4.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на костном б-не | 200 | 50.7 | 128.98 | 6 | 5.28 | 15.69 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш в соусе из кефира | 100 | 56.7 | 166.8 | 10 | 9 | 22.73 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.82 | 206.03 | 4.01 | 9 | 28.65 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nshcor.ucoz.ru/food/polozhenie_o_shkolnoj_stolovoj.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://nshcor.ucoz.ru/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://nshcor.ucoz.ru/food/analiz_anket_aprel_2024_g..pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://nshcor.ucoz.ru/food/stend_pro_pitanie.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |