Статистика организации ГБОУ АО "Няндомская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 24 | 120 | 0.8 | 0.6 | 16.2 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком | 80 | 5.2 | 110.59 | 6 | 7.1 | 9.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями на мясном | 220 | 29.3 | 214.15 | 6 | 5.91 | 14.94 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные из трески | 90 | 38.26 | 223.2 | 4 | 8.56 | 30 |
Обед | гарнир | Картофель и овощи тушенные в сметанном соусе | 150 | 13.45 | 61 | 3.64 | 5.29 | 17.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 200 | 18 | 90 | 1.8 | 0.4 | 16.2 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 6.6 | 119 | 1.95 | 4 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на куринном б-не | 200 | 9.77 | 103.91 | 2.67 | 5.91 | 14.94 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "студенческая",соус красный | 90 | 29.23 | 223.2 | 8 | 11.88 | 14.88 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с луком | 150 | 10.13 | 163 | 9 | 5.29 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 200 | 18 | 90 | 1.8 | 0.4 | 16.2 |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 8.21 | 164.69 | 4 | 4 | 5.85 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью мясной | 200 | 24.6 | 162.74 | 5.44 | 5 | 24.02 |
Обед | 2 блюдо | Треска тушеная в томате с овощами | 90 | 34.32 | 177.08 | 5.87 | 5.57 | 25 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с кукурузой | 150 | 16.6 | 105.2 | 7 | 7 | 36.09 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 24 | 180 | 1.8 | 0.4 | 28.6 |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 14 | 139.59 | 5 | 5.91 | 8.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ украинский | 220 | 28 | 88.25 | 7.24 | 5.35 | 24.81 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные | 90 | 18.3 | 271.3 | 4.6 | 8.9 | 36.49 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м.с | 150 | 8.12 | 131.95 | 5.69 | 7.13 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | мандарин | 200 | 26 | 162 | 0.8 | 0.4 | 0.4 |
Обед | закуска | Кукуруза десертная | 60 | 17.23 | 141.59 | 5 | 4.91 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по-ленинградски с мясом | 200 | 30.71 | 105.25 | 6 | 6 | 24.81 |
Обед | 2 блюдо | Рыба "аппетитная" | 90 | 28.62 | 172.95 | 6 | 7 | 15.21 |
Обед | гарнир | Макароны отв. со сметаной | 150 | 8.12 | 189.3 | 4.6 | 8.9 | 27.49 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | мандарин | 200 | 26 | 162 | 0.8 | 0.4 | 0.4 |
Обед | закуска | Салат "Нежинский" | 60 | 9.6 | 135.57 | 1.05 | 0.1 | 27.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп харчо с мясом | 200 | 23.3 | 126.97 | 6.9 | 8 | 14.67 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 13.6 | 183.18 | 7 | 7.32 | 16.68 |
Обед | гарнир | Котлета мясная домашняя | 90 | 12.4 | 163.27 | 7.57 | 11.57 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 200 | 24 | 110 | 2.8 | 0.4 | 16.2 |
Обед | закуска | Салат " студенческий" | 60 | 8.2 | 141.59 | 6.93 | 6.91 | 8.39 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом | 220 | 31.28 | 108.25 | 5.24 | 5.35 | 24.81 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш говяжий | 90 | 21.22 | 160.95 | 5.69 | 7.13 | 4 |
Обед | гарнир | Картофель тушен с луком | 180 | 8.85 | 89.3 | 4.6 | 8 | 44 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nshcor.ucoz.ru/food/polozhenie_o_shkolnoj_stolovoj.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://nshcor.ucoz.ru/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://nshcor.ucoz.ru/food/analiz_anket_aprel_2024_g..pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://nshcor.ucoz.ru/food/stend_pro_pitanie.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nshcor.ucoz.ru/food/roditelskij_kontrol_29.11.22.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |