Статистика организации ГБОУ АО "Няндомская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 20 140 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из помид с луком реп и м.р 60 20.11 108.66 0.81 2 23
Обед 1 блюдо Щи из св капусты с картоф на кур б-не 200 14 133.91 6 6.95 19.06
Обед 2 блюдо Птица отварн (кура) ,соус красн 90 25.21 144.68 8.26 10.5 14.37
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 15.74 210.56 6.69 5.65 14.66

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 20 145 0 0 10
Обед закуска Салат из свежих овощей с маслом растит 60 12.23 91.09 2.35 2 4.06
Обед 1 блюдо Суп овощной на костном б-не 200 50.7 128.98 6 5.28 15.69
Обед 2 блюдо Гуляш в соусе из кефира 100 56.7 166.8 10 9 22.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.82 206.03 4.01 9 28.65

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Слива 200 26 135.5 0.8 0 9.6
Обед закуска Салат " Летний" 60 14.33 114 1.61 5.24 5.58
Обед 1 блюдо Суп с макар изделиями на кур б-не 200 13.8 146.28 5.74 6 33.73
Обед 2 блюдо Суфле из отварной куры 90 42.72 118.61 12 11.54 5.95
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 150 3.92 266.86 4.44 5 33

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 200 26 144 0.34 0.25 21.07
Обед закуска Салат из огурцов с раст м.с 60 17.17 85 0.7 3.08 5.29
Обед 1 блюдо Суп из овощей с помидорами 200 48.7 182.54 6.81 6 30.22
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 32.35 192.48 4.11 6.21 44.97
Обед гарнир Картофельное пюре на молоке 150 19.56 149.39 7.75 11.43 18.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 200 18 132 1.5 0.5 21
Обед закуска Сельдь с луком 60 53.47 52.56 1.31 10.57 16.15
Обед 1 блюдо Суп картоф с треской-филе 200 60.7 182 7.43 4.49 20.05
Обед 2 блюдо Рагу из куры 90 46.41 233 8 6 18
Обед гарнир с картофелем 150 15 155 7 5 28

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 200 26 144 0 0 21
Обед закуска Винегрет с фасолью 60 12.26 210.9 7.74 10.73 20.44
Обед 1 блюдо Солянка сборная с мясом 200 30 120.55 5.22 5.56 9.36
Обед 2 блюдо Голубцы с мясом 90 121.03 156 3 3 25
Обед гарнир и рисом ,соус сметан 150 0 101 5 6 11

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 20 145 0 0 10
Обед закуска Салатиз св помидор с м.р 60 16.19 92.99 1.15 5.12 10.69
Обед 1 блюдо Суп картоф с горохом 200 25.7 192.86 8.03 8.13 23.36
Обед 2 блюдо Мясо тушеное,соусом томатным 90 73.8 166.55 5 2.48 23.98
Обед гарнир Капуста отварная 150 12.32 150.22 7 5 28.18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nshcor.ucoz.ru/food/polozhenie_o_shkolnoj_stolovoj.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://nshcor.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://nshcor.ucoz.ru/food/analiz_anket_aprel_2024_g..pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://nshcor.ucoz.ru/food/stend_pro_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nshcor.ucoz.ru/food/roditelskij_kontrol_ot_12.09.24.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nshcor.ucoz.ru/food/roditelskij_kontrol_29.11.22.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется