Статистика организации ГБОУ АО "Няндомская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 200 18 132 1.5 0.5 21
Обед закуска Салатиз свеклы с чесн и сыром 60 13.48 177.04 1.97 4.47 6.65
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский на м.б 200 39.3 152.8 3.5 5 26
Обед 2 блюдо Печень туш в смет соусе( по строганов) 90 20.91 179.33 9.27 9 35.82
Обед гарнир Рис отв по итальянски 150 19.04 158.46 8 9 11

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 20 140 1 0 8
Обед закуска Салат с огурцами и кукурузой 60 31.48 98.54 2.56 7.2 5.57
Обед 1 блюдо Борщ украинский с мясом 200 59.5 206.33 5.91 2.55 24
Обед 2 блюдо Биточки паровые мясные 90 80.21 200.57 6.69 9 18.39
Обед гарнир Картофель тушеный с луком 150 15.35 140.38 8 8.25 29.98

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 20 145 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат " Школьные годы" 60 15.54 133.44 1.46 1 21.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный со ставридой 200 23.8 196.23 5.22 7.52 15.02
Обед 2 блюдо Шницель натур рубленный ( мясной),соус 90 43.8 156.23 5.05 8.68 10.95
Обед гарнир Макароны отварные 150 6 157.26 10 7 26.15

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 20 140 1 0 8
Обед закуска Огурец свежий 60 15.6 133.91 9.39 9.26 17.26
Обед 1 блюдо Суп лапша с курой 200 12.7 206.23 2 2 20.94
Обед 2 блюдо Печень тушен,соус красн 90 13.86 122.47 8.49 8.46 5.7
Обед гарнир Рагу овощное (вариант 2) 150 13.22 117.07 4 5 20.91

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 20 145 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из белокоч кап со сл перцем и м.р 60 11.82 113.45 1.96 0.89 13.23
Обед 1 блюдо Рассольник на мясном б-не со сметаной 200 15.71 184.23 1.67 10 23
Обед 2 блюдо Мясо отварное,соус сметан 100 123.36 265.24 17.13 10.13 20.2
Обед гарнир Запеканка картофельная 180 2.52 46.7 0.81 3.7 27

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 20 140 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из помид с луком реп и м.р 60 20.11 108.66 0.81 2 23
Обед 1 блюдо Щи из св капусты с картоф на кур б-не 200 14 133.91 6 6.95 19.06
Обед 2 блюдо Птица отварн (кура) ,соус красн 90 25.21 144.68 8.26 10.5 14.37
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 15.74 210.56 6.69 5.65 14.66

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 20 145 0 0 10
Обед закуска Салат из свежих овощей с маслом растит 60 12.23 91.09 2.35 2 4.06
Обед 1 блюдо Суп овощной на костном б-не 200 50.7 128.98 6 5.28 15.69
Обед 2 блюдо Гуляш в соусе из кефира 100 56.7 166.8 10 9 22.73
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.82 206.03 4.01 9 28.65

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nshcor.ucoz.ru/food/polozhenie_o_shkolnoj_stolovoj.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://nshcor.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://nshcor.ucoz.ru/food/analiz_anket_aprel_2024_g..pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://nshcor.ucoz.ru/food/stend_pro_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется