Статистика организации ГБОУ АО "Няндомская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 24 120 0.8 0.6 16.2
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком 80 5.2 110.59 6 7.1 9.76
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на мясном 220 29.3 214.15 6 5.91 14.94
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные из трески 90 38.26 223.2 4 8.56 30
Обед гарнир Картофель и овощи тушенные в сметанном соусе 150 13.45 61 3.64 5.29 17.1

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты банан 200 18 90 1.8 0.4 16.2
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.6 119 1.95 4 7.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на куринном б-не 200 9.77 103.91 2.67 5.91 14.94
Обед 2 блюдо Котлета "студенческая",соус красный 90 29.23 223.2 8 11.88 14.88
Обед гарнир Каша гречневая с луком 150 10.13 163 9 5.29 34

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты банан 200 18 90 1.8 0.4 16.2
Обед закуска Салат "Степной" 60 8.21 164.69 4 4 5.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью мясной 200 24.6 162.74 5.44 5 24.02
Обед 2 блюдо Треска тушеная в томате с овощами 90 34.32 177.08 5.87 5.57 25
Обед гарнир Рис припущенный с кукурузой 150 16.6 105.2 7 7 36.09

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 24 180 1.8 0.4 28.6
Обед закуска Зеленый горошек 60 14 139.59 5 5.91 8.39
Обед 1 блюдо Борщ украинский 220 28 88.25 7.24 5.35 24.81
Обед 2 блюдо Ежики мясные 90 18.3 271.3 4.6 8.9 36.49
Обед гарнир Макароны отварные с м.с 150 8.12 131.95 5.69 7.13 12

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты мандарин 200 26 162 0.8 0.4 0.4
Обед закуска Кукуруза десертная 60 17.23 141.59 5 4.91 14
Обед 1 блюдо Рассольник по-ленинградски с мясом 200 30.71 105.25 6 6 24.81
Обед 2 блюдо Рыба "аппетитная" 90 28.62 172.95 6 7 15.21
Обед гарнир Макароны отв. со сметаной 150 8.12 189.3 4.6 8.9 27.49

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты мандарин 200 26 162 0.8 0.4 0.4
Обед закуска Салат "Нежинский" 60 9.6 135.57 1.05 0.1 27.14
Обед 1 блюдо Суп харчо с мясом 200 23.3 126.97 6.9 8 14.67
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 13.6 183.18 7 7.32 16.68
Обед гарнир Котлета мясная домашняя 90 12.4 163.27 7.57 11.57 27

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 200 24 110 2.8 0.4 16.2
Обед закуска Салат " студенческий" 60 8.2 141.59 6.93 6.91 8.39
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 220 31.28 108.25 5.24 5.35 24.81
Обед 2 блюдо Гуляш говяжий 90 21.22 160.95 5.69 7.13 4
Обед гарнир Картофель тушен с луком 180 8.85 89.3 4.6 8 44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nshcor.ucoz.ru/food/polozhenie_o_shkolnoj_stolovoj.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://nshcor.ucoz.ru/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://nshcor.ucoz.ru/food/analiz_anket_aprel_2024_g..pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://nshcor.ucoz.ru/food/stend_pro_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nshcor.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-414
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nshcor.ucoz.ru/food/roditelskij_kontrol_29.11.22.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется